Переделка трешки в четырешку

Аноним ,
просчитайте только смету на ремонт. но конечно если дом так нравится и все устраивает, то конечно делать. но делать гостиную при входе....мне кажется не очень комфортно. но опять же выбора шибко нет) 4 покупать с разницей в 2-3 млн бред.

Мне не нравится на самом деле ни одно решение
Можно нарисовать неплохие проекты, НО!
При воплощении они будут

1. неэргономичными и нелогичными
  2. затратными в плане ремонта по времени и $
  3. потребуют перепланировки
    Все-таки квартира спроектирована очень здраво и заточена под опр. состав семьи и нужды
    По-хорошему либо отказаться от гостиной, либо купить другое жилье

тоже считаю квартира под другой состав и эргономику продумана и она в принципе нормальная. вам бы поискать именно под ваши нужды готовый вариант 4- км.

Возвращаясь к теме денег.
Коридор 25 метров.
25, Карл!
Если бы была выбрана квартира другой конфигурации, то в эти же деньги можно было купить 15 м комнату для дочери и 10 метров коридора. И хватило бы всем.
А так стоимость коридора составляет.... Ну, при цене даже 70 метров, это будет 1 млн 750 тысяч
Нормально так за коридор?

За масштаб не отвечаю, на глазок)) Спальня чисто для сна родителям, если глухая. Можно раздвижными перегородками спальню отделить, тогда весь свет в гостиной, пространство сохранится.
Стену между прихожей и диваном можно тоже не делать глухую, можно аквариум если любите.

Между детскими можно устроить гардероб для родителей.

Аноним: больше 100 метров. спальни по 15, 14, 12, 9 метров, нам важно 4 спальни. кухня 15, гостиная 27.

Ну у Вас коридор явно не 25 кв.м. А тут здоровенный непонятный коридор и явный недостаток комнат.

никак, окон на трешку.
А по плану это вообще двушка с гигантской кухней и огромным коридором.

Ольха Уральская: Ну у Вас коридор явно не 25 кв.м. А тут здоровенный непонятный коридор

с прихожей и с коридорчиками все 20 выходит вроде. ну никак в таких квартирах без коридоров, надо ведь комнаты соединить. они же не в ряд вагончиком или квадратом стоят.

Кухню отделить и получится еще одна комната.

Аноним,
так автору надо 4 комнаты. если ставить стенку, то будет 3 комнаты.

Я если честно вообще не совсем поняла, что хочет автор. Сейчас у нее 2 комнаты и гостиная-кухня, она это почему-то называет трешкой.
Единственный вариант, какой я вижу, это отгородить кухню, которая может продолжать оставаться кухней-гостиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы