Что сделать с испорченным внешне диваном?

Аноним 751: работаю воспитателем, вас надо гнать ссаными подгузниками из системы, воспитатель ))))) незнающий элементарных основ возрастной физиологии. лучше уж помолчите и не дискредитируйте профессию.

Спросили то как чистить, а тут началось как обычно

maltseva ,
Правильнее ее гнать ссаными трусами

Девочки, дорого новые чехлы на угловой диван выходят? У нас со съемными чехлами, очень удобно, но они уже старенькие, хочу новые сшить, а той диванной фирмы уже нет.

Аноним 751: И что в подгузниках круглосуточно? У меня месяцев до 8 ми постоянно был в подгузах а потом только в домашних штанишках, а подгузниках только на улицу. Или вы своего круглосуточно держали в подгузниках до двух, трех лет?

Круглосуточно.
Снимали перед купанием, в смысле в ванной , и сменить мокрый/обкаканный. Без единой опрелости.
С года какать только на горшок.
С 1.5 лет туалет только на горшок, практически без промахов. В 1.6 пошли в садик без памперсов.

Аноним 229: практически без промахов

Воооот! Практически!
И весь ответ)

А по теме: где купить с'емные чехлы на 3-х местный диван и кресло?

Анонимно: Воооот! Практически!
И весь ответ)

Все наши промахи -не добежали до горшка.
Сидеть и писисть на диван -это , товарищи

Аноним 229: Сидеть и писисть

Ну почему спецом сидеть-то)))
Точно так же лазили, например, по дивану и не добежали.
Люди, вы что! Ну ведь всякое бывает! Дети есть дети, не бывает так, чтобы ребенок вырос и ничего не испортил в доме)

МэриПоппинс ,
Мне тоже можно, пожалуйста,контакты по обивке мебели в личку.

Да, тоже очень нужны контакты, где купить или заказать недорогой чехол на диван нестандартного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы