плитка на полу везде и в кухне-коридоре и в комнатах,отзывы

Не я,
Я бы выбрала керамогранит. Цена-качество наилучшее. Посмотрите в магазине, видно ли пыль, соринки, волосы на нем. У нас плитка белая, вот на ней видно все, а керамогранит беловато-серый, под натуральный камень, ничего на нем не видно.

При выборе керамогранита я бы еще учла, остаются ли на нем следы от воды и проч. жидкостей. Есть пористые, на них даже вода высыхает пятнами(((

Замечательная Я: вся кухонная утварь (тарелки,стаканы,кружки) -если падает на пол вдребезги на маленькие осколки.

в кухне до этого был линолеум, практически ничего не билось, за пол года в новой квартире половину посуды разбабахали, не сказать что все косорукие, но вот так получается. Визуально и босиком и без подогрева хорошо.

Аноним,
Причем тут керамогранит? Речь об обычной кафельной плитке для пола. Сколы на эмали сверху появились, мастер тут никак накосячить не мог. К тому же муж сам укладывал, он то точно знает что да как. Не плитка сломалась, а эмаль. Это разные вещи. Как и кафель с керамогранит ом.

Практически везде плитка, очень практично, за 10 лет ей ничего не сделалось, в отличии от ламината, который в мелких коцках. Хожу по квартире босиком, ноги не мёрзнут, хотя квартира не жаркая, в среднем 24гр.

Всем спасибо большущее за отзывы,но вот реальных владельцев плиточного пола и в комнатах тоже,услышать бы.И тех,кто воочию видел послушать бы тоже .И еще один вопрос,самим реально положишь плитку в квартире и в сан узлах,опыта не было у нас в этом.Кто нибудь самостоятельно клал плитеу в санузел и на полы,как в итоге получилось? И стоимость какая минимальная работы сейчас в Екатеринбурге за квадрат .Заранее благодарю каждого за ответ! ;)

Аноним автор темы: еще один вопрос,самим реально положишь плитку в квартире и в сан узлах,опыта не было у нас в этом

Без опыта не стоит.

Аноним автор темы: Кто нибудь самостоятельно клал плитеу в санузел и на полы,как в итоге получилось?

Папа мой клал, ну как, видно, что не мастер.

Аноним автор темы: Всем спасибо большущее за отзывы,но вот реальных владельцев плиточного пола и в комнатах тоже,услышать бы.

Я писала выше. Без теплых полов будете мёрзнуть, камень забирает тепло. Не для Урала такой вариант.

Аноним ,
У нас был керамогранит.
В ванной,на кухне положила бы .
Но в комнатах только ламинат или паркет.Как вариант- только островки бы сделала на кухне(где рабочая зона) и в коридоре (где обувь снимают).

xPert: многое узнаете о реальной жизни, такое "добро" не продается.

У меня не по всей квартире, конечно, была плитка, только кухня, коридор и санузел. Но продалась быстро. В нынешней квартире - тоже плитка на полу в кухне, коридоре, санузлах. Теплого пола нет. Ходим босиком. Не холодно, даже в морозы. Гости тоже, вроде, не замерзают. Но во всех комнатах не стала бы делать. Ну или у меня просто нет денег на такую плитку, которая в комнатах выглядела бы уютно. Даже если она с рисунком под паркет.

Плитку то какую? Керамическую? Не стоит она этого. Затирка между плитками собирает вечно грязь, промыть сложно. Потом затирка теряет цвет. Ну и холодно .... подумайте о кварцвиниловой плитке.

на посуду вот мне пофег.. а когда падают часы и серьги, к примеру....
взяла за правило - в ванне не снимаю ювелирку.
минусы написали уже.
я б добавила стоимость.
плитка+работы+теплый пол+терморегуляторы дороже, чем привычные напольные покрытия.
ко всем перечисленным минусам стоимость...

Керамогранит с полами с подогревом для кухни, коридора и санузлов для меня самый лучший вариант. Особенно когда отопление еще не включили или рано выключили.
Но надо грамотно выбирать, по цвету и фактуре.
В комнатах нет, только паркет/ламинат хороший.
Самим положить можно, но нужен хороший инструмент, иначе будет не то. А хороший инструмент на 1 раз покупать смысла нет, столько же плиточникам заплатите.

сан узел и кухня.
моется норм. что не так со швами? В сан узел темно коричневая и швы в тон. На кухне плитка с рисунком швы серо бежевые в тон. все нормально также.не темнеет абсолютно
бьется в дребезги это да.
пол только теплый делать. Летом босиком бывает прохладно.
во всю квартиру точно нет

У меня керамика на полу во всей квартире кроме спален. Обожаю ходить босиком, мне комфортно и летом и зимой. Да керамогранит по ощущениям прохладнее, чем паркет, но не существенно. Моется легче и быстрее, чем все остальные покрытия.
Везде проложен теплый пол, но включаем обогрев не часто, когда зимой очень морозно на улице для общего обогрева пространства.
Мое личное заключения ни за какие коврижки от кафельного пола не откажусь - это классссс!!!
ps у меня еще и кухонный гарнитур из керамики - это чудо !!!

У нас такое. Плитка во всей квартире.
В жару-лучше.
Если же холодно -холодит достаточно сильно пол, если он без подогрева.
Моется отлично.
Мою шваброй паровой)
Швы среднетемные.
Если что-то бьющееся падает -разобьётся больше шансов и вдребезги.
Живность скользит с разбега на поворотах.

Итог: нам все нравится)
Коврами не застилаем.
Ходим без тапок дома.

Вы увеличиваете нагрузку на перекрытия, вообще это перепланировка. С тёплым полом - нормально, в квартирах водяные тёплые полы нельзя, электрические - считайте расходы.

аноним: Вы увеличиваете нагрузку на перекрытия, вообще это перепланировка.

чугунная ванна, столешница из камня тоже?
Можно весь список?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы