Как вы храните детские игрушки?

Девочки,как вы храните детские игрушки? Поделитесь .Комната превращается в склад ...

Икея )

У меня сейчас нет денег на Икею. Там теперь очень дорого. Поделитесь своими лайфхаками по хранению игрушек без глобальных затрат, пожалуйста!

Просто коробки и ящики в шкафу, и комод детский пластиковый, на рынке куплен давно.

Ну это уже она поиграла и накидала просто.

Все в шкафах. Ящики из фикспрайса для шашлыков. Так и в группе в садике было. Ещё коробки из под бумаги с работы приношу.
Дверь у шкафа закрыли и красота.

Автор,я проходила тренинг в ВК по организации пространства.
У вас вещей больше, чем мест хранения.

В ящик/пакет/коробку и в шкаф. Когда всё в шкафу,

Клара Новикова: закрыли и красота.

Большие коробки (Лего Дупло, например) на подоконнике за шторой, где не видно.

В последнее время беру выброшенные из -под фруктов товарные корзины. Большой минус ,что они пахнут пластмассой , особенно от мандарин . Вроде квартира большая ,а спрятать их некуда. . Шкаф и комод есть в детской ,но он с одеждой .(трое детей)

Для троих детей у вас так мало игрушек? У дочери 5 икеевских ящиков, не так уж дорого они стоят раз у вас аж трое. Плюс места под маленькие игрушки в шкафу.

Сколько у вас у всех ядовитого пластика
Поверьте, лучше одна качественная игрушка из натуральных материалов, чем горы токсичных.

В икеевских контейнерах с крышками. Они не дорогие, хорошо штабелируются один на другой, так же в шкафу на полках просто...

Я тоже почти каждый день перебираю игрушки у малышей, сломанные, те которыми не играют на балкон или на выброс , у старшего Лего в большой коробке икеевской стрит 199р

Когда-то игрушки дочери помещались вот в такую корзину.
Потом купили стеллаж Икеа с ящиками.

Контейнеры в икее по 99 руб и не пахнут

Аноним,
У меня есть один такой, плохо что стенки у него не ровные.

Пока стеллаж стоит, в планах шкаф заказать, чтобы не видно было

Самое главное в игрушках прибираца и выкидывать сломаные ненужные.
Всё по контейнерам икеа и не только. Все складываем тематически - посуда, конструкторы, машины все что с куклами и тд. Пара контейнеров барахла выкидываю оттуда всякую хрень периодически. Пазлы в пакетах с застежками из икеи на юмаме прочитала - это прям агонь идея.

Незнакомка: деньги настоящие? Вы всегда их на подоконнике храните?

Присоединяюсь к вопросу или это у ребенка накопления

Клара Новикова: Автор,я проходила тренинг в ВК по организации пространства.

ЧТо за тренинг, расскажите, пожалуйста.

Аноним,
Зелёных сейчас нет ,только чёрные Вообще Икея мрачная становится ,старушачья какая&то расцветка даже на новых шторах.
Аноним,
Так старшей 16 лет ,кокае игрушки? Там одежда на первом месте и младшей 13,но ещё играет в куклы (в шкафу ). Только младший ,сын, но он чуток с особенностями и часто игрушки стоят.

У меня все игрушки в таких контейнерах. Лего а одних, мелкие машинки в других, деревянная железная дорога в икеиском ящике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы