Мойка из искусственного камня похвалите или поругате свою

Hamingjusamura ,
У меня гранфест эко, очень хороша, могу посоветовать где приобреси.

OU: могу посоветовать где приобреси.

посоветуйте

OU,
И мне посоветуйте, пжл

Олег64,
Спасибо,попробую)))

Ресни4ка,
И у меня lava мойка бежевая, Сделана из гранита . Кипяток лью спокойно, никаких пятен . После этой мойки , мойку из нержавейки не куплю.

OLS: После этой мойки , мойку из нержавейки не куплю

Почему? Чем они так отличаются?

У меня светлая. Капризная очень. Тёмные пятна появляются через 3дня и то особо ничего красящего не лью. Отмывать только доместосом. Красиво но очень не практично. Купите тёмную, сыграйте на контрасте.

Темно-коричневая Бланко 6 лет. Сколов и царапин нет, кипяток лью. Очень довольна. Чистится хорошо.

У меня Гранфест светлый беж. Капризная в плане пятен. Кипяток лью, все норм. В целом довольна!

Мы брали в леруа мерлен 3 года назад. Посуду роняла, кипяток выливала, от свеклы не пачкается. Мою пемолюксом или меламиновой губкой

тоже в Леруа брали. бежевую.
плююсь(( только санокс немного светлее делает. но кипяток лью и роняла в нее посуду - целая. но вид... знала бы - темнее бы взяла. так как на качество получше денег не было..

Аноним,
Легче ухаживать, шума от воды нет, как от нержавейки. Более долговечная на мой взгляд и лучше смотрится внешне.

спасибо всем за ответы))
Подскажите какую столешницу тогда посмотреть?
кухню планирую такого примерно цвета
плита газовая, черная отдельностоящая
Думала плита, вытяжка черные, столешница и раковина светлые..

Мойки из искусственного камня бывают разных видов-
акриловый камень ,тот,который как раз царапается ,на нём могут оставаться пятна и он может лопнуть от кипятка;
из мраморной крошки легко отмываются , более устойчивы к кипятку и царапинам , но и на них,в зависимости от качества могут оставаться царапины;
самые качественные-мойки из гранита и кварца ,эти мойки устойчивы к кипятку,царапинам,легко моются, они более прочные,чем все остальные и самые тяжёлые.
Ну и,конечно,хорошая мойка не может стоить дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы