У кого в санузле стены окрашены напишите, пожалуйста, отзыв)

Belo444ka,
у меня просто с фантазией плохо, хочу какую-то эстетическую кладку...

Belo444ka: На съемной квартире были окрашены стены в ванной, мне вообще не нравилось... пятна влажные остаются, а если с мылом не дай бог - то потом разводы...

так там краска неподходящая была.
щас людей в заблуждение вводите про пятна и разводы.
очень часто красим ванны, никто еще ни разу не сказал про пятна, щеткой моют, губкой, хоть бы что им сделалось.
у меня тоже стены в ванне покрашены. краску можно сравнить с пленкой, очень плотной, с нее все смывается как с пластика. потолок ею же выкрашен, даже от конденсата горячего душа никаких пятен не остается.
это касается влагостойких красок для влажных помещений. с более выраженным блеском.
можно и влагостойкую интерьерную использовать

у кого квартиры атомские? вот там тоже ванны и су выкрашены матовой краской, на которой вода пятнами так противно остается, потом высыхает.

Катрина $: никто еще ни разу не сказал про пятна, щеткой моют, губкой, хоть бы что им сделалось.
у меня тоже стены в ванне покрашены. краску можно сравнить с пленкой, очень плотной, с нее все смывается как с пластика.

вот я уже присмотрела краску, ею в магазине выкрашен обычный файлик полиэтиленовый, так его тянешь мнешь, на нем даже следа не остается, клевая.
Осталось придумать общую картинку....зону ванной и у раковины плиткой сделаю, остальное хочу покрасить в цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы