Небольшой совмещённый санузел, где стиралку ставить?

I am very happy,
Ну, положим, про вкус вы себе сильно польстили Единственное хорошее решение это сдвижная дверь. Но цветовое решение ахтунг

fanatkaeburga: убрала ванну,

fanatkaeburga: Стиралка вошла без проблем.

Подруга поставила сидячую ванну.

Аноним,
дак я себе и не льстила
Делалось ни для Показухи и ни для кого то...
И в целом Делая что либо Исхожу Тоолько от своего мнения и мнения (иногда) супруга
Так что..

I am very happy,
А у мамы вы объединили с коридором и вход в кухню сейчас из комнаты?

убрала ванную поставила душ кабина глубокую. детям поплескаться хватает. я как то душ больше люблю с мужем.
стиралка унитаз. душ кабина 90 на 90 и раковина все по стенкам расставила и квадрат удобно площади. и сьиралка загрузить и детей купать и к раковина подход в пределах квадрата.

Ходячая эмоция,
Душевая кабина глубокая - это, похоже единственный для меня вариант, но дорого, блин...

I am very happy: Простенько и..со вкусом мда... красный унитаз в розовый санузел не сильно вписывается....
Аноним:
Ну, положим, про вкус вы себе сильно польстили +++
плитку такую много где видела.

Аноним,
Так то и ремонт сделан ни вчера((((
Ему уже лет 5...
а у нас и для нас Отлично вписался красненький...

А нам, и главное мамуле, нравится.
И все

Писать можно хоть что...а вот посоветовать и показать.....

Аноним... автор темы: Душевая кабина глубокая - это, похоже единственный для меня вариант, но дорого, блин...

зато место сэкономите, только дешевую не берите, вы же ремонт надолго делаете.

Dr_Dre: маленькая стиралка и умывальник с плоским сливом симпатично, компактно, но стеклянная полка низко, в районе колен, не безопасно.

Аноним... ,
Мы кухню объединили с комнатой. Но, у нее 2ка.

Аноним... ,
Автор, если вы собираетесь долго жить в этой квартире, то увеличьте ванну за счет объединения кухни и комнаты. Кухню сделайте в комнате, раковину можно перенести туда где будет стена иежду комнатой и ванной, это любой сантехник сделает, поставьте электроплиту. Спальню себе сделайте в кухне и будет вам и где гостей принять и, где кровать поставить

Когда жили в хрущевке, то в совмещенном санузле стояла узкая стиралка. У мамы санузел в пентагоне-трешке был раздельный, стиралка вместо раковины.
В прошлом году покупали новую стиралку, искали узкую, т.к. места даже в объединенном санузле для стиралки мало. Дак вот это трындец... узкие есть, да, но люки огромные. И проблема была подобрать так, чтобы люк открылся, а не застрял об унитаз. Вертикальная тоже не подходила, т.к. полотенцесушитель мешает по высоте.

fanatkaeburga,
Мне кажется, что такой вариант только для одного человека пригоден, это же никакого личного пространства... Даже кофе в одиночестве на кухне не попить...

Аноним... ,
Вы не поняли. Я предложила в кухне сделать спальню, где как раз будет личное пространство, а в комнате зонировать зону приготовления пищи+поставить диван, телек. Сколько человек будет жить в этой квартире?

fanatkaeburga,
Двое пока.
Т.е. Вы имеете ввиду, что дверь в кухню сделать из комнаты? Зачем тогда менять кухню на спальню? Тем более, что дом газовый, электричество без скидки получается

Dr_Dre, А у вас акриловая ванна?

Все красиво под раковиной стиралка
У нас была Канди на 3,5 кг и специальная раковина

Dr_Dre: маленькая стиралка и умывальник с плоским сливом

Да, вот так вот все и было

Dr_Dre: что эти маленькие машинки стоили очень дорого при обычном

да) но вариантов не было больше, только так можно было расположить все комфортно

fanatkaeburga,
Мы так же сделали в свое время в пятиэтажке.

Современные элетроплиты тратят очень мало электроэнергии. Зато у вас была бы гостиная, спальня и просторная ванная. Но конечно это для меня было бы лучше, а вам как удобно, так и сделаете)))

У нас душевая кабина,брали за 13.справа узкая стиральная машина,слева раковина,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы