Что сделать с испорченным внешне диваном?

Аноним 967 автор темы: Там как раз остаются пятна после очистки пятен))

Возможно, неправильно делаете. Надо равномерно наносить на всю поверхность. Сначала сидушку, потом спинку, потом боковушки.
Если точечно, то да, остаются разводы.
На всякой дерьмовости обивке пробовали.

У мамы обивка повышаркалась, да разошлась в одном месте. Выкидывать жалко, да и советских времен диван еще служит, а этот вроде как новый почти. Купила им комплект чехлов, смотрится теперь как будто новую мебель приобрели)))

Если вам в новую квартиру этот диван не нужен, то зачем заморочки с ним?
Выкинули и готово

химчистка дивана. На дом выезжают

Муж только сегодня керхером помыл. Как новенький стоит.

А где не дорого чехол купить? У меня кошка подрала диван

Аноним 967 автор темы: Никто из знакомых не делал, поэтому даже не подумала

мы делали

Juana_la_virgen: Ссаный диван не спасёт ничего.

неправда. отлично отчистили. отхимчистили.

А я порекомендую перетянуть. Не так давно перетянули свой, не нарадуюсь. И не бешеные деньги вышло. Мне по фото в ватс ап посчитали стоимость, приехали замерщики с примерами тканей, сняли все чехлы и отшили точно такие же. Очень быстро и качественно. Если б все так работали...

МэриПоппинс,
напишите в личку, пожалуйста, куда обращались. Тоже хочу

Ребенок не вонюче ссыт. Мы свой 2 раза химчистили на дому. Как новый. Все как у вас было.

Джюлька: Ребенок не вонюче ссыт.

МэриПоппинс: А я порекомендую перетянуть. Не так давно перетянули свой, не нарадуюсь. И не бешеные деньги вышло.

Дайте, пожалуйста, контакты, куда обращались. Тоже нужно после мелкого ребенка)

У меня тоже описяный, но не сильно диван был. Ванишем для мебели чистила и потом моющим пылесосом, стал как новенький

На прошлой неделе нашла на купонаторе скидку с рекламмой и вызвали чистку. Угловой диван вышел в 1400. 1.5 часа работы. .
Хуже всех вычищено место где сами замывали затирали . Мастер сказал выбелили ткань средствами... бойцы мы за чистоту фиговые((

Аноним 751: У меня тоже описяный,

Еmpress: Тоже нужно после мелкого ребенка)

Джюлька: Ребенок не вонюче ссыт.

ИндианаДжонс: проссан

Девушки, это же кошмар
Это что, у всех маленькие дети ходят в туалет на диваны?
Почему вы им это разрешаете?
Сейчас буду бояться ходить в гости и садиться на диван в домах, где маленькие дети.

Аноним 157: убираются раствором перекиси с содой,

вы только что заново изобрели перкарбонат натрия (он же - персоль, "кислородный отбеливатель", итд)

Джюлька,
Можно мне контакты перетяжки

Напишите мне в личку, дам контакты тех, кто нам спас все описанные детьми матрасы, диван, кресло, стулья. Я думала только вынос на помойку уже спасет диванчик)))

Helen O ,
Вы меня спутали с кем то. Мы химчистку делали

Тоже дайте, пожалуйста, контакты и химчистки и перетяжки. Спасибо.

Обалдеть, у скольких людей дети превратили мебель в туалет и это в век памперсов.

Хихико????,
ЯниЯ,
Жертва моды,
Oxana84,
МэриПоппинс,
Джюлька,
Sнегурочка,
Вопрос о химчистке и перетяжке актуален, буду рада контактам. А то светлому дивану 5 лет, вид уже не тот, да ещё кошки за пять лет испортили подлокотники, хоть и ткань антивандальная.

На Авито набираете в поиск чехлы икея. Там куча мастерских шьют эти чехлы. Сами чехлы в икее дорогие, кажется. Но качественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы