Темно-серый цвет стен в спальне. Как оно?

С мужем хотели светло-серый цвет стен в спальне, но по ошибке выбрали темноватый оттенок и приклеили обои уже. Не сдать, не поменять. Только если перекрасить. У кого такие обои, вас не гнетут такие стены? На фото одна стена при дневном освещении.

вроде у вас симпатично получиось
У меня у ребенка одна стена темно- серая в комнате (темнее чем у вас) - нам норм...

Все стены такие? Мебель то какая?
Текстиль, шторы сделаете белым да и норм

А по мне симпатишно весьма получилось. Мебель очень светлая просится и шторы молочные.И освещение теплое должно быть.

Мне нравится! Да, можно обыграть мебелью, покрывалом и шторами. Даже не обязательно белыми, можно что-то цветное - бирюза, например...

Светлая мебель, текстиль уберет всю угрюмость.

очень уютно. У меня серая спальня. В ней светлая мебель и шторы вообще черные. Я кайфую

Ну у вас же не голые стены будут? ) Серый - очень стильный цвет, если его правильно обыграть.

Морозко,
ПокАжите?

Аноним 406,
Классный цвет!

Граната ,
подумаю)))
Не дома сейчас

Аноним 406,
Конечно, темно получилось.
Но для спальни может и сойдет.
Я както была в отеле с темно-серыми стенами и бордовым изголовьем плюшевым ))) ну так.. не на каждый день ))) на вашем месте я бы перекрасила обои

Аноним 406,
с белой мебелью смотреться будет классно

Аноним 406,
У нас даже чуть темнее. Вся мебель белая и графитовые шторы)))) но комната на солнечной стороне и мы специально так сделали. Смотрится хорошо)

Пойдет-если в спальне только спать или умирать.

Да повесьте молочные шторы, фото или картины в белых рамах, светлая кровать и покрывало.
И хорошо будет

Аноним 406,
серый+ белый , и почти любой яркий цвет в виде пятен даст вам то что нужно.

Анонимка: фото или картины в белых рамах,

с белым паспарту .

Четаржу: паспарту

Ладно, хорошо)
Не разбираюсь в терминах))

Анонимка,

серый+белый+зеленый
серый+кремовый или цвет кофе с молоком+ бирюзовый

в общем мебель, текстиль и аксессуары и все будет отлично

Аноним 406 ,
у меня во всей квартире примерно такой оттенок у стен. белые двери, белый плинтус, мебель тоже будет везде белая.

На мой вкус нормально.
Но зависит от того, какого размера комната, солнечная или нет. Планируете мебель какую

Amore mio ,
Одна стена будет в другом стиле, только 3 вот такие, но этого достаточно чтобы давить на нас))

Кучеряво живёте ,
Комната небольшая 15 кв.м. И она стала казаться ещё меньше, т.к. Тёмные стены. Сторона солнечная, но у нас на Урале солнце не так часто светит

Аноним 406: , вас не гнетут такие стены?

Гнетут . К такому цвету , нужны большие окна . Девять месяцев в году у нас пасмурно .
[cit]Аноним 406: но этого достаточно чтобы давить на нас)
Узнаете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы