Ужасные плинтуса подскажите !!!

Аноним 957: Ставим плинтус

нормальный у вас плинтус.
хотя все равно рассыхается потом.. но не критично

Катринa $,
Ну и почему они тогда штукатуркой не ровняли. Что за бред я вобще не понимаю. А сколько стоит нормально стены выровнять? Не то чтобы и шибко дёшево я им заплатила. Так то и не дёшево особо.

Аноним 957,
Не надо герметиков никаких. Любой герметик желтеет, собирает пылинки и соринки) потом ещё остатки собирать эти с плинтуса и не факт, что с цветом угадаете. Ну есть зазор и ладно. Не великий уж он. Сколько за плинтуса заплатили? И что просили именно сделать?

Аноним 957: Ну и почему они тогда штукатуркой не ровняли

так может и ровняли, почему нет?
степень качества разная. и ценник разный

Аноним 706,
О каких герметиках речь?

Мы если честно даже как то не обговаривали плинтуса совсем не знала что им какое то особое внимание надо. Сейчас попробую найти

Девочки не знаю сколько заплатила. Обычно я сразу выкидываюсь договор не читая. Сейчас поищу вроде мне его онлайн ещё скидывали

Аноним 957: никогда не делала ремонт и совершенно в этом не разбираюсь. Поэтому так. Я не экономила. Бюджет конечно не большой, но если бы мне сказали доплатить : я бы доплатила. Никто не подсказал.

Надеяться на мастеров нельзя
Сначала изучаете сами вопрос, потом мастеру говорите, как надо
Поверьте человеку, который 1,5 года участвовал в ремонте на стороне заказчика

Укладка ламинат с плинтусом напольным: 300 руб / метр.

Кажется они за плинтуса и не брали с меня ничего

Anastasia_,
Ну как можно что то прям изучить заранее? Даже не знаешь с чего начинать изучать пока не столкнёшься с первой проблемой. Как столкнулся так и изучаешь

АнониМ: Жесть мастера в Сокоре. Элементарщины не знают.

Просто всем наплевать

Катринa $,
Мы пока только коридор сделали и маленькую комнату. Это все вместе 24 метра за шпаклевку они где то тыс 15 взяли .

Аноним 957,
Дёшево очень)

Аноним 957,

Аноним 957: напольным: 300 руб / метр.

Такой плинтус (МДФ) от 250 р за погонный метр монтаж. Вам бесплатно и сделали как смогли

Аноним 706,
Я даже не смотрела

АнониМ,
Я сейчас писала в сокору, мне там сказали что 250 р метр также

Аноним 957: О каких герметиках речь?

для щелей. но герметик надо очень аккуратно, четко стыки заполнить.
некоторые любят прям как затиркой пройтись с наплывом на стену.

Аноним 957: Укладка ламинат с плинтусом напольным: 300 руб / метр.

тут скорее всего у вас посчитан ламинат (250р) и плинтус пластиковый обычный.
монтаж плинтуса мдф или полиуретан, да под покраску, стоит около 300-500р за погонный метр.
монтаж лепнины по цене выходит как сама лепнина.

Если б я сразу знала что надо оплатить я бы конечно заплатила. Понимаете мне не сказали.

Anastasia_: Просто всем наплевать

Работала с Сокорой,знаю, что там за мастера - дёшево и криворуко

Катринa $,
Катрина что мне делать? Я даже слово герметик не понимаю. В двух словах?

Переделывать стены или нет?

Аноним 957: как можно что то прям изучить заранее?

На ютубе полно каналов про ремонты
Прежде чем начать ремонт, я все пересмотрела, что смогла. Как выбирать двери, плинтуса, как разложить кафельную плитку по стенам (сама мастеру рисовала, как класть, а то он бы положил как всем ), как делать электрику, планировать кухню. Всё и обо всем. Думала, у меня голова лопнет
Однако, сейчас понимаю, скольких косяков удалось избежать
Кстати, плинтуса мы ещё не посиавили, т к нет дверей. Мастера по дверям сказали, что плинтус в самый последний момент ремонта делают
Так что спасибо вам за тему, почитаю, уже про стыки себе запомнила, чего не знала

Я уже отказаться не смогу от сокоры, все ведь подписала. Они просто по Акции предложили потолок плюс поклейка обоев в подарок. Ремонт недорогой у нас. Давайте подумаем как в этой ситуации все сделать нормально. Можно не идеально, бюджет ведь недорогой, но и не совсем через ЖЖЖ

Катринa $: для щелей. но герметик надо очень аккуратно, четко стыки заполнить

Не сделают в Сокоре аккуратно. Не их профиль
Там быстро, в подарок и тяп-ляп

Аноним 957: Переделывать стены или нет?

на ваше усмотрение. смогут ли сделать лучше?

Аноним 957: Я даже слово герметик не понимаю. В двух словах?

как тюбик с зубной пастой, заполнят щели и все.
можно попробовать на этапе монтажа плинтуса плотнее прижимать на саморезы. или чем там они крепили.
особенно в местах углов и откосов

Anastasia_,
У нас не то чтобы глобальный ремонт. Я просто коридор хотела немного подремонтировать и все... понеслось ... (((

АнониМ: Не сделают в Сокоре аккуратно. Не их профиль

я так поняла, автор других мастеров икать будет. про рукастых вроде речь шла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы