Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

ЮлиЯ**

О, ну самое оно тогда . Они там даже друг друга не найдут. Хороший диван, широченный.

Лильчик
автор, ванная прелесть, особенно личная дизайнерская идея!!! а сколько ваша ванная размером? муж уговорил тоже на кабину, уже купили, но стоит пока в разобранном виде по коробкам. И я все больше и больше переживаю, что будет тесновато. А у вас смотришь, вроде отлично. При комнате 150 на 170 взяли кабину 85 на 145. И также тумба с раковиной (55 см) на том же месте как и у вас предполагается.

У нас ванная чуть-чуть больше, 170 х 170. Нормально у вас места будет. Как раз пятачёк на мягком коврике волосы сушить перед заркалом или умываться :) Единственное что хочу посоветовать на личном опыте - фильтры для душевой кабины на воду - ОБЯЗАТЕЛЬНО. И поднимите её на постамент небольшой. Пусть на 15-20 см, но повыше стоять должна. Так вода утекает лучше. У кабин очень низкий и пологий слив обычно и вода уходит медленно и застаивается в трубе.

Очень понравился ваш ремонт :)

Джоник

ООО Икея
ну чо ну как

Lusha

Спасибо!

papуля

всмысле? Нравится или нет? Есои это имеется в виду - очень довольна и ценой и качеством)))

я в вас не сомневалась, нечто подобное предполагала, все-таки вкусы сильно схожи;) Здорово! И за ценные советы спасибо. В процессе иногда ум за разум заходит и неадекватно воспринимаешь. Сейчас как раз решаем где ламинат, где линолеум и где ковровое. И какие цвета;)

Юля, очень и очень понравился Ваш ремонт, завидую людям с таким чувством вкуса. ;)
Буду рада, если советом поможите.
Отвлекаясь от темы, исходя из ника думала мы тезки А по теме, расскажите про свою кухну попдробнее, пож. Если я правильно понимаю, то у меня задумка по планировке кухни такаяже - разделить кухню на две зоны барной стойкой. У нас кухня просто узкая и длинная 260 на 530. И меблю тож хочу в икее заказать. Расскажите что по цене вышло (я думаю цены в икее же одинаковые у нас)? Технику Вы тоже там покупали? Я вот только оч хочу чтоб духовка была на уровне рук и куда ее разместить уже всю голову сломала.
И еще, скажите, длинна гарнитура, в той части ,где холодильник стоит? у нас там 160 получается.
Я вот таакую кухню выбрала по цветовой гамме - фасады в цвет пола, красный фартук в последствии под стулья или еще какой декор в обеденной зоне и белая столешница под технику - у нас почти вся техника своя получаетсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 09:05

кухня красивая, мне нравится:) мы купили другую, нексус желто-коричневый, потом мне и эту тоже захотелось оч уютненько

Джоник
о есть пара болконных фото

у нас такой же балкон, утеплил, но буду окна убирать

Джоник
Наша ёлочка у камина

и ёлка на этом же месте только бинокль в машине валяется

шарлоттта
А почему плитка так дорого

это еще не дорого, у меня одного кафеля на 25 рубасов

Красота))))))) Лоджия вообще вызвала полное умиление!!!

Жмурик

чем лоджию утепляли? сами или рабочие?

Джоник
Ещё сейчас покажу пока голую стену противоположную для дивана. Там панно из обоев

Прикрепленные файлы:

Коричневый, это пол?
Интересно что за покрытие Кафель или ламинат?

ХачухА

Про кухню))) Купила её совершенно неожиданно. Всё ходила, мечтала, приглядывалась...пока однажды ко мне не подбежал активный икейский мальчик и не предложил попытать счастье в кредите Ну я и попробовала. Кредит тут же подтвердили, отправли меня считать кухнЮ чтобы знать сколько надо дене. И вот я стою с разрешением о выдаче кридита и списком дров, которые надо самостоятельно набрать на складе Продавец сказала что брать надо СЕЙЧАС! И вот так ко мне ночью приехал грузовик с кухней. Обошлась она мне в 68000 рублей без бытовой техники. Отдельно покупала к ней холодильник - встройку(блин, дорогой - 20000) и посудомойку - она стоит 15000 в Икее. А варочная панель и духовка - зависимый комплект по акции ценой в 13000 рублей :) Размер кухонного помещения - 3 м. х 4 м. , размер мебели 1, 80м х 2, 4м + 60 см барная стойка. Расстояние от барной стойки до стены с окном - 1 метр, там стоят барные табуреты. напротив стена, в углу возле окна будет маленький складной стол обеденный из этой же серии, а над ним буфет для чайных церемоний))), далее в доль стенны по середине панно будет диванчик. Он получается на против кухонного гарнитура. Под барную стойку хочу затолкать маленькую морозилку под грибы и ягоды.

Еленka

Пол - это последняя картинка. Ленолеум коммерческий, чёрный с серебрянной сеткой.

Ante
чем лоджию утепляли? сами или рабочие?

утеплял сам, рабочие сделали только окна и потолок из гипсокартона

Жмурик

а пакажиите?;)

А фартук из плитки сами выкладывали?

мне тоже очень понравилось...делаю закладку :)

Лен4а

Ну нет конечно, рабочий выкладывал))) А задекупаженные плиточки я прямо по верх других наклеяла на жидкие гвозди :)

Лаки

скажите, пожалуйста, а как с шумоизоляцией летом на лоджии после утепления стен? Соседей не слышно? летом многие зависают на балконе.

Миндалинка
скажите, пожалуйста, а как с шумоизоляцией летом на лоджии после утепления стен? Соседей не слышно? летом многие зависают на балконе.

а зиму как переносите не холодно?

Миндалинка

У нас соседи только с одной стороны и то через промежуток в 30-40 см. Ну ещё из-за утепления пенопластом и пенофолом ничего не слышно.

......
а зиму как переносите не холодно?

Ну вот сейчас живём на ней. Ночью -28 градусов. Нам тепло :) Правда оплата за электроэнергию несколько увеличивается, но это стоит того, чтобы иметь свою спальню в двушке. :)

а расскажите пожалуйста поподробнее как и чем утепляли лоджию.если можно :)

anuh

А выше в темке всё расписано, почитайте, если будут вопросы, то отвечу.

Здорово, всё супер! А коридор, а ещё кухня??? Показывайте давайте, сгораю от любопытства!!! А в лоджии вы что-то говорили про откидную кровать, это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы