Сколько лет вашему дивану

Хотелось бы узнать по сколько лет живут среднестатистические диваны. Нашему-12 , считаю что он мертв, а муж так не считает.

7 лет. В этом году планируем менять.

три года. как новенький)

нашему Бединге лет 7. менять не планирую пока.

Вот, наш оказывается еще и долгожитель)

7 лет
паницент скорее жив

Просто мама автор темы: по сколько лет живут среднестатистические диваны

У нас третий диван помирает в этой квартире
Живем тут 26 лет, НО! у нас на каждый диван по малышу приходится ( бегают\прыгают ) т.е. активно используем.
Примерно 8-9 лет.
У мамы 20 лет точно жил диван.

6 месяцев.
Предыдущий прожил 9 лет.

Просто мама автор темы:
Просто мама автор темы
сегодня в 12:05
Екатеринбург
Хотелось бы узнать по сколько лет живут среднестатистические диваны. Нашему-12 , считаю что он мертв, а муж так не считает.

Нашему-12 , считаю что он мертв, а муж так не считает. таже история

меньше года
Предыдущему было 10 лет. Он пережил рождение двух детей - поэтому в 10 лет выглядел так как будто ему все 100

2 мес. Предыдущий прожил 10 лет. Двое детей при нем родились.

Orenka,
У нас трое детей этот диван вырастил, кота и собаку. А муж прям балдеет от него, его плюс-он огромный-почти 5 метров , да еще угловой, все помещаемся. А самый треш-та даам....он белый чехлы конечно съемные, в машинку кидаю-стираю. Короче сейчас самый дешевый такой больше 200тр будет точно. Вот и решаем...вернее уговариваю

толи 5, толи 6. менять в планы не входит. хотя дно снизу муж уже чинил. и обивка обычным средствам чистки не поддается. но в общем и целом стоит, не разваливается.

На даче есть диван которому наверное больше 30
но там меняли всю обивку и т.п..
от него только сам каркас, который красили

у меня есть диван 10 лет от роду - стоял в городе 5 лет, потом на дачу съехал. Его в хвост и гриву используют, он без следов эксплуатации до сих пор. Форма от 8 марта, даже тогда стоил тыщ 90, прямой. Чехол с "сидячей" части снимается, стирала его много раз, остальное не чистили даже.
Есть икейский бединге - чехол постираешь, он и новый. Переезжал раз 5.
Ну и есть 8 марта Андерсен и самодельный "бархатный" блин из местной мастерской: вышаркались на третий год, форму потеряли и фуфу.

Аж посчитала сколько, 12 получается, купили с рождением сына и новой квартирой. Что с ним сделается, обивку поменять надо, т.к интерьер сменился и квартира, а так о дорогой- крепкий, ничего с ним не стало Покупали за 150 со скидкой, такой я сейчас точно не куплю, он уже не столько стоить будет и моя жаба точно не позволит мне

7 примерно. Нормальное состояние, но мы и не особо его мучаем

у нас дивану 5 лет,обычная евро книжка.в середине появилось просижен.место,я собралась уж новый брать.Муж нашел фирму в которой можно заказать один блок,так сказать на замену,по нашим размерам за день сделали 1 пруж.блок ,муж сам сгонял забрал его,крепится к каркасу дивана липучками (я сама отстегнула старую половинку,новую пристегнула,чехол постирала,одела...)и все...у нас новый диван кака из магазина....съэкономили 18-25тысяч.

Просто мама ,
У меня знакомые заказали новые чехлы и наполнитель, довольны. Сейчас большинство диванов вообще по качеству цене не соответствуют

vestochka,
Ткань, не кожа. Был и по 250, тоже ткань. Но большой диван 3 метра где-то наш или 2800. Зашла на сайт фабрики, подобный новый от 325 тыс. Не, наш еще точно нормальный

Просто мама ,
Нашему исполнилось 14
Считаю, неплохо сохранился. Ортопедические пружины, обивка - неубиваемый флок, пятна любого происхождерия с которого стираются влажной тряпкой

Просто мама ,
Молоденькому - полгода. Старый прожил 16,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы