Темно-серый цвет стен в спальне. Как оно?

Аноним 147: серый+белый+зеленый

или серый + светлый розовый.

У нас такой примерно цвет стен в спальне,может чуть темней.Я специально хотела так. Белая мебель,двери,плинтусы,светлый текстиль.Мне нравится,не давит,не отвлекает

Аноним 406: 15 кв.м

Это маловато помещение, для такого цвета, пару тонов осветлить бы. Это обои под покраску?

Кучеряво живёте ,
Нет, флизелиновые готовые. Вот и вопрос как перекрасить такие

mamaCholie: И освещение теплое должно быть

Вы чеу - наоборот. Теплое освещение в монохром уведет стены. В серость т.е. Только если будет теплая мебель

Соломинка (Darja),
Кому как..
Была в гостях, у них тоже обои серые, похожие. А освещение с голубоватым оттенком. Мне ну очень мрачным показалось, неуютным..

Аноним 406 ,
Классно ! У знакомых болотного цвета - классно смотрится !

Красиво, но меня бы угнетало, у нас столько серого цвета вокруг, у себя дома видеть его совсем не хочется, мне в спальне нравятся желтовато-персиковые оттенки, что-то напоминающее солнечный свет). Сейчас оглянулась, у нас и кухня такая, прям тоска по солнцу))))

Если окна на южную сторону то хорошо будет с белой мебелью, если на север-было бы мрачно и угрюмо. Я бы оставила

Классный цвет ,если мебель будет белая )

Мне темно

Аноним 699,
Или просто белые сделайте,

Весьма странный совет человеку, выбравшему диаметрально противоположный оттенок.
Далеко не все любят белый цвет в интерьере. Даже исходя из уныния от уральской серости. Например, я терпеть не могу белый, у меня ассоциация с больничной палатой, и светочувствительные глаза.
Автор, если Вам серый вообще нравится, как оттенок, то не стоит переживать, в сочетании с удачной мебелью может получится волшебная атмосфера. У меня в спальне такой же оттенок с ещё более темными цветами по нему, темная мебель и кремовый текстиль: покрывало, шторы, подушки и ковер. И, кстати, теплое освещение точечное. Очень уютно и комфортно. Всем друзьям тоже понравилось.

Иноходка ,
У нас только эта комната серая, решили поэкспериментировать. Гостиная, кухня и коридор абсолютно в другом цвете.

тампа: Очень уютно и комфортно. Всем друзьям тоже понравилось.

покажите, пожалуйста, тоже сейчас над проектом спальни сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы