У кого в санузле стены окрашены напишите, пожалуйста, отзыв)

Добрый день, понравилась идея покрасить часть стен в санузле, но есть сомнения как краска поведет себя со временем, может кто-то уже живет с таким решение, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Себе хочу что-то вроде этого: [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/1df983250abc5d2597d83a298d9afcc4.jpg[/img]

От застройщика еще стены окрашены. 4 года все хорошо

Апну Вашу тему, тоже хочу!

Нормально все с краской на стенах. Красьте

Стужа ,
Ой. Спасибо за тему огромное. Я давно покрасить стены в ванной хочу. Но никак в голове не складывалачь полная картинка. Мне надо чтоб дешевле чем плитка и красиво. А Вашу картинку увидела и поняла, что надо с панелями скомбинировать под дерево тот цвет что я хочу.

У меня так окрашено. Ещё и рядом с ванной . Мокрые следы остаются потом высыхают без следа. Но мне это на очень. Поэтому полежу в ванной и иду в душ.

Limoncello: От застройщика еще стены окрашены. 4 года все хорошо

всё не хорошо, со временем остаются пятна. которые не проходят. Буду делать плитку.

Apple1981: надо чтоб дешевле чем плитка

изыните - но хорошая влагостойкая краска например тиккурила по цене будет как плитка
и стены готовить надо.....

Apple1981: Мне надо чтоб дешевле чем плитка и красиво.

это будет дороже, там подготовка ведь важна

Гм. Тогда подумаю еще)) мне еще того кто делать будет надо найти.

Бумеранг #Добра,
Если квартира сдаётся под чистовую, там же, наверное, финишной штукатурки достаточно...вроде ровные должны быть стены. В демо квартире норм было (юит).

Спасибо за ответы, а есть тут те кто сам красил стены в ванной, какой краской пользовались, как стены готовили?

Автор, если хотите, чтобы красиво смотрелось, потолочный плинтус не забудьте.

Стужа автор темы: а есть тут те кто сам красил стены в ванной

Есть . Год назад 31 декабря с мелким красили стены в ванной . Ничего не равняли. Стены от застройщика были ровные. Мы просто обновили цвет. Ну за год на стене над ванной появились какие-то пятна, типа жирных, несколько штук. Наверно мелкие руками обляпали

Лилит_Es: потолочный плинтус не забудьте

Считаете что как на фото будет плохо смотреться?

Стужа автор темы: есть тут те кто сам красил стены в ванной, какой краской пользовались, как стены готовили?

В ванной не красила, а вообще, красила.
Сейчас столько красок отличных, что покрасить не проблема.
Как подготовить поверхность, как красить - откройте Ютюб, вам все и расскажут, и покажут. :)

ЗЫ. только на краске не экономьте. Берите специальную для влажных помещений. Лучше финскую. Или итальянскую.

Стужа автор темы: Считаете

Уверена!

Лилит_Es,
Это у вас ванна?

Стужа ,
Да, конечно. Тема же про ванны:) Слева краска, справа, где кусочек зеркала виден, это плитка.

Лилит_Es,
Нашла ваше фото в темах про ванны, подскажите, пожалуйста, небольшая ванна с окном у вас какой площади?

Стужа ,
Серая? Ой, даже не скажу, но небольшая, может, квадратов 4-6.

Лилит_Es,
А можно фото целиком? Это плинтус гипсовый?

Лилит_Es,
У меня очень похожая на первом этаже, тоже душ рядом с окном, я выбираю как лейку повесить, как у вас или на стену с окном. Чтобы не сильно брызгало на окно

SnowLady: Это плинтус гипсовый?

Да

SnowLady: А можно фото целиком?

Там большая ванная, целиком не смогу. Попробую от пола эту часть сфотографировать.

Стужа автор темы: Чтобы не сильно брызгало на окно

Когда стекло матовое и не гладкое, то не так видно брызг)) На стекле кабины все выглядит печальнее.

Belo444ka,
а покажите фото как фартук над раковиной сделан, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы