Переделка трешки в четырешку

Доброго утра! Юмамы подскажите как из трешки сделать четырешку. На фото квартира отмечена зеленым цветом. Всю голову сломала.

Никак ! окон мало для 4-комн.

Аноним автор темы: как из трешки сделать четырешку.

1. Убрать кухню, питаться в кафе.
  2. Купить красненькую квартиру.

[cit]упс: Купить красненькую квартиру.
С удовольствием бы , но возможности такой нет

Что нельзя просто поделить 33,4 на две половины. Кухню перенести в прихожую. А нафига она такая огромная?

Можно поделить 33,4 на две и перенести кухню, если не газ, в левое помещение, получится кухня-гостинная 20 с лишним метров . Справа получится спальня 12 метров с балконом.

Аноним?: Вот они двоешники- проектировщики..

так наоборот - отличники !!! Для застройщика это самое выгодное дело - продавать коридоры !

Аноним ,
я люблю пространство конечно....но вот ну зачем такой огромный коридор( полноценная комната, но без окна. если прям очень надо именно 4-ку. ставить в большой комнате перегородку, у вас получится две комнаты. но кухня будет маловато для кухни- гостиной и я бы её сделала в комнате 16 метров. коммуникации минимально переносить, и прям по этой стене ставить кухню.

Uli4ka*: Можно поделить 33,4 на две и перенести кухню, если не газ, в левое помещение, получится кухня-гостинная 20 с лишним метров . Справа получится спальня 12 метров с балконом а слив куда?

Автор, вам можно только копить деньги на новую квартиру. Это - трешка и только трешка.

Аноним?,
Те же три комнаты. Плюс кухня.

Аноним?,
Автору нужна четырехкомнатная квартира.

Никак, дурацкий огромный коридор. Окон мало

Аноним?: Значит в 16 метровую можно перенести кухню, из 33 сделать 2 комнаты. (Правда не законно. )

Судя по картинке, там капитальная стена, в ней даже дырки делать нельзя, тем более в таком многоэтажном доме (4 лифта)

Аноним ,
Где такие квартиры?

Аноним?: 28 метров коридор и 12 комната . Вот они двоешники- проектировщики..

Была тут тема про двушку 84 кв.м с комнатами по 10-15 кв.м, на моё недоумение такими пропорциями жилых/нежилых помещений меня заклевали, что я глупая, ничего не понимаю в огромных кухне, ванной и коридоре.

Аноним автор темы: а слив куда?

Аноним ,

А слив можно в пол. У нас кухня-гостинная 22 метра, тоже свой спец проект узаконенный. У дочери спальня находится там, где у людей кухни.
а можно слив сделать сразу в санузел через коридор

а мне нравится коридор. нам надо велики хранить, поставить гардеробные, шведскую стенку туда бы зафигачила. и елку огромную зимой.
но если денег мало, то все скромнее, конеш

Ольха Уральская,
У нас большой коридор и широкий. Весь в шкафах купе. Там все барахло, все вещи. Шкафы нужны так как детей трое) за счёт этого в комнатах нет шкафов. Есть гардеробные, но это другой вопрос) а вот именно шкафов в которых хранится все от трусов до лыж нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы