Какая фирма электронной техники сейчас качественная?

Девочки, доброе утро! Скоро будем переезжат в новую квартиру, думаю пока черная пятница продолжается может стоит закупить встроенную бытовую технику , все равно придется все покупать! Какая фирма бытовой техники вам нравиться? Мы семья со средним достатком, нужно цена= качество! Спасибо, мои хорошие)

Самсунг.
Бош

У нас дома Бош, Самсунг, Сименс, Ханса, Занусси была. Lg техника не плохая, но жене не нравится по "идейным" соображениям.
А так, любая техника ломается, даже самые лучшие производители (по разной информации) 3-5% на брак закладывают.

У меня стиральная машина Самсунг, ей уже 15 лет, вот недавно сломалась первый раз....пришел мастер, разобрал всю и сказал, что машина внутри практически как новая....такие сейчас редкость, заменил деталь и сказал, что еще столько же проработает
Но й меня и холодильнику "Минс" уже 23 года, никаких на него нареканий до сих пор.....может везет просто

Мы недавно закупились всем комплектом из 6 единиц, с хорошей скидкой. Европейская сборка. Korting. Почитайте отзывы
Могу рекомендовать магазин

А у нас вся техника Gorenie это в словении сборка и производство. Совсем бкз нареканий и красивая очень

Smeg и neff очень дорого же

Bosh

193 carino: Европейская сборка. Korting.

А сайт немецкий можете указать? У БОШ есть а у этой тоже есть но там ни слова о пр-ве быт техники

Аноним 781: Smeg

Ерунда. Маркетинговый триумф при самом среднем качестве.

Год назад переехали,купила индукцию Электролюкс, духовку и посудомойку горенье. Пока без нареканий тттт

А если в Икеи купить технику? Как качество

Черную пятницу, уже прошла! Когда ждать распродаж в НГ или рождество?

нефф, бош, сименс - это один концерн.
нефф считается у них премиум сегмент.
альтернатива нефу по оптимальной цене - тека.
кертинг тоже хороший вариант по соотношению цены и качества.

Тека это вообще не вариант , у нас была эта фирма.

Аноним 781 ,
Автор, мне кажется, сейчас любая техника - как повезёт. На 1й квартире была варочная и духовой Бош - ужасные, духовка вообще не пекла. Хотя многие хвалили, видимо, мне так не повезло. Потом Сименс - все без нареканий, потом опять брала все Сименс - посудомойка уже 1 раз сломалась - нагревательный элемент бракованный попался, духовка периодически чудит, не часто, но бывает. Наверное, тоже просто не повезло, остальное из Сименс без нареканий пока. Вот индукцию у них похвалю, у многих при попадании воды, отключается, у Сименс хоть всю залей, работает.

Лилит_Es ,
Бош и Электролюкс бывает разной сборки: европейской, российской и китайской. И качество разное, увы

У меня сейчас все whirlpool. Духовка и индукция супер, а вот посудомойка я так к ней подход не нашла(. Но мы покупали 4 года тому назад

Мне дизайн Самсунг и бош нравится. Может опять Вирпул купить

Бармалей™: Kichen Aid

Вообще разочаровалась в нем.
Пришли в м-видео купить миксер. Решили проверить. Включаем и тишина. Всем отделом крутили-вертели. Брак.
Пришли домой, стали смотреть обзоры иностранные и профессиональные. Так там через один у них бракованные попадаются. Взяли кенвуд в итоге.

Аноним 781: Smeg

Лилит_Es: Ерунда. Маркетинговый триумф при самом среднем качестве

У меня варочная и духовка smeg. В духовке из-под задней стенки, где вентилятор, начал сыпаться какой-то нагар, как песок. Осмотрела ее, так там болты стали рассыпаться. Верхнее крепление почти рассыпалось.
Боковые держатели хромированные стали ржаветь.
А духовке 4 года всего.

193 carino ,
Мы покупали оч давно, в 2008, там со сборкой ещё все в порядке было.

MaeDeTres: smeg

У нас хорошие кухонные салоны даже не работают со smeg, так и говорят, что не тот уровень абсолютно.

Лилит_Es ,
А с чем работают? Если не секрет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы