Как вы храните детские игрушки?

Black raven,
Контейнер для шашлыка 5 литров стоит 55 руб.

Советую прочитать книгу "Магическая уборка" Мари Кондо.

Сын будет школьник осенью.Скйчас в Икеа . Смотрю стеллаж за 1300. Вместо выкатных ящиков вечно полных барахла взять .И книги и тетради мужичок найдёт . И стол потом прямой прикупить за 1500. будет? А сейчас игрушки в прозрачных контейнерах поставить. Смущает белый цвет мебели только в кремовой гостиной

Клара Новикова,
прямо мысли мои считали

Rjif: Советую прочитать книгу "Магическая уборка" Мари Кондо.

Не факт, что автору поможет. Вопрос не в её, а в детских вещах.
Посмотрите автор фильм по этой книге всей семьёй.

аноним1 автор темы: прямо мысли мои считали

Автор, всем детям попкорн и включайте этот фильм.

У нас такие из леруа.очень вместительные и на калесиках.

В фиксе контейнеры прозрачные 18 литров 99 р , ставятся друг на друга, можно там же купить крышки по желанию . Стеллаж любой и на него эти контейнеры . Правильно вам выше показали пластиковый комод . Тоже удобно . Стоит 1300 минимум. Стеллаж 1300 р не так уж и дорого . Или купите пластиковый стеллаж.

Автор, ещё коробки из под бумаги можно обклеить красиво. Но стеллаж или шкаф для любых коробок нужен.
Я от пластиковых комодов избавилась. Сменила их на леромовский пенал.

Пластиковый пенал -нее.Коробки прозрачные с крышкой 22л получаются 149+70. Не дёшево

аноним1 ,
Дешевле не будет , зато удобно все видно и легко моются, а когда игрушки не нужны в этих коробках можно хранить одежду не по сезону , елочные игрушки и прочее

аноним1 ,
Пластиковый не надо.
Обычные пеналы (одностворчатые высокие шкафы) есть в икее? А внутри все у же в коробках из под обуви.

В стеллаже из леруа хранится всякая мелочь, типа кукол, мягких игрушек и часть раскрасок. Пока идет ремонт - всё остальное в зале. Это канцелярка (в ящике) и игрушки в коробках, типа лего. Они в шкафу стопкой сложены.
Когда купим шкаф и письменный стол в детскую - всё переедет туда.

Клара Новикова: Контейнер для шашлыка 5 литров стоит 55 руб.

Ой, точно, я перепутала с другим. Конечно, 55.

Black raven,
Да, 99 стоит квадратный бокс 6 литров.

И ещё, автор! Вы не с того конца заходите!
Сами по себе коробки не покупают. Об этом пишут все организаторы пространства.
Сначала решите, где они у вас будут храниться. В каком шкафу, пенале или сталлаже. Потом и покупайте коробки под конкретный шкаф.
Сейчас у вас коробки и ящики живут своей жизнью.
И когда вы все организует, нужно следить, что бы игрушки не выходили за пределы этого шкафа.
У вас ребёнку скоро в школу, от этого и надо отталкиваться.

аноним1 автор темы: Это прибрано сейчас.,а в диване ещё мягкие игрушки. В детской нет места. Там одежный шкаф ,комод с аквариумом, две полноценные кровати , стеллаж с книгами и рабочее место для школьницы,поэтому она играет в шкафу.Под кроватями два ящика выкатных с одеждой и ляли- игрушками.

Переберите игрушки. зачем мягкие игрушки хранить в диване? Не играет - выкинули

Клара Новикова: Для начала расхламиться.

Это тоже часть уборки

Аноним: Почему 2 ножки? Как он стоять будет?)

Может к стене крепится?

Умная бестия: Это тоже часть уборки

Так это мы с вами подкованы.
А автору нужно все разъяснить поэтапно.

Умная бестия,
Он играет мягкими:.переворачивает диван делает кукольный театр.Выстраивает стулья ,номера на них пишет..

аноним1 ,
Т. Е он играет всеми игрушками, что есть дома? Удивительный ребёнок, откуда столько времени.

Мне шкаф Билли больше нравится из Икеи, верхние полки для настолок и прочих редкоиграемых игрух с перспективой на школьника. Внизу книги. Крупногабарит (бауэр, лего, жд) в кладовке в больших коробках. Дети играют периодически.

аноним1 ,
Автор, сейчас все сфоткайте, ничего не покупайте.
Дома представьте, где будет стоять новый стеллаж или шкаф, прикиньте на листочке.
После уже купите шкаф, затем коробки.
И при таком количестве вещей вам необходимо расхламиться.

Клара Новикова: пробегитесь по всей квартире, выкиньтехлам из шкафов. И место найдётся для игрушек.

Мне даже и пробегатся не надо жила бы я одна нафиг все выкинула бы.... Когда живёшь с семьёй и куждого шмотки даже по минимуму а все ровно места много занимают...

Аноним: Мне даже и пробегатся не надо жила бы я одна нафиг все выкинула бы...

Я вас понимаю. Под покровом ночи периодически что нибудь выношу на помойку.
Но не только ведь одежда занимает лишнее место. А игрушки, книги, документы, что там (никто не помнит что) на антресолях.
Автору необходимо соотнести вещи в квартире с местами для хранения. Ящики в углу на полу это не дело.

аноним1 автор темы: Смущает белый цвет мебели только в кремовой гостиной

Вашу "гостиную" уже ничего не испортит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы