Гардеробная вместо второго туалета

Девочки, поделитесь, пожалуйста, фото . Хочу вместо второго туалета сделать тира кладовку

Аноним автор темы: тира кладовку

Лучше это не видеть. Постоянный бардак+морозилка и стиралка там

Аноним ,
Ни за что не откажусь от 2го туалета!

Метраж какой у туалета? 1,5 м2? Не занимайтесь ерундой, ничего в такую гардеробную особо не засунешь, а туалета не будет.
4 квадрата еще куда ни шло. Но не вместо туалета.

6 метров, не надо мне одной два туалета ???? вторая ванна с туалетом 8 метров

Аноним ,
У меня была такая же мысль когда мы только переехали. А теперь

budlya: Ни за что не откажусь от 2го туалета!

Гардеробную делать только вариант если вы вдвоём живёте. Да и то так себе вариант - одному ванну принимать надо, а второну приспичило. Если только первый сан узел разделять.

Аноним автор темы: не надо мне одной

Ну если одной тогда нет проблемм.

budlya: Ни за что не откажусь от 2го туалета!

Может автор одна живет

Мы жили втроём - я, муж и ребёнок. И гардеробная объективно была полезнее 2-го туалета. Шкафов в квартире практически не было
Фотки нет, к сожалению.

Аноним: Тоже бы гардероб там замутила для зимних вещей. Шубы, пальто, пуховики.

а то, что там трубы, и сверху/снизу у соседей сырость - вас не смущает?

Аноним ,
Автор, вы прикалываетесь? Такие санузлы в больших квартирах, 6 и 8 метров. К чему вопрос вообще, делайте, что хотите.
Картинок в интернете полно.

Мы вместо второй ванной сделали гардероб. Прямо большое зеркало в раме, справа и слева вешала.

Вот моя. Без наполнения. Верхняя одежда, стиралка, доска гладильная, пылесос и тыды и тыпы. А, елка там же :)

Аноним: Мы жили втроём - я, муж и ребёнок. И гардеробная объективно была полезнее 2-го туалета.

Подруга живет вдвоем с ребенком и наоборот сказала, что ей нужнее второй санузел, когда ее спросила, почему не переделает. Например, она лежит в ванной, а ребенку нужно в туалет. В итоге у нее второй санузел полухозяйственный - там только унитаз и раковина, а остальное полки, а под ними пылесос стоит и сушилка для белья. Для 2-х человек я бы наверное так же сделала. Ну и автор же наверное не навечно одна, на перспективу тоже подумать о том, чтобы сохранить частично санузел.

Аноним автор темы: мне одной

Так будет не всегда!

Мы жили раньше вчетвером, ни разу не было случая, что прям очередь в туалет, а шмотья очень много, особенно обуви , как вы обувь храните, прям стреляюсь с ней

Камила Идрис,
Спасибо, классно, очень продуманно, где заказывали? У вас наверно чуть поменьше площадь, на передней стенке нет полочек? Мне бы обувь куда то засунуть

Аноним ,
Заказывала у обычных мебельщиков, тех, кто шкафы делает. По передней стенке нет ничего, там дверь :) вверху глубокая круговая полка.

Камила Идрис,
Супер, а сколько вышло по стоимости? Я вот думаю на одной стене полностью штанги сделать, на трёх полочки как то разместить

Аноним автор темы: не надо мне одной два туалета

У вас большая многокомнатные квартира на одного человека и семьи, гостей не планируется? И вы будете в ней жить вечно, не продавить? Обычно такие для семьи покупают, и тогда уничтоженный туалет будет минусом. Неужели в такой квартире больше негде вещи хранить?

У меня так сделано. Только не из второго туалета, а часть коридора заложили пазогребневым блоком. Система хранения там из Леруа. Это металл направляющие и на них крепятся полки и направляющая для плечиков. Фото хотела сделать, но как то позорно на фото выглядит, она уже заполнена.

Аноним: Мы жили втроём - я, муж и ребёнок

Мы втроём и я бы не отказалась от второго.
А шкафы для большой квартиры заказать всегда можно.

Проще шмотье лишнее выкинуть. Но опять же хозяин-барин.
Вы единственный владелец? Остальные трое, кто раньше там жил, не против?

Аноним автор темы: Я вот думаю на одной стене полностью штанги сделать, на трёх полочки как то разместить Такие по 3м стенам делаются, П-образная планировка,как ни странно но вместо туалета даже кух гарнитур можно разместить,фото пока нет

Аноним автор темы: как вы обувь храните,

В кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы