плитка на полу везде и в кухне-коридоре и в комнатах,отзывы

Всем здравствуйте!хотим по всей квартире положить плитку, у кого плитка везде,оставьте свои отзывы впечатления,заранее спасибо.

Аноним ,
Это среднеземноморский вариант - в нашем климате будет холодно.

Была такая на кухне,подогрев полов нужен будет,отмывать ее( даже швы) и вся кухонная утварь (тарелки,стаканы,кружки) -если падает на пол вдребезги на маленькие осколки.
Но очень красиво смотрится

У меня на кухне. Если теплый пол отключить-некомфортно. Ноги мёрзнут даже летом. Зачем в комнатах? Коридор-санузел-кухня достаточно. Ну и бьётся посуда сразу. Без шансов на выживание. Упавший молоток для мяса оставил скол на плитке, который не убрать теперь. Я бы теперь на кухню лучше что-то другое себе сделала.

На кухне плитка с тёплым полом,очень нравится.
Моется прекрасно со швами как пишут хлопот нет,вы же из грязью не замазываете,что их драить то,всегда чисто. Насчёт разбитой посуды тоже бы поспорила,тарелка упала не обьязательно ,что разбилась,да и падает она раз в год и на обычный пол может упасть и разбиться. У нас посуда Люминарк не сказала бы что прям бьется вот гремит знатно если упадёт ещё и крутится по полу пока не остановится. Летом тёплый пол выключаем,комфортно. Нам мастера и в магазине говорили покупать именно плитку не керамогранит,что плитка теплее и тепло дольше держит (актуально при тёплых полах),а керамогранит холодный.

Аноним ,
У меня знакомая сделала плитку и на стены в коридоре, смотрится очень красиво. Как в быту не знаю, живет далеко не посмотреть.
Есть плитка как обои прям выглядит, видела такую в Европейской керамике на Щорса

Меня летом керамогранит устраивает -хожу босиком. Теплый пол работает только в январе-феврале. А вот в прихожей теплый пол вообще не включаем нет необходимости

Делайте что хотите, но вдруг будете продавать - многое узнаете о реальной жизни, такое "добро" не продается.

Плитка в комнатах.... первый раз слышу такое.
Мне кажется, в комнатах точно не надо.

Муж предлагал так делать в кухне-гостиной. Отказалась сразу. Жалко мне технику, посуду игрушки и детей.
Делаем как компромисс плитку ПВХ.
Сейчас на кухне плитка, но всю квартиру плиткой, да ну на...
А не удачно упавший предмет отставит скол и на плитке, и на ламинате-паркете

Плитку в ванной и кухне с теплым полом.
В коридоре....думаю можно не делать теплый пол.только нсли остров выделить.
Швы у плитки промазывать дорогой замазкой.чтоб не темнела со временем.
В комнатах....пожалуй смысла нет.
Смысл плитки же ложить ее в тех местах,где влаги много.а в комнатах незачем

Аноним автор темы: хотим по всей квартире положить плитку,

жуть!
холодная, твердая, гулкая, швы.
необходимость теплого пола по всех квартире, либо всегда в обуви ходить (соседи будут "рады" вечному топоту)...
явно не для жилой зоны, как в общественном помещении будет выглядеть.
Меня и в отелях раздражает плитка в номерах - очень некомфортно встать на нее с кровати голыми ногами.
Сейчас квартиру подыскиваю, ни за что бы не взяла с плиткой по всех квартире (замаешься ее отковыривать и вывозить)

Сестра купила квартиру , где плитка в коридоре и на кухне. Ей очень не нравится , особенно на кухне , посуда сразу бьется , два айфона разбила . Я тоже дома иногда роняю и телефон и тарелки на ламинат , не бьется. Сами квартиру когда выбирали , то отказались от одной именно из-за выложенной плитки по всей квартире. Неуютно как-то и неудобно с малышами.

У нас плитка в кухне-гостинной, ванной и коридоре. Все устраивает.
Теплый пол в холодное время года.
Минусов нет, если бы был ламинат уже разок точно его бы обновили, дети очень активные.
Мыть удобно-моющий пылесос.
Выбор огромный: цвет, фактура.
У нас не гладкая, гладкая скользкая. Ламинат, кстати, тоже не гладкий.

Зачем всю квартиру в Екатеринбурге в плитку? Антивандальный ремонт? Друзья снимали такую квартиру, к зиме все ковровым покрытием застелили - очень холодно было.

У нас весь пол выложен плиткой в квартире у моря - камень даёт прохладу. В уходе ничего сложного, только плитка пористая, если каплю сразу не протер - впитается и останется пятно.

На Урале бы так делать не стала. Или надо делать с теплым полом обязательно, чтобы не задубеть зимой.

Здесь кухня, коридор и санузлы в керамограните с теплым полом. Все неплохо, но плитка очень светлая, и швы, чтобы были светлыми, надо или в ручную промывать или парогенератором.

У нас керамогранит на кухне, в коридоре и в санузлах. Мне очень нравится. Тёплый пол только в межсезонье включаем. Посуда за 7 лет не так часто и разбивается, помню только по кружке и тарелке разбилось. Можно и на любом другом полу разбиться. Но это дело очень индивидуальное. Хотя изначально тоже была не очень рада, но муж настоял.

Аноним...: Понять не могу что все такие косорукие то,

Сама редко роняю, а вот ребенок маленький все время роняет или специально кидает
Ну вот у меня в ванной плитка только и то сейчас в жару я босыми ногами по ней не хожу, только на коврик встаю, холодная она. Ужас, если это добро бы по всей квартире. Кто говорит, что подогрев не включает либо моржи, либо в обуви все время дома ходят...

эх. сразу соседей пожалеть захотелось ))

у наших соседей сверху везде такая плитка. короче для нас это ж....а. слышимость колосальная - слышен цокот когтей собаки.
для себя делала бы только на кухне, но с подогревом

У нас свой дом, весь первый этаж в керамограните, кроме места возле кухонного гарнитура. Пол теплый, выключаем летом. Ничего не мерзнет, специально выбирали фактуры приятные ногам. Плитка мне не нравится. Падала посуда, откололся кусочек, керамогранит в этом смысле намного крепче. Мыть легко и плитку и керамогранит, тут зависит от цвета и фактуры. Ламинат с теплым полом не сочетается, он рассыхается, поэтому выбора у нас особо не было. В квартиру положила бы керамогранит в обеденной, кухонной зоне, в коридоре, санузлах, в остальных местах можно и ламинат, паркет и тп, если нет теплых полов.

Можно спрошу? А в коридор что лучше положить? Керамогранит все- таки?

Мила,
А у меня вот наоборот девушка купила квартиру из-за плитки( ну грубо говоря) . Очень ей понравилось! Так что кому как) в новой квартире тоже хотим отделать все плиткой, кроме комнат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы