Как вы храните детские игрушки?

Незнакомка: ????

Чо случилось? Знак вопроса западает?

Никак, по всей комнате разбросаны. Полки в шкафу под это дело есть, но дети ими не пользуются.

Katrin_I: Чо случилось? Аноним вам намекает на ошибки в словах.

Незнакомка: деньги настоящие?

нет, "банк приколов" жалко что не настоящие

анониим: Может для одежды подскажите идеи в шкафу с большими полками

1.если полки большие по высоте, то вешаем ещё доп полки, уменьшаем высоту, или корзину типа икеевской обсерватор. Из леруа, говорят, эти корзины даже лучше.

1. Если полки большие по ширине. Нам понадобятся коробки из под обуви и складывание по конмари. Вечером буду дома, сделаю фото.

Я перебирала, в итоге все в кучу, больше не лезу. Мягкие больше всего места занимают, но она любительница их, как и я в свое время.

Стеллажи и ящики икея, и это я ещё очень много выбросила, ещё большой ящик под лего дупло спрятан в шкафу, там же коляска для кукол и корзина с мягкими игрушками... Но двое девочек 3,5г и 6 лет, игра на первом месте, я смирилась. Периодически перебираю, они смешивают содержимое ящиков, раскидывают

У нас игрушки в прозрачных контейнерах, типа как икеевские. Куплены по размеру ниши, в ней лежат друг на друге. Плюс для крупных игрушек большой ящик на колесиках. Закатывается под кровать.

Jullianna: ЧТо за тренинг, расскажите, пожалуйста.

Оксана Усенко, начинающий организатор, пространства. Понравилась. У неё есть платные тренинги, я бесплатный только проходила. На ютубе её канал, там мало всего, но классное видео как вешать свитера на плечики. m.youtube.com/watch
Потом мне стало в ВК много рекламы выдавать подобных тренингов.

Автор, пробегитесь по всей квартире, выкиньтехлам из шкафов. И место найдётся для игрушек.

Клара Новикова,
Покажитесь, пожалуйста ,а что это за контейнеры из Леруа?

Иринча ♥,
Это икееивкие стеллажи?

Вот такой склад и это только гостиная

Стеллажи из Икеи и большие пластиковые контейнеры из Леруа. Настольные игры на полках, мелочь, машинки и Лего - в контейнерах. Но у сына слишком много игрушек на одного. Борюсь с родственниками, но пока безрезультатно(( один внук на всю семью.

аноним1 ,
Из Леруа полка подвесная, типа икеевской корзины обсерватор.
А контейнеры я беру в фикс прайсе. Их там много, разных размеров. Самые ходовые у меня для шашлыка.
Стеллажи от 1000р есть леруа и в кастораме.

аноним1 ,
Ужас(( я не зануда, но люблю, когда максимум вещей было убрано по шкафам. Как вы это терпите. В детской ещё ладно, но в гостиной? Сына перед сном прошу все игрушки на время игры принесённые в гостиную убирать на место.

аноним1 ,
Убиритесь и место найдётся. Сваливать в кучу как можно.

Умная бестия,
Это прибрано сейчас.,а в диване ещё мягкие игрушки. В детской нет места. Там одежный шкаф ,комод с аквариумом, две полноценные кровати , стеллаж с книгами и рабочее место для школьницы,поэтому она играет в шкафу.Под кроватями два ящика выкатных с одеждой и ляли- игрушками. Есть пустое пространство под кроватью сына (нижний этаж когда-то двухъярусной кровати из массива ИКЕА). Ещё 14-ти летняя дочь психует ,когда младший играет в детской .Она считает это своим пространством ( переодически стычки из-за этого).

аноним1 ,
Да, не дорогие, если не ошибаюсь около 1,5 тыс были, летом покупала. И комод тоже оттуда.

Умная бестия: Убиритесь и место найдётся. Сваливать в кучу как можно.

В том то и дело, что много людей и вещей для квартиры. Для начала расхламиться.

аноним1 автор темы: Зелёных сейчас нет

Вчера купила-куча зеленых было в меге. Прозрачные были по 149

У меня просто прозрачные контейнеры с крышками. Один на другой ставится. В фиксе видела, разных размеров есть. Под конструктор недавно там же взяла контейнер для шашлыка, выше про него уже писали - удобная штука оказалась, для шашлыков не знаю как, а для конструкторов класс, стоит 99 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы