Хочу реальных отзывов о мойке на кухню.

Подскажите, какую лучше выбирать, завтра надо уже заказывать. Есть живой пример как в эксплуатации?

1. Кварцевый агломерат
  2. Композитная (Бланко)
  3. Нержавейка (какая не шумная?)
    Заранее благодарю????
    Сама склоняюсь к 1 варианту, но хочу сдвоенную))

Jade автор темы: 2. Композитная (Бланко)

у меня. Кремового цвета. Грязнится быстро, т.к шероховатая.Чищу силит бенгом с хлором или сиф крем с хлором. Без хлора не почистится.

MaeDeTres,
Т.е в уходе плохо.
А к горячему как? Если например с макарон воду сливать?

5 лет активного использования и средства, без которых как без рук

начиталась всяких отзывов, в итоге снова поставила нержавейку

Jade автор темы: А к горячему как? Если например с макарон воду сливать?

Она стойкая. Я над ней всяко уже "издевалась". И горячее сливала, и антижиром сковороды в ней терла, и листы из духовки сразу на нее ставлю. Все ок с ней. От металла царапины остаются, но этими средствами счищаются.
Раньше была нержавейка. Тоже начищать приходилось средствами для металла, т.к капли воды высыхали и грязно смотрелась.

У меня нержавейка. Обычная раковина... Ничего плохого сказать не могу

У меня мойка Harte, бежевая, очень не маркая! Но и пользуюсь недавно, с апреля. Чищу просто мылом и губкой, один раз силит бенг (оранжевый). Горячее лью, но включаю холодную воду.

MaeDeTres,
Спасибо! Действительно достойно выглядит:)

НаталЪя,
Tekila_Lady,
Шумно от воды? Насухо протирать надо после каждого мытья посуды?

Delenn,
Спасибо, поизучаю марку)

Jade ,
Не шумно, там на дне снизу какая то накладка есть. Ничего не протираю, но я хреновая хозяйка

Мойку такого плана рассматриваю, не накладную:)

Tekila_Lady,
Окей)

Jade автор темы: Мойку такого плана рассматриваю, не накладную:)

Jade , у меня, примерно, такая, Омойкири. Только одна чаша.
Плюсы: очень глубокая, бесшумная.
Минусы: очень маркая. Очень.

Jade ,
не шумно, снизу приклеивается резинка, снаружи раковины на дно.
а протирать любую надо, после стеклянной раковины в ванной - меня уже ничем не удивишь

Jade автор темы: Насухо протирать надо после каждого мытья посуды?

НаталЪя: а протирать любую надо

у нас чёрная керамогранит ... юзаем уже лет 6 наверное... в отличном тттттт состоянии... моем обычным средством для мытья посуды... внутри стоит специальная корзинка из нержавейки... очень я её люблю))))))))))))))

Лалака,
Столешница у нас даже светлее будет..
или на контрасте сыграть?
Myrza,
Спасибо)
НаталЪя,
Отчаянно

Если будет посудомойка-сдвоенная вообще не нужна! Я очень сильно сомневалась в правильности совета менеджера, когда кухню в салоне заказывала. Она так мне посоветовала. А я в предыдущей квартире последние годы жила с двойной мойкой, так привыкла. Вроде и варианта лучше нет, думала. А вот менеджер была права. Я ничего не мою теперь руками, разве только чашку кофейную, и то -редко. К хорошему привыкаешь быстро. Мне теперь разобрать посудомойку с чистой посудой даже лень. Но теперь так аккуратно мойка выглядит, даже почти незаметно. У меня она черная, круглая и немелкая, 20 см глубиной.

Одуванчик72,
Спасибо за мнение)
Что д делать-то... я наоборот хочу большую мойку.... тоже к двойной привыкла, удобно)

Jade ,
Темную только не советую. У меня Бланко темно-коричневая, ничем не счищается известковый налёт (( а в остальном все прекрасно, и кипяток лью, и царапины не видны. 9 лет пользую.

Еmpress,
К серо-бежевой склоняюсь. Если Бланко.
Но все же смотрю в сторону интегрированной.....

Myrza: у нас чёрная керамогранит

это не керамогранит, не придумывайте

Jade ,
Мне кажется, очень удобно, что она не накладная.
Вечная проблема - вода попадает на столешницу.
И две чаши тоже очень удобно. Хотя правильно сказали, если есть посудомойка, можно и одну чашу)

светлая все равно темнеет со временем, от вылитого в нее чая, кофе, красится от свеклы, овощей, может треснуть.
У меня приятельница очень чистоплотная, вот прямо до фанатизма, а бежевая раковина ну совсем не ее лицо , хотя ей пару лет от силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы