Гардеробная вместо второго туалета

NewPiter: Обычно такие для семьи покупают, и тогда уничтоженный туалет будет минусом.

а какие сложности его установить новым владельцам квартиры?
Сейчас можно же просто поставить заглушки на все трубы, убрать унитаз и раковину. Потом не проблема все установить обратно при необходимости, убрав стеллажи/шкафы.

В одной квартире переделывали под прачечную и всякий хоз.инвентарь. Очень жалели, что унитаз не оставили, потому что если хоз.блок + унитаз - было бы потрясающе.

Красивая,
Гардеробная с вечерними платюшками и посреди унитаз шедевр

У меня изначально в этом помещении не был установлен ни унитаз, ни раковина, даже пол плиткой полностью закрыт застройщиком, получается вот такое помещение без опознавательных знаков с воздуховодом , я не прошу совета что там сделать, я решила, что там будет кладовка - гардероб, шкаф 4 метра будет в коридоре , мне его мало, в старой квартире шкаф 5, 5 метров и ещё даа комода и шкаф 1,5. Метра - все забито в усмерть, руку не засунуть , полно обуви, сумок, зимних и осенних объемных вещей и все они мне нужны , выкинуть ничего не могу

Ужас сколько вещей :) ну дело вкуса, конечно :)

Хочу, чтобы у меня все красиво и удобно лежало, а не так, чтобы достать одни туфли надо было 80 коробок перебрать

Шмотки - тела "газообразные", больше места под них отдать, больше места станут занимать.
При вашем отношении к шмотью, меньше их точно не станет.
По теме - заказывала гардероб в айленде. Сделали не очень качественно. По цене в 2014 году было 45 т.р. Гардебор примерно ваших размеров. Входит всё от пылесоса и аквалангов до чемоданов и лыж. Сезонные вещи тоже там.
И, да, шуб и пальто стало больше Сейчас они не входят в гардеробую, а висят ещё и в шкафу в коридоре

Обувь у меня лежит в кровати (спецом в один слой разложила, площадь 2 на 2.2 метра) + 2 обувницы + комод. Нас четверо.

Аноним автор темы: Хочу, чтобы у меня все красиво и удобно лежало, а не так, чтобы достать одни туфли надо было 80 коробок перебрать

может тогда квартиру метров 200 ?
а мужнины вещи где , на верхней одной полочке ? )))))

С кроватью поняла)) надо с ящиком внизу брать

Аноним автор темы: и все они мне нужны , выкинуть ничего не могу

может пересмотреть свои взгляды на шмотки ?
подумать...о "тщете сущего "....

EЖик,
Мужниных вещей пока нет

EЖик,
Чувствую переезжать буду - надо неделю выделить на разбор шмоток и предупредить , чтобы контейнеры на помойке разгрузили

Я бы наоборот переделала, но так нельзя

примеры наполнений, себе скачивала когда-то

Аноним автор темы: Мужниных вещей пока нет

мужчине, вообще не возможно будет объяснить..что "и надеть нечего и в шкаф не влазит "
они искренне не понимают зачем пять сумок разного цвета и столько же обуви ))) ну и боты там...синие...коричневые ..замшевые и т.п. и т.д.

Мiшкина,
Ой спасибо

гардеробная , конечно большой плюс
у нас нет...как и второго туалета
если бы было...я б тоже забила вещами...
потому, что есть еще полочка " когда я похудею"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы