плитка на полу везде и в кухне-коридоре и в комнатах,отзывы

Не я,
Я бы выбрала керамогранит. Цена-качество наилучшее. Посмотрите в магазине, видно ли пыль, соринки, волосы на нем. У нас плитка белая, вот на ней видно все, а керамогранит беловато-серый, под натуральный камень, ничего на нем не видно.

При выборе керамогранита я бы еще учла, остаются ли на нем следы от воды и проч. жидкостей. Есть пористые, на них даже вода высыхает пятнами(((

Замечательная Я: вся кухонная утварь (тарелки,стаканы,кружки) -если падает на пол вдребезги на маленькие осколки.

в кухне до этого был линолеум, практически ничего не билось, за пол года в новой квартире половину посуды разбабахали, не сказать что все косорукие, но вот так получается. Визуально и босиком и без подогрева хорошо.

Аноним,
Причем тут керамогранит? Речь об обычной кафельной плитке для пола. Сколы на эмали сверху появились, мастер тут никак накосячить не мог. К тому же муж сам укладывал, он то точно знает что да как. Не плитка сломалась, а эмаль. Это разные вещи. Как и кафель с керамогранит ом.

Практически везде плитка, очень практично, за 10 лет ей ничего не сделалось, в отличии от ламината, который в мелких коцках. Хожу по квартире босиком, ноги не мёрзнут, хотя квартира не жаркая, в среднем 24гр.

Всем спасибо большущее за отзывы,но вот реальных владельцев плиточного пола и в комнатах тоже,услышать бы.И тех,кто воочию видел послушать бы тоже .И еще один вопрос,самим реально положишь плитку в квартире и в сан узлах,опыта не было у нас в этом.Кто нибудь самостоятельно клал плитеу в санузел и на полы,как в итоге получилось? И стоимость какая минимальная работы сейчас в Екатеринбурге за квадрат .Заранее благодарю каждого за ответ! ;)

Аноним автор темы: еще один вопрос,самим реально положишь плитку в квартире и в сан узлах,опыта не было у нас в этом

Без опыта не стоит.

Аноним автор темы: Кто нибудь самостоятельно клал плитеу в санузел и на полы,как в итоге получилось?

Папа мой клал, ну как, видно, что не мастер.

Аноним автор темы: Всем спасибо большущее за отзывы,но вот реальных владельцев плиточного пола и в комнатах тоже,услышать бы.

Я писала выше. Без теплых полов будете мёрзнуть, камень забирает тепло. Не для Урала такой вариант.

Аноним ,
У нас был керамогранит.
В ванной,на кухне положила бы .
Но в комнатах только ламинат или паркет.Как вариант- только островки бы сделала на кухне(где рабочая зона) и в коридоре (где обувь снимают).

xPert: многое узнаете о реальной жизни, такое "добро" не продается.

У меня не по всей квартире, конечно, была плитка, только кухня, коридор и санузел. Но продалась быстро. В нынешней квартире - тоже плитка на полу в кухне, коридоре, санузлах. Теплого пола нет. Ходим босиком. Не холодно, даже в морозы. Гости тоже, вроде, не замерзают. Но во всех комнатах не стала бы делать. Ну или у меня просто нет денег на такую плитку, которая в комнатах выглядела бы уютно. Даже если она с рисунком под паркет.

Плитку то какую? Керамическую? Не стоит она этого. Затирка между плитками собирает вечно грязь, промыть сложно. Потом затирка теряет цвет. Ну и холодно .... подумайте о кварцвиниловой плитке.

на посуду вот мне пофег.. а когда падают часы и серьги, к примеру....
взяла за правило - в ванне не снимаю ювелирку.
минусы написали уже.
я б добавила стоимость.
плитка+работы+теплый пол+терморегуляторы дороже, чем привычные напольные покрытия.
ко всем перечисленным минусам стоимость...

Керамогранит с полами с подогревом для кухни, коридора и санузлов для меня самый лучший вариант. Особенно когда отопление еще не включили или рано выключили.
Но надо грамотно выбирать, по цвету и фактуре.
В комнатах нет, только паркет/ламинат хороший.
Самим положить можно, но нужен хороший инструмент, иначе будет не то. А хороший инструмент на 1 раз покупать смысла нет, столько же плиточникам заплатите.

сан узел и кухня.
моется норм. что не так со швами? В сан узел темно коричневая и швы в тон. На кухне плитка с рисунком швы серо бежевые в тон. все нормально также.не темнеет абсолютно
бьется в дребезги это да.
пол только теплый делать. Летом босиком бывает прохладно.
во всю квартиру точно нет

У нас такое. Плитка во всей квартире.
В жару-лучше.
Если же холодно -холодит достаточно сильно пол, если он без подогрева.
Моется отлично.
Мою шваброй паровой)
Швы среднетемные.
Если что-то бьющееся падает -разобьётся больше шансов и вдребезги.
Живность скользит с разбега на поворотах.

Итог: нам все нравится)
Коврами не застилаем.
Ходим без тапок дома.

Вы увеличиваете нагрузку на перекрытия, вообще это перепланировка. С тёплым полом - нормально, в квартирах водяные тёплые полы нельзя, электрические - считайте расходы.

аноним: Вы увеличиваете нагрузку на перекрытия, вообще это перепланировка.

чугунная ванна, столешница из камня тоже?
Можно весь список?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы