Как вам такая кухня. Фото. Нужна критика и помощь

Beatle: Обои глаз рвут

SvetlanaN: пестрые обои на них картины обилие выделяющихся светильников

+++

Аноним автор темы: Ещё нет, но заплачУ . Или заплАчу. Уж и не знаю, как верно будет

А за что? Непрофессиональная работа. Ужасный проект. Как можно на такие пестрые обои повеситькартины? Полное отсутствие вкуса и знаний у дизайнера.

Аноним: А за что?

за собственный выбор, может? работа сделана.

Аноним: Ужасный проект

нет, не ужасный. слабоватый, но не ужасный )

Аноним автор темы: как скажем, так и нарисует. Хотелось бы проф.видение и красоту. А получилось как всегда.....

ищите другого дизайнера, этот не тянет.

Обои заменить. Тыщу светильников убрать, картины тоже лишние. Фартук белый не нра. Можно светло светло серый. Микру спрятать. Уже будет гуд. Сочетание беж и серый мне оч нра, лет 5 назад увидела и все, оч нра)))

Катрина $: работа сделана.

вам криво-косо платье пошьют. работа сделана?

Аноним: вам криво-косо платье пошьют. работа сделана?

если я изначально видела уровень пошива, знала, на что шла - конечно )))
а почему я не должна платить? кривое платье для меня новость? нет. я видела, что шьют )))
работа сделана так, как я и ожидала

а вот если вы видели косое платье, но почему-то ожидали крой и качество диора... это вопрос к вам )))

Катрина $,
Вы меня сейчас размотали. Да, цена для нас приемлемая, естественно. Но основополагающим были отзывы. Положительные и восторженные. От реальных людей, знакомых.
При том, что имеем, и чтобы сберечь всем нервы, что сейчас делать? Начать заново?

Катрина $,
вы видимо дизайнер. любая работа за любые деньги должна быть выполнена качественно.

Аноним автор темы: Но основополагающим были отзывы. Положительные и восторженные. От реальных людей, знакомых.

а я скажу, в чем проблема )) в том, что у всех разные требования.
от чего будут в восторге одни, другие сочтут некачественной работой.
это касается всех сфер.

Аноним автор темы: При том, что имеем, и чтобы сберечь всем нервы, что сейчас делать? Начать заново?

это как вы захотите ) я вам расписала, что будет. будет мучительное сотрудничество.
но для вас вопрос цены важен (самый важный). переплачивать вы не станете. будете тут пытаться дожать.
и смиритесь в итоге с каким-то результатом...
а если будете работать с другим спецом, также будете настаивать на своем....

Аноним автор темы: При том, что имеем, и чтобы сберечь всем нервы, что сейчас делать? Начать заново?

Да просто отказаться от этого проекта. Не оплачивать. То,что вы сейчас спрашиваете на форуме, это все дизайнер должна сделать.

Катрина $: а если будете работать с другим спецом, также будете настаивать на своем....

Спецы все разные. Есть талантливые, и за небольшие деньги,а есть, как у автора.

Аноним: любая работа за любые деньги должна быть выполнена качественно.

и опять вы не понимаете тонкостей некоторых ))
качественно, нравится/нравится - это все понятия субъективные )))

Катрина $: от чего будут в восторге одни, другие сочтут некачественной работой.

работа в данном случае стоит адекватно. а вот ожидать качества сверх стоимости - самонадеянно ))
видели, что глазки брали - как тут любят говорить )

Аноним: Есть талантливые, и за небольшие деньги

вы знаете на практике таких? по фамилиям?
посоветуйте автору тогда специалиста

Аноним: Да просто отказаться от этого проекта. Не оплачивать

а это уже скотство.. видеть, что выбираешь, а потом не заплатить ))
я бы в суд пошла в случае неоплаты ))) и пусть бы там автор доказывала, что работа некачественная.
и там объяснят про субъективные мнения.
а с моей стороны было бы тз, переписка с пожеланиями от автора, эскизы с корректировками ))
я вас уверяю, в данном случае предложение не платить не от большого ума.

Вежливо отказаться от услуг данного дизика. Если сделают некачественно маникюр например или пломбу в зуб. Будут переделывать столько раз, сколько понадобится. Еще и извиняться. Вот это, сфера услуг.

Большинство здесь высказались, конечно, диванные дизайнеры.
Мне вот уютно и красиво. Я не дизайнер.
Телевизор странновато висит. Но мне и моей семье так тоже бы подошло.

понимаете девочки. тут многие рассуждают, как дилетанты.
не понимая заказчика данного, не зная всей кухни.
вон Света с клиентами работает, так она тоже с ходу поняла, в чем косяк ))

ряженка: Если сделают некачественно маникюр например или пломбу в зуб. Будут переделывать столько раз, сколько понадобится

нет.
а если еще и договор был...
количество корректировок прописаны.

Катрина $: видеть, что выбираешь, а потом не заплатить )

отзывы были хорошие, а автор недовольна. Да и ужасно реально. Делайте свою работу нормально.

А мне красиво. Ну мож обои бы другие выбрала, а так хорошо.

Катрина $:
нет.
а если еще и договор был...

Как это нет, именно так и сделают. Собственный опыт. Без разговоров.

Аноним: Делайте свою работу нормально

)) работа сделана ровно настолько, насколько она стоит, понимаете?
ну это как если бы вы пришли в районную парикмахерскую, где мастера пенсионеры с 90х годов, а потом возмущались,
почему это вас подстригли не как в тони энд гай )))))

Катрина $,
В чем косяк?

ряженка: Как это нет, именно так и сделают. Собственный опыт. Без разговоров.

Лариса, тут тема про дизайн проект. а не про маникюр.
какой у тебя личный опыт в этой сфере есть? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы