Как декорировать стену? Советы

Карта мира - или звездная карта

Стеллажи во сколько стену от пола до потолка
Заполнить тем, чем увлекается
Кирпичная стена
Рейки

Аноним 559: Автор, часы высоко висят. Должны на уровне глаз примерно

и не такие, а большие, на всю стену. Вместо картинок в рамках можно любимые фотографии повесить

Аноним 102,
Идея с часами нравится. Надо поискать

Это не я,
На али много всего.
Да и самим такое сделать не сложно. Механизм копейки стоит, или использовать из старых часов. Стрелки большие тоже можно из чего-нибудь придумать

Вот ещё в сети нашла, советуют геометрию нарушить - на примере соорудили декоративный камин.

Аноним 102: и самим такое сделать не сложно. Механизм копейки стоит, или использовать из старых часов. Стрелки большие тоже можно из чего-нибудь придумать

Ну если только для декорации. Механизм с самопальнымт большими стрелками не будет правильно идти.

Bинни™: Вот ещё в сети нашла, советуют геометрию нарушить - на примере соорудили декоративный камин.

Без камина намного лучше было, только шторы заменить.

Поставьте два открытых ведра с краской и пригласите с улице пару дошколят или обдолбанных нариков.
Свой неподражаемый стиль будет обеспечен.

Аноним 796,
Такую дурь и сами можем обеспечить

Это не я ,
Смотрите, у вас куча вариантов:
1) Тематические фото в современных рамках или холсты с галерейной натяжкой на тему увлечений подростка.
2) Полки (есть очень разные полки, с разными типами крепления, погуглите).
3) Стеллажи (есть прямо отличные модульные системы, в которых половина закрыта, половина открыта).
4) Масштабная карта/картина.
НО! Всё это нужно суметь разместить с учетом правильной композиции, и обязательно зонировать стену. Вот даже огромные часы, которое вам выше выкладывали на фото, помещены в нише, видите? На длинной ровной стене они уже не будут так смотреться. Надо зонировать, способы тоже разные бывают.

Это не я: стену в комнате мальчика подростка? Ч

Плакаты? Или я застряла в 90х?

для начала обои поменять

Аноним 567,
Так потому и спрашиваю. Вроде вариантов куча, а слепить в одно целое не получается. Ну и хотелось бы что то практично и негромоздкое. Стеллажи Не хочу. Как то надо зону с тв
отделить от остальной части. Вот как?
Я аноним,
Для начала тему почитать

Это не я: Вроде вариантов куча, а слепить в одно целое не получается. Ну и хотелось бы что то практично и негромоздкое. Стеллажи Не хочу. Как то надо зону с тв
отделить от остальной части. Вот как?

Да никак . Вы ни один год так живёте. Оставьте как есть.

Это не я: Вот как?

Ну тогда подождите пока что-то менять, серьезно. Когда через пару лет будете делать ремонт и менять мебель (вы ворде бы собирались), тогда и заморочитесь за оформление стен.

Даша Петрова,

полгода. И что? периодически пытаюсь что-то придумать.

я вспомнила, видела в гостях, как подросток сам решил проблему декорирования своей комнаты (при ограниченном бюджете семьи) - одна стена полностью заклеена чёрно-белыми картинками формата А4, распечатанных на простом лазерном принтере - там любимые герои компьютерных игр, какие-то актёры, просто пейзажи, рисунки и т.п. И это очень хорошо всё смотрелось, не колхоз.

Это не я: Для начала тему почитать

я читала тему, сами на себя злитесь что ли что обои страшненькие

Автор, сколько длина стены?
У моего сына комната 16м, примерно 5,5х3, так там нет места, чтобы что-то декорировать.
Стоит шкаф для одежды и пеналы для книг, кровать, два стола, висит телик, пара полок......
А у вас прямо целая стена свободна, где вся мебель?

Ну и самый простецкий вариант - всегда можно картины, постеры, несоклько в одном стиле, вся стена будет занята.

Я аноним,
Ну вот что вам сказать? Я все написала. Про обои вопроса не было вроде.

ПрипевочкаХ,
Комната примерно как ваша. Мебели и так полно, но она почти вся на протиповоложной стороне комплексом. А тут диван является необходимостью. И он раскладывается вперёд т. Е е у нужно пространставо. А так я хотела там торшер поставить. Как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы