Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ремонт комнаты бюджетно. Своими силами.

Аноним 378: , в леруа оч удобно, если завести сервисную карту. Все покупки отображаются в лк))

А карту вы в магазине оформили или на сайте?Карта скидочная?

Лиса: карту вы в магазине оформили или на сайте?Карта скидочная?

В магазине, не скидочная.
Для удобства

Аноним 378 ,
Спасибо

удачи в ремонте!
Вам, скорее всего, мой совет будет уже не к месту, но мало ли.. Не экономьте на валиках, лучше купить 1 хороший валик ( волосатый), который подойдет и для грунтовки, и для клея, и для покраски обоев, чем купить дешевый и расстроиться, тк результат не оправдал себя. Мы купили года 3 назад валик рублей за 300 ( меня жаба чуть не удавила там же, в магазине), но этот валик служит нам верой и правдой уже 3 ремонта. 1. Для всего.

Я тоже планирую делать ремонт в комнате дочери, и тоже хочу минимум усилий. но потолок натяну. И вот в костораме предлагают натяжной потолок - а наклеить обои бесплатно. Никто не пользовался этой услугой? очень хочется))

Анонимчик: Вам, скорее всего, мой совет будет уже не к месту, но мало ли.. Не экономьте на валиках, лучше купить 1 хороший валик ( волосатый), который подойдет и для грунтовки, и для клея, и для покраски обоев, чем купить дешевый и расстроиться, тк результат не оправдал себя. Мы купили года 3 назад валик рублей за 300 ( меня жаба чуть не удавила там же, в магазине), но этот валик служит нам верой и правдой уже 3 ремонта. 1. Для всего.

У нас какой то недорогой, волосатый, рублей за 150, мне оч нравится, мы им и красили потолок и грунтовали стены)
Кстати, краска для потолка одна понравилась, в соседнем магазинчике купили) 180 ₽ 2.5 кг. Густая, ложилась отлично, матовый эффект, слегка шероховатый.

Что то читаю тему, вижу ламинат обкакали, у нас 6 лет уже лежит везде кроме кухни, как новенький. И поливали на него, и в то м числе долго вода стояла. Причём не самый дорогой, просто смотрели класс ламината, средняя цена была

Маме в том году натягивали потолок в комнате 13 кв. Вышло 4000 тысячи. Матовый. Три часа работы. Могу контакты дать в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы