Как декорировать стену? Советы

Нужны советы и идеи. Как декорировать довольно длинную, ок 4 м стену в комнате мальчика подростка? Чтоб в одном стиле получилось.
Вид с двух сторон

как то очень мрачно...и совсем нет полок... чем он увлекается? может, исходить из хобби ребенка? книги читает?

Это не я: декорировать

а зачем?...
снять обои, выровнять стены и наклеить новые с учётом вкуса подростка не предлагать?

котика и звезду уберите)))
Мебель поменяйте на белую, орех вообще не подходит)
Зачем чем-то еще ее декорировать?

Аноним 487: снять обои, выровнять стены

зачем вы такие советы даёте ?
где увидели неровность стен ? обои устраивают автора по цветовой гамме - их не нужно отдирать
задача в стартовом посте стоит - ЧЕМ ДЕКОРИРОВАТЬ СТЕНУ

Duck: где увидели неровность стен ?

а это что? просто пятно?
ну, можно его прикрыть ковром

Duck: где увидели неровность стен ?

на 2 фото видно, а совет действительно некорректный с заменой обоев и покупкой мебели
Автор, извините, но с декором здесь и правда все сложно. Я бы закрыла все полками с книгами, что-то добавила из музыкальной области (на фото инструмент), цветы вьющиеся...

Аноним 487: ну, можно его прикрыть ковром

очень злые комментарии не по теме

Saltana: совет действительно не корректный с заменой обоев и покупкой мебели +++
некоторые думают только руками

По теме - висюльки бы убрать, стоЯщее - только то что любимое, а то оно разностайное какое-то

можно натянуть полотно или пробковый экран и сменный декор на нем , в тему увлечений подростка

У нас дочь мандалы крутила и на стену цепляла, потом убрала когда надоели.

Аноним 518: можете фото добавить

я вот эту вашу идею и поддержала:

Аноним 518: Сейчас продают в рулонах специальное покрытие, чтобы мелом рисовать или маркерами (как на досках белых) - можно зону выделить. Или пробковую доску для вырезок заметок и пр

наверное есть в инете примеры
можно даже сдержанную рамку для зоны или экрана
а вот полки - я как-то против, копилка пыли

Saltana: очень злые комментарии не по теме

Ну дайте поумничать хоть анонимно

Драгоценная: Ну дайте поумничать хоть анонимно

я просто сама сейчас ремонт на кухне делаю, долго к нему готовилась и меня такие умники... удивляют
До этого тоже пыталась как-то "задекорировать" то, что мне не нравилось, пока деньги копила

Аноним 487 ,
По поводу мебели согласна полностью, а по поводу декорирования ... возможно 3д панели )))

Может карту мира?
Есть наклейки или деревянные. Деревянные классно смотрятся, особенно когда многоуровневые и с подсветкой

еще постеры можно, в сима-ленде или на али посмотрите
чем мальчик то увлекается?

часы-наклейка большие стильные или модульные картины...

Постеры висят на противоположной стене
Книги в шкафу в начале стены (не вошёл в кадр) и напротив него
Наклейку большую на одну из стен пробовали - отлетает, т. К. обои не совсем гладкие
Фото да, была идея, но стена слишком большая. Там целый фотоальбом поместится
Подростку распорядмться предложили в первую очередь. Нет идей. Он только наши или одобряет или отвергает.
Венок там Сейчас повешен просто для пробы. Уберём. Диван подходит к остальной мебели в комнате
В идеале бы оформить вокруг тв, включая часы и оставшуюся часть стены
Через года 2 будем там Кардинальный ремонт делать, поэтому пока такой исходник
Вроде на все ответила.

Bинни™,
Идея с картой мира подсвеченной понравилась. Но ни разу не видела живьём

Автор, часы высоко висят. Должны на уровне глаз примерно

Фотообои

Подростку в первую очередь оформила в комнате спортивное что- нибудь.

R@D,
Такое есть в коридоре. Эта стана из гипсокартона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы