Куда вешать банные халаты?

Дано-пять членов семьи, семь банных халатов ( ну два можно в крайнем случае свернуть и убрать в шкаф ими редко пользуемся). Они висят в ванной. Занимают целый угол. Но сейчас делаем ремонт и хочу чтобы это барахло мне глаза не мозолило. Куда их убрать ,но чтобы были всегда под рукой, ума не приложу.
Как решаете этот вопрос? Особенно интересуют те семьи, где много человек.

Лампа ,
Тоже с мужем воюю, не даю делать крючки в ванной для этого барахла. Пока только 2 сделали под полотенца и все)) остальные спрятала от него)))
Постою послушаю)))

барство это - халаты банные
полотенца то чем не устраивают

Лампа ,
видела на днях шкафы для ванной под одежду, как раз подумала, что банные халаты войдут.
но это если ванная комната большая и есть возможность там разместиться.
я себе на перспективу выбираю два шкафа, чтобы все полотенца и хозсредства разложить.

А вы действительно в этих халатах после душа ходите?
Я от своего избавилась - много места занимал. У мужа лежит, хранит
Не видела его в нем ни разу, да сама разок носила, когда дома был

Olly_Lukoe,
Да ходим. У меня два- вафельный и махровый.
Даже мелкий в халате после душа.
spel,

У нас пока как раз со шкафами для одежды проблема. В них места нет. Планирую шкаф большой, но не знаю когда это ещё будет.

maltseva,
Вот думала насчёт шкафа, не знаю даже

Повешать навесной шкаф, как у кухонных гарнитуров. Подходящий по дизайну комнаты и туда складывать стопкой. Я так для полотенец больших планирую.

У нас банные халаты только в бане. Дома только полотенца. И так 4 огромных висят...на пол стены. Куда уж тут ещё и халаты. Не люблю, когда стены завешаны. А так для них в ванной только шкаф какой-то встроенный делать

В спальне есть пенал- шкаф с полками, на нем крючок, нам халаты, когда дверь открыта, халаты не видно. Пошел мыться, взял халат.

Olly_Lukoe: А вы действительно в этих халатах после душа ходите?

Да. Приняла душ, пошла в комнату в халате. Потом надела уличное или домашнее.
У меня 2 халата дома , в саду один, люблю именно халат после душа, но мне он как то в ванной не мешает, на то она и ванна.

maltseva: шкафы для ванной под одежду

А не задохнется в шкафу, или просто у меня эта ванна плохо проветривается, мне и кажется, что всё должно на свободном выгуле висеть.

Анна Иванна: не задохнется в шкафу

Тоже этот вопрос волнует.

Ирина2605: Пошел мыться, взял халат.

Я забуду , мне надо чтобы всё под рукой было - полотенце, халат,~~ полотенце для ног~~ .

Анна Иванна,
там вроде бы на задней стенке вентиляционные отверстия были сделаны, как в кухонных шкафах иногда делают.

Анна Иванна: полотенце для ног

maltseva: на задней стенке вентиляционные отверстия были сделаны,

А вы где такие шкафы видели?
Я думаю может в Икеа есть...

Ro-машка,
Вот после бани халат понимаю)

У нас дверная вешалка Икеа Энуддэн, прямо на двери в ванной висят и быстро сохнут

maltseva: вентиляционные отверстия

У меня сама ванна плохо проветривается, ничего не спасет. А до этого была сухая ванна - помылся и всё проветрилось, проблема в вентиляции. Ну и складывать в шкаф хорошо просушенными, я обычно высушу в комнате на кресле, потом в ванну отношу, так же и полотенце.

Лампа ,
у меня был рейд по строительно-мебельным магазинам в выходной. скорее всего в леруа, но не факт.
точно не икеа.

OlgaZagloo: дверная вешалка

Не подойдёт к сожалению. Они же никуда не денутся, просто из угла на вешалку переведут. Да и дверь наружу открывается.

maltseva: леруа

Ну тоже недалеко. Спасибо за наводку.

У меня в туалете шкаф-купе, делали на заказ. Полки приделаны к стене на вертикальные шины (леруа), а двери купе на заказ - суперудобно. Там всякое хозяйственное барахло, но модно что угодно складывать. Зеленые двери справа - шкаф. Там ниша как раз было,глубина полки 35 см что ли

maltseva,
Нужны будут шкафы - стучи, дам контакт

Znayka,
То есть халаты в туалете?
Шкаф мне понравился. Только у нас туалет на другом конце квартиры. И там инструмент мужа живёт.

Видимо буду искать шкаф высокий для ванны. Полотенца ещё планировала куда нибудь сложить. Надо чтобы всё вошло. Не знаю как вместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы