Как вам такая кухня. Фото. Нужна критика и помощь

ReMaria: барной стойкой

Никаких барных стоек. По опыту это место не используется по назначению, а лишь захламляется. Ещё и место съедает.

А тв напротив дивана повесить ? Вместо шкафов навесных. .. типа как на фото , только без дверок?!

ReMaria: я бы не стала зеркалить, чтобы иметь возможность во время готовки смотреть телевизор.

диван на проходе сожрет много места.
вообще надо смотреть, куда там дверь открывается

Аноним автор темы: Никаких барных стоек

так это не барная стойка может быть, а также шкафы функциональные.
П-образная кухня

Сударыня-С: спотыкаясь об барную стойку

Никто там не будет спотыкаться, не выдвигать этот стол далеко. + это очень удобный вариант для ежедневного пользования, не думаю, что вся семья собирается одновременно за большим столом 4 раза в день.,

Вот такие мне нравятся. диваны не мешают. о столы никто не стучится.

Катрина $: автор, а в портфолио что было?

?

Аноним ,
Оч безрадостно лицезреть шкафы, даже если туда воткнуть телик. Зонируйте, а то у вас длинная колбаса а не комната. Схему нарисовали вам выше хорошую. И не надо бпрную стойку, назовите это островом

Катрина $,
Как вам ответить?!)) Ну было. Мило. По всякому. Разные стили. Фото выставлять не буду.

Автор, у нас в семье 4, но 5 через день в гостях у нас находится, так вот у нас был такой стол - и мы не влезали!!!! Он причём был раскладываемый...короче нам не понравилось купили больше овальный. Остальные недочёты написали вам выше)

Аноним автор темы: Как вам ответить?!

спрошу конкретнее, портфолио сильно отличается от результата?
если нет - то в чем расстройство? ожидаемо. не бывает, что уровень в разы отличается.
если портфолио краше намного, то работу отдали другому (помощнику), тогда может быть уже другой разговор

ReMaria,
EЖик,
Спасибо. Поразмышляем вечером с мужем над п-образной кухней.

Аноним автор темы: Фото выставлять не буду.

что так?

Автор, а вам вообще нужен тв на кухне? Я тупо не успеваю смотреть во время готовки, за ужином не принято как то у нас...или у вас больше тв нет в квартире?

Все анонимы.,
Ну на проектестол выглядит очень маленьким, не на 120 уж точно

Катрина $: портфолио сильно отличается от результата?

Пожалуй, не очень сильно. Но отличается, да.
Ладно, соберу сопли в кулак и буду переделывать. Понимаю, что и от нас много зависит. По большому счету, как скажем, так и нарисует. Хотелось бы проф.видение и красоту. А получилось как всегда.....
Я думала через пару недель ремонт начнем, но видимо через пару месяцев только (((((

ReMaria: не думаю, что вся семья собирается одновременно за большим столом 4 раза в день.,

Четверо собираются одномоментно три раза в день.

ReMaria,
На первой картинке диван все занял тогда его надо на стену где кухня. Поменять местами

Аноним ,
Если вы категорически против были барной стойки значит и дизайнеру озвучили. И он образец не предложил. Как просили диван в нишу. В итоге сразу проф взгляда хотелось и не понравился результат. ) не поверю что дизайнер не предлагал по другому зонировать

Аноним ,
Мне нравится.
У вас кухня и обои холодных тонов, если еще и пол серо- белый, черный будет совсем неуютно. Теплые оттенки пола и дверей создают домашний уют.

Я бы сделала обои поспокойнее, на кухне мы очень много времени ведь проводим. Картин слишком много. Если кухню ещё не заказали, микроволновку бы встроила, ну и стол, для 5 человек очень маленький. Прямоугольной формы стол и побольше, а то гости придут, и куда садить...

Аноним автор темы: Пожалуй, не очень сильно. Но отличается, да.
Ладно, соберу сопли в кулак и буду переделывать. Понимаю, что и от нас много зависит. По большому счету, как скажем, так и нарисует. Хотелось бы проф.видение и красоту. А получилось как всегда.....

автор )) в силу того, что я давно работаю с клиентами и читаю между строк, скажу, что вы сделали не так.

1. вас устроила цена. вас устроило портфолио (но цена больше).
    и данный проект не хуже, это точно.
  2. я более чем уверена, что вы говорите дизайнеру, что и как делать. и вы и ваш муж.
    но т.к. вы не профи, поэтому и результат вам не нравится. потому что этот результат - плод ваших пожеланий.
    вам очень хочется под контролем все держать.
  3. да, ваш дизайнер не супер спец. но вы его выбрали сознательно ))) потому что цена.
    4 что вы щас будете делать? вы мозг вынесете дизайнеру, требуя от него результат, который не соответствует его уровню. а почему? а потому что вы хотите получить достойный результат по цене ниже, чем запросил бы спец с более высоким уровнем. поэтому будете мучить этого дизайнера и себя )))

Сударыня-С: Если вы категорически против были барной стойки значит и дизайнеру озвучили. И он образец не предложил. Как просили диван в нишу. В итоге сразу проф взгляда хотелось и не понравился результат. ) не поверю что дизайнер не предлагал по другому зонировать

Света, 200% ))))) так и было ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы