Хочу реальных отзывов о мойке на кухню.

пастою послушаю, я просто посудомойку запускаю раз в 2 дня, и хотела сдвоенную, чтоб ополоснул и во вторую на ребро поставил. складывать в посудомойку, боюсь затухнет. Подскажите у кого как?

Одуванчик72: Если будет посудомойка-сдвоенная вообще не нужна!

+1

НаталЪя: светлая все равно темнеет со временем, от вылитого в нее чая, кофе, красится от свеклы, овощей

Да, если б знала, то ни за что бы не взяла белую! Но и темная в мою кухню не вписывалась. Нержавейку бы взяла. Правда, те, что нравились, жутко дорогие были...

НаталЪя: может треснуть

Ну, треснуть, судя по отзывам, любая может, тут не зависит белая или черная...

Fox454: пастою послушаю, я просто посудомойку запускаю раз в 2 дня, и хотела сдвоенную, чтоб ополоснул и во вторую на ребро поставил. складывать в посудомойку, боюсь затухнет. Подскажите у кого как?

С утра всю использованную посуду собираю в посудомойку.
Ничего не тухнет. Но, у меня, вообще, бзик: посуду с остатками еды в ПМ не ставлю, хоть даже, если сразу мыть. Все остатки еды убираю.
конечно, "парк" чашек-тарелок нужен побольше. :)

Бумеранг #Добра: это не керамогранит, не придумывайте

а какая? покупала как её... но это в инете нашла похожую...

Лалака: Ну, треснуть, судя по отзывам, любая может, тут не зависит белая или черная...

да, я имела в виду, что нержавейка не треснет

Fox454,
У меня вторая чаша для мытья фруктов.
Тот же виноград могу мин на 15 замочить.
Яблоки иногда чем то так натирают...все замачиваю предварительно

У меня на кухне запланированы две раковины - одна под посуду, вторая - овощи мыть, мясо сырое. У знакомых так сделано, правда вторая раковина для детской посуды.
У нас сейчас к мойке очередь выстраивается.

Установили Флорентину 860,хотела Бланко.но ждать ее долго

Gelioss,
Какой размер? На 700 мне громадной кажется ( в общей массе), а та , что поменьше 34 см основная раковина, уж совсем маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы