Что сделать с испорченным внешне диваном?

Ольха Уральская ,
У нас не туалет)) у нас кошка краски слаймы и результаты другого творчества . На светлой бежевой но противовандальной ( как бы нунуу не на наших вандалов рассчитано) обивке.
По контактам на гилмон искала . Название конторы не очень запомнила сразу позвонила вроде аквачистка и аквамастер короче что то с аквой.

Аноним 967:
Никто из знакомых не делал, поэтому даже не подумала

Мы делали. Диван был весь в пятнах после двух детей и неаккуратных хозяев. 3 тысячи с выездом на дом и диван как новый.

Аноним 229: Это что, у всех маленькие дети ходят в туалет на диваны?

Почему вы им это разрешаете?

У противников подгузников и сторонников приучения к горшку с 10 месяцев как в недавней теме дети и писают на диваны. А так маленькие дети себя не контролируют.

Хихико????: У нас не туалет

Я не про Вас, а про тех, кто:

Lakrima: противников подгузников и сторонников приучения к горшку с 10 месяцев как в недавней теме дети писают на диваны.

Ольха Уральская ,у меня сейчас диван во флоке, кот не подходит вообще, до этого весь угол издорал( причем на даче кожаный-тоже есть желание почесать когти и с велюровой банкетки гоняю, а флок его не привлекает, удивительно. Если меня не забанят, я в Шере перетягивала

Хоть как береги, пока ребёнок не приучен к горшку все равно нет нет да написает. Я не говорю что прям весь проссан но есть. И то что не пахнет это не правда, ванища

Аноним 751: Хоть как береги, пока ребёнок не приучен к горшку все равно нет нет да написает.

Т.е. это нормально, ребенок не приучен к горшку , памперсы экономим, и **ыт где ни попадя?

Аноним 751: Хоть как береги, пока ребёнок не приучен к горшку все равно нет нет да написает.

Так для этого подгузники и придумали. Как-то приходили такие гости, проссали весь диван за пару часов.

Ольха Уральская ,
Не реклама, но делала в Ландри. У них очень толковый технолог, предварительно общалась с ней, т.к. ткань дивана не стандартная.

maltseva ,
И что в подгузниках круглосуточно? У меня месяцев до 8 ми постоянно был в подгузах а потом только в домашних штанишках, а подгузниках только на улицу. Или вы своего круглосуточно держали в подгузниках до двух, трех лет?

Аноним 168 ,
Не приглашайте таких ссунов домой , если так резко негативно к этому относитесь. И ваще в гостях даже не обсуждается что ребёнок в подгузниках

Аноним 751: И что в подгузниках круглосуточно?

Да, круглосуточно. Пока ребенок не научилась сама ходить на горшок и по-маленькому, и по-большому, до 1,9 г. Потом только на ночь и на всякий случай на прогулку (зима была).
Старшая росла, когда позгузы только появились и были не по карману, знаю, что такое раннее приучение к горшку. Проще застрелиться, чем бегать высаживать, переодевать, затирать, потом кучи ползунков/трусов/колгот стирать. От младшей не было ни одной лужи в доме, слава памперсам.

Аноним 168 ,
Скажем так, терпимо и попрошу родителей ребёнка одеть подгузник

Аноним 751 ,
да, пока ребёнок не освоил навык пользования туалетом. рассказы про приучение методом ссанья в трусы я слышу от тех, у кого денег на подгузники нет. остальные пользуются благами цивилизации и не жужжат.

Ольха Уральская,
Да, круглосуточно. Пока ребенок не научилась сама ходить на горшок и по-маленькому, и по-большому, до 1,9 г
Жееесть

maltseva ,
Бедные ваши дети. Причём тут экономия сами попробуйте в прокладках толстых два года ходить не снимая. На ночь и на прогулку, в гостях ещё, достаточно. И как же ребёнок научиться терпеть и ли все время в подгузниках? Вот такие и в садике потом в подгузниках ходят

Аноним 168 ,
Ну дак вы не оставляйте ссанину что бы засохло и благоухало. Можно замыть и не будет вони

Kekster ,
В чем жесть?????

Аноним 751 ,
Вы подгузники современные видели? Если, что их можно менять по мере надобности. В два года ребенок начинает себя контролировать и все. Диваны, стулья, ковролин чистые и не воняют

Аноним 751 ,
ну все, пошла вода горячая))) давно не было на юмаме подгузосрачей.

Реально, работаю воспитателем, приходят в младшую группу в подгузниках ссут и срут в них круглосуточно, это у таких мамаш кто
[cit]maltseva: , пока ребёнок не освоил

Всё больше не буду с вами спорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы