Старый паркет или дешевый ламинат ? Фото

Линолиум стелили и сами порвали диваном, холодильник когда заносили тоже порвали.
Сейчас недорогой ламинат 4 года лежит отлично. При чем и потолки натягивали с ним и диван двигали - полет нормальный

Два года назад брали в аренду циклевальную машинку 1.5 тысячи, к ней покупали наждачную бумагу 500р, плюс лак в два слоя, ну тысячи три... Делали с мужем сами. Сложно, без опыта, пыль эта деревянная, лаком надышались. Результатом довольна, но на второй раз я бы на это не решилась)))

ламинат на 6,5 тысяч выходит

Аноним ,
На такой же паркет я положила ламинат,квартира преображается сразу. Хорошие уголки,красивый плинтус плюсом.
Не представляю,кому может нравиться такой паркет. Я за ламинат,пусть и дешевый)

Klarisska: ,квартира преображается сразу.

вот я так считаю

Аноним ,
Брат занимается ремонтами,вот он почему-то оставил паркет,отшкурил,довел до блеска,но паркет он же и в Африке паркет( Мне не понять любовь к старому всему)

Klarisska: Брат занимается ремонтами,вот он почему-то оставил паркет,отшкурил,довел до блеска,

если делать профессионал, то конечно красиво.
Мы не профессионалы, поэтому вряд ли хорошо восстановим паркет

Аноним ,
Так конечно,ламинат и положить просто)
Сейчас расцветок этого ламината тьма. На любой вкус и цвет)

Аноним ,
вы не забывайте что у себя дома с дешёвым ламинатом живете, а тут съем будет.

Ламинат будем менять точно, но встал вопрос снимать ли старый паркет

Для сьемной кв ничего бы делать не стала.
Жильцы как свиньи, уделают все.
Для сына в дальнейшем все равно всю отделку придется отдирать до бетона, грязное, драное, поцарапанное будет все.
Если очень хочется ремонта, покрасьте темным лаком без циклевки и шкурения.

Автор, вы там для сдачи свою старую квартиру новой мебелью шпиговать будете и техникой, обои шторы сантехнику менять? Если нет - то для эконом сдачи оставьте этот паркет, зачем менять?? Выглядит он нормально, отмойте пол и покройте лаком на тон темнее чем сейчас. На кухне - на 2 тона темнее и не видно будет пятен и разводов. И не надо никакого циклёвщика , это не тот случай для недорогого паркета и сдачи квартиры.
У меня на лоджии от предыдущих хозяев квартиры оставался подобный паркет с разводами - пятнами, хотя сам по себе крепкий - недавно ремонт делала, просто покрыли лаком тонированным без циклевания - выглядит очень прилично.

KatrinKa,
Буду покупать технику и мебель новую но недорогую

Сантехнику тоже полностью сменили всю, кафель тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы