Куда вешать банные халаты?

Говорящая с котами,
Если вы еще в процессе, то я перевешиваю. Если вы мечтаете о том,что вешалка будет когда-то потом висеть в другом месте,то хочу перевесить, а если собрались сейчас ее перенести - я сейчас перевешу)))) нет глагола перевешаю)) вернее, есть, в значении "я вас всех шас перевешаю", то есть повешу по очереди)))

Говорящая с котами: сняв с одного места, вешать на другое; вешать иначе

Перевесить или перевешивать. Или перевешу. Но не перевешаю)))) выше единственно возможное употребление написала

Говорящая с котами: см. противоположный вид глагола «перевешивать»: перевесить

Именно))) перевесить или первешивать, завтра перевешу или завтра буду перевешивать. Не перевешать, вы смешиваете две формы

Znayka,
Поняла

Znayka: есть, в значении "я вас всех шас перевешаю", то есть повешу по очереди)))

Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы не повешалось...
А по теме, какие халаты... Пять человек, по два полотенца, плюс для рук ( терплю только два - детское и взрослое) Это кошмар полотенчатый, тоже не знаю, что придумать, чтоб и висели и не кисли и т.п.
Я думаю уже, может брать свежее - вытерлись и в стирку? А в шкафу чистые лежат? И развешивать не надо ничего...
И с халатами так же вероломно.

Вот так висят. Но только два ) за шторкой прячу полотенчатый кошмар )

ОКА,
Нас пятеро (родители и трое детей). В туалете висит одно полотенце для рук-лица, меняю каждый день. В ванной комнате висят три полотенца: одно для ног (встать на него после душа, тк пол кафельный, неприятно) и два для рук-лица-тела. Все занимаются спортом, моются после тренировок не дома, могут взять свое большое полотенце (лежат в комнате в шкафу) или вытереться двумя висящими. Дома моются редко, ну раз в неделю, может. В ванной полотенца меняю реже. Есть еще в кухне пара полотенец, там можно руки помыть, если что. Я к тому, что вообще не понимаю полотенец отдельных для каждого. Унитаз один,посуда общая, постель с мужем одна, а полотенца почему должны быть разные? Ну для интимной гигиены да, но для рук?

Znayka: Унитаз один,посуда общая, постель с мужем одна, а полотенца почему должны быть разные?

Потому что мокрым полотенцем неприятно вытираться, раз. Кто первый встал - счастливчик?
Потому, что старший любит купаться, но он просто в воде валяется без мытья, потом полотенцем утирается, после него мне наприятно полотенце брать.
Дочке полотенце, которым сама вытерлась , дать - рука не поднимается.
Мелкий ещё совсем мелкий, у него свое. Мало того, он ревнив к вещам, его надо полотенцем с птичками вытирать, а то ванну разнесет.
Ну и мы же не моемся в одной воде, несмотря на то, что в одной кровати спим...

Халат в шкафу, в комнате. Достаю перед сном, могу утром в нем ходить до завтрака. Полотенца тоже у всех свои и по 2 штуки Но каждый день чистое для душа выдавать это сколько же стирать придется, меняю в среднем раз в неделю. Дети разновозрастные, у каждого свое полотенце для лица/рук, свои микробы.

Хочу такого типа шкаф в ванную. Только вместо машины одно отделение под пылесос и всякую хоз.утварь, а второй как раз под халаты, полотенца. Бесят они меня тоже

у меня висят в в одной ванной за дверью на крючке съемном икея, в другой ванноц более сложной конструкции, но тоже крючок по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы