Небольшой совмещённый санузел, где стиралку ставить?

Люди, хэлп!
Ремонт нужно сделать и всё поменять. Санузел 1.8*1.5. Однушка в пятиэтажке. Подскажите и покажите, у кого при таких данных и где стоит стиралка?
Я мозг сломала уже, придётся на кухню что-ли ставить?
В общем, похвастайтесь своими хрущевско-брежневскими санузлами

Узкую стиралку под раковину

Sтропа,
Что видела в инете, мне некрасиво ((

Аноним... ,
Мама убрала ванну, поставила душевую кабинку. Стиралка вошла без проблем.

Аноним... ,
у нас напротив раковины, ванная один в один как у вас

нарисуйте нормально коммуникации-все вам впишу, не надо стиралку на кухню-это не удобно!

Вы еще нашу Ванную не видели...

под раковиной?

Аноним... автор темы: Что видела в инете, мне некрасиво ((

ну сделайте себе красиво

Аноним... автор темы: где стиралку ставить? Убираете раковину, и на её место. У многих так видел, прекрасно обходятся без раковины.

аноним: наоборот ... в ванной не развернуться со стиралкой ...

уж лучше в ванной не развернуться, чем не развернуться на кухне и + с бельем таскаться

мы в свое время когда места было в ванной мало убирали полностью раковину и ставили стиралку, т к по другому никак не получалось, сначала вроде не хватало раковины, а потом привыкли.

Аноним... ,
Такой же санузел
У нас стиралка с вертикальной загрузкой стоит справа от двери. Входит нормально. Загрузка 5 кг
Под раковиной - это недоразумение, имхо. Холостяку хватит носки - трусы стирать, а постельное туда как?
Фото не могу приложить, камера не фурычит :(

fanatkaeburga,
Душевая кабина в идеале, но дороговато
МаRта,
Напротив раковины дверь
Аноним,
Коммуникации сделаем как надо, не проблема
Дверь в ванную, заходишь, стена перед дверью 180 см, левая и правая 150. Слева от двери всего 30 см, справа 80 см

Мастерс,
Анонимчик,
Без раковины вообще не вариант, очень не могу без неё

аноним,
Если старалку на кухню ставить, то холодильник придётся в прихожую (

у меня стиралка в встроенном шкафу в коридоре.. А так лучше на кухню вынести если место позволяет

Anastasia_,
Справа ванная

Дверь перенести к углу и напротив раковины стиралку.
Или стиралка напротив унитаза но на нем неудобно сидть будет))))))
В любом случае стиралка д.б.компактной и желательно с верхней загрузкой

У меня такой же санузел. Унитаз развернула на 45 градусов и в самый угол, а узкую стиральную машину поставила справа от входа.

Аноним... автор темы: Дверь в ванную, заходишь, стена перед дверью 180 см, левая и правая 150. Слева от двери всего 30 см, справа 80 см

хрущевки классно перепланировать можно, и холодильник и стикалка все входит и даже кладовка получается! Не пойму план квартиры-очень плохое фото...

Дверь перенести? У нас так в хрущевке: вход из коридора, стиралка напротив раковины.

ИраСимвол: Дверь перенести к углу и напротив раковины стиралку.
Или стиралка напротив унитаза но на нем неудобно сидть будет))))))
В любом случае стиралка д.б.компактной и желательно с верхней загрузкой

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы