плитка на полу везде и в кухне-коридоре и в комнатах,отзывы

Аноним,
Спасибо за ответ)))

Skarletty,
Спасибо)))

Удивляюсь, как некоторые всё бьют на плитке... :))
У меня ничего не бьется. Теплый пол сдуру в плитке сделали везде (на кухне, в с/у, в прихожей) И почти не включали за 2 года.
Затирка эпоксидная. Цвет не меняет.

Ванная и большой коридор, плитка без подогрева, норм, круглый год босиком. Моется отлично

Мы решили плитку во всем доме - в комнатах под дерево, в с/узлах, кухне, прихожей и коридоре под камень или орнамент. Отопление у нас только тёплый пол, поэтому другие варианты не рассматриваем.
В квартире была плитка везде, кроме комнат, все ок. На разбились пара тарелок и Часы, дак это мелочи.
А плитка под дерево есть такая красивая...

У нас коридор, кухня, ванная в плитке. Очень очень удобно. Зимой тапки или носки не проблема надеть. В гостинную и спальню конечно я бы не стала делать, либо только с обогревом. Но зачем, ламинат или пробковое покрытие можно, тогда тоже экологично будет

И кстати, кто советует брать не гладкую плитку, ну не знаю. В первой квартире была шершавая, пористая. Это тихий ужас. Её не отмыть никогда, вечно немного грязная и впитывает грязь в себя. Я один раз бутылку оливкового масла уронила на неё, вот я офигела мыть пористую плитку от масла. Сейчас гладкая, всё отлично, вобще не скользко. Возможно глянцевая слишком скользит, обычная нормально

Oga-Oga: Моется отлично

Вот, да. Самое главное преимущество плитки. Особенно, с рисунком и цветом, который не нужно постоянно намывать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы