Сколько лет вашему дивану

10 в сентябре будет, стоит в детской, для сидения

Ну смотря какой.
У нас был итальянский кожаный диван, дорогой, отличного качества.
Ему сейчас 12 лет, прекрасно выглядит, только кожа, конечно, уже не такая белоснежная, как была, но если бы он был другого цвета, то как новенький. Жалко было его оставлять, когда переезжали.
Сейчас тоже кожаный стоит, другой фирмы, с цветом решили не рисковать, взяли темный, пока все ок, ему 4 года.

12 лет. Как новый. Но и стоил не дешево. 80-90 тыс.

мы не доводим диваны до смерти. 5-6 лет и меняем, старый продаем, покупаем новый.
Точно так же и с техникой.
Любим все новое, а не старое и скрипящее.

4 года дивану, угловой. Не довольна качеством дивана, когда в разложенном состоянии то между выдвижной частью и оттоманкой есть щель. Спать на этой части неудобно(((

Просто мама автор темы: А муж прям балдеет от него, его плюс-он огромный-почти 5 метров , да еще угловой, все помещаемся. А самый треш-та даам....он белый

Я думала, только мы такие идиоты
Нашему 7. Но ещё и чехлов нет и химчистке не поддаётся.

у нас 8 лет кожаному дивану, выглядит на 4) местами потерся, но в целом по-прежнему удобный и функциональный, правда мы уже раз короб меняли, где белье хранится, если ниче не сломается, думаю 3-4 года еще норм будет.

Нашему почти 9, как новый.

Нашему 3 года. Но больше я на такое не подпишусь. Он не стирается, в смысле - не моется. После стирки остаются пятна, которые уже ничего не берет. Диван бежевый с сиреневыми цветами. Не дай Бог, ребенок прольет сок, все, диван не отстирать. Желтые пятна. Чехлы не подходят, а шить индивидуально дорого выходит. В общем сейчас мы диван активно убиваем, и будем новый покупать.

Просто мама автор темы: огромный-почти 5 метров , да еще угловой, все помещаемся. А самый треш-та даам....он белый чехлы конечно съемные, в машинку кидаю-стираю. Короче сейчас самый дешевый такой больше 200тр будет точно. Вот и решаем...вернее уговариваю

У нас около 3 м, угловой, раскладной, механизм дельфин, ему 8 лет, хочу новый стильный, т, к этот уже устревшая модель, но стоил он около 100 тр

НаталЪя,
Так он и сейчас не скрипит, а в 5 лет он вообще как новенький был).
Аноним,
Не вы одни
Так то неплохой был диван, отслужил свое. Тогда тоже стоил не дешево, в Evanty покупали, но отработал свои деньги. А сейчас вот думаю...то ли новый, но по-проще взять, то ли этот попытаться реанимировать(но там надо и наполнение и обивку менять..

анонимно,
Воот, и модель другую хочу, а муж грит что не войде м

мама ребенка: 6 месяцев.
Предыдущий прожил 9 лет.

Капучино: Предыдущему было 10 лет. Он пережил рождение двух детей - поэтому в 10 лет выглядел так как будто ему все 100

Так же, только второму сейчас 2,5 года, растет еще, диван застилаю гобеленом во избежании пятен.

Просто мама автор темы: Сколько лет вашему дивану

Просто мама автор темы: Нашему-12 , считаю что он мертв

Нашему дивану примерно столько же лет, тоже умер уже. Надо новый покупать, да вот денег только жалко))))

9 лет, надоел уже, да и модель неудачная. Стоит в большой комнате, никто на нем не спит. Поменяла бы на икею, да пока не по финансам.

Zby: диван застилаю гобеленом во избежании пятен.

Так же делаю.
Ну и подгузы нам в помощь. Со старшим памперсами редко пользовались - на прогулку, да в поликлинику - так весь диван уделан был... Чистили несколько раз.
Родился еще один ребенок - купили новый диван.

АнонимочкА: Но и стоил не дешево. 80-90 тыс.

Такой-то должен 100 лет стоять

АнонимочкА: 12 лет. Как новый

Просто мама ,
Забыла написать про наш, которому 14 лет Тут он один из ветеранов :)
Он небольшой и не угловой, стоил на то время для нас дорого: 18 тысяч (в 2004 году)
У меня зарплата была 10 тыс

Менять не собираемся пока, мало того, в новую квартиру повезем. Мы на нем давно не спим, посидеть хватает

Нашему угловому лет 8 точно есть. По функционалу он может и ничего еще, а вот внешний вид.... Ребенок дал ему "прикурить" ))) Собираемся менять в ближайшее время.

бединге не продают сейчас, еще б один такой купила в сад

10 лет, но он гостевой раньше был, и использовался раз 10 в год, только года 3 как сами используем

Теперешнему года 3.
Предыдущему лет 10 было, отдали сестре на дачу. Вполне живой и здоровый.
Их предшественнику было лет 30-40. Неубиваемый. С прочной деревянной рамой из бруса около 20 см и мощным металлическим механизмом складывания.
Разве что пара пружин вылезла и перетягивали пару раз. Когда избавлялись от него чуть не плакали ))))
Он, кстати, получил вторую жизнь. Мы его оттащили на помойку, в уже разобранном виде. Через пару часов обе части - лежанка и спинка стояли снова у подъезда. В подвале жили то ли бомжи, то ли гастарбайтеры, принесли себе

часто мебель меняем.не из за того что износ а так надоедает .а диван икеевскии задержался)) намекала мужу,мол вроде как бы не мешало поменять в ответ ..тишина.тяжеловат зараза..не хочт он его таскать..стоит вот уже 7ои год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы