Какая фирма электронной техники сейчас качественная?

Ещё вопрос если я куплю технику, потом смогу заказать кухню у Икеи. Или они работают только со своей?

Аноним 781 ,
Kuppersbusch, miele, siemens , neff, в основном.

Икея это либо вирпул либо электро люкс

По крайней мере ранее так было

Хорошая техника очень
И гарантия огромная

Аноним 781: Ещё вопрос если я куплю технику, потом смогу заказать кухню у Икеи. Или они работают только со своей?

Сможете, главное соблюдать требования, например, если столешница тоньше 5 см, то нельзя врезать индукцию над духовым шкафом. И посудомойку не Икеа просто так не встроить в кухню Икеа, нужен переходной шарнир , которые редко в продаже есть.
Насчёт техники Икеа, у меня как раз индукция Смаклинг, которую Электролюкс для Икеи выпускают. Очень нравится, и по отзывам надёжная
Для икеа технику Электролюкс и Вирпул выпускают. Индукцию по многолетним отзывам рекомендуют именно Электролюкс.

Всем спасибо

193 carino: Европейская сборка. Korting. Почитайте отзывы

В 2010 году российская компания Корсини купила у Gorenje право на использование бренда Korting в области бытовой техники на территории России и Беларуси.

Критики утверждают, что есть и другая техника Körting — ей занимается именно Gorenje, но в России она не продается. Модели у российского Körting и у Körting Gorenje разные и имеют разные артикулы. А в Россию привозят технику из Китая, под видом «немецкого качества». На сайте cvt.ru техника Körting охарактеризована так:[1]

На сегодняшний день производственные ресурсы Körting сосредоточены в Китае, Румынии, Украине, Италии, Словении и Турции. Предприятия в разных странах специализируются на конкретном типе бытовой техники для кухни. В Италии, Румынии и Украине это вытяжки, в Турции и Словении — варочные панели и духовые шкафы. А вот все остальные домашние приборы производятся в Китае.  
Подробнее: [cyclowiki.org/wiki/K%C3%B6rting](/away.php?to=http%3A%2F%2Fcyclowiki.org%2Fwiki%2FK%25C3%25B6rting&s=4ca7d0ddc830a4e30c48fa19e4a42a60)

хороша сборка, даааа

У меня посудомойка Wirpool, около 60 тысяч она стоила. Ломалась уже дважды. Прополаскивает плохо. До этого была икеевская дешевая. 8 лет проработала, нареканий - нет. Плита была тоже икеевская - автоподжиг сломался через год. Духовка Бош - очень нравится.

Аноним 582: А сайт немецкий можете указать?

я информацио о компании искала на русскоязычных сайтах, к примеру тут
Попробую поискать, когда время будет. Интересно стало

ДоброжелателЬ ????: хороша сборка, даааа

так и бош с электролюксом собирают в Китае и в России, и в Европе.

193 carino: Мы недавно закупились всем комплектом из 6 единиц, с хорошей скидкой. Европейская сборка. Korting.

ну, то есть всё же китай или турция, не европа???

ДоброжелателЬ ???? ,
Словения сборка

193 carino: Словения сборка

Все шесть (или сколько там у вас их) агрегатов?
И на сколько Словения лучше/хуже России?
Мы так-то тоже Европа, в отличие от Турции...

Сейчас Китай очень радует с качеством, намного лучше сборка, чем именитые бреды с нашей сборкой, мы полгода назад ремонт на кухне делали, технику Midea покупали - и качество отличное, и цена приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы