Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

Вот эта тема...... на 3 года..... Джоник, вы такая молодчина!!! :boogie: Такой вкус у вас хороший, а мне вот не хватает фантазии, буду у вас учиться.

Джоник, срочно нужна Ваша консультация :)
По поводу ламината: сейчас назревает ремонт, присматриваюсь к бюджетным вариантам, и вот всё хожу вокруг да около Аберхоффа. У Вас он уже опробован в эксплуатации, ну и как? Царапается, истирается?
Мы 2 года назад делали ремонт в гостинной, положили Egger 32 класс, венге. От него практически ничего не осталось - царапается от малейшего трения, поблек, видна каждая ворсинка и пылинка, в общем - фууу. Вот сейчас ищу подешевле и посветлее. Вы не могли бы фотку скинуть, где пол получше виден? И еще вопрос: у него поверхность фактурная или гладкая? (А то я еще только в интернете его видела, руками не трогала :))
Заранее спасибо.

тоже выбираю этот ламинат, очень хотелось бы услышать отзыв :)

Метаморфозы нашей гостиной. Прошло несколько лет. за эти несколько лет наша гостиная менялась трижды))) Последний раз был в прошлом году. Это самый удачный вариант, помогала нам в этом дизайнер по интерьерам. Она работала с нами удалённо, а я выполняла её рекомендации, вместе выбирали текстиль, мебель, варианты расстановки, по её совету доработали камин. Если в предыдущих двух вариантах нам жилось не очень комфортно, то теперь мы просто не покидаем нашу гостиную))) Я сама сделала журнальный столик и расписала заказной комод. а так же икеевское зеркало над ним. Смотрите по проядку что было и стало:
1 наш вариант, который я тут показывала:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:58

2 вариант, в котором нам тоже спокойно не жилось)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:59

Третий вариант, самый любимый и комфортный для нашей семьи :)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:01

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:02

ещё

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:04

кухня наша тоже поимела большие изменения в лучшую сторону. Позже покажу фото :)

Джоник

Прелесть, как уютно и красиво!

Аноним

И вам не болеть)))

Машерочка

Спасибо , люблю свой дом.

Класс! Вы молодцы! Жду фото обновленной кухни.

Nastasita

Спасибо! Обязательно выложу

Напишу ещё. что претерпела изменения ванная. Мы выкинули душевую кабину, хотя первый ремонт с начинался с её покупки. Надоела она до жути. мыть её не удобно, стирать что-либо на руках в ней тоже было не удобно. Приходилось постоянно что-то вечно в ней заменять и т.д. Сейчас стоит ванна и висит тканевая в пропитке штора на металлической палке. Год уже прошёл как поменяли, а я нарадоваться не могу. Ещё поменяли раковину и мебель в ванной. Когда убрали кабину, влезла большая широкая раковина. так удобно стало умываться в отличие от то миски. которая была раньше. В общем, всё познаётся в сравнении.

Третий вариант гостиной самый здоровский, уютно и просторно, светлее и легче стало.

Anastasia_AA Третий вариант гостиной самый здоровский, уютно и просторно, светлее и легче стало.

А мне больше нравится первый - он более законченный. Последний воспринимается как нагромождение стилей, нет единой концепции

макар Последний воспринимается как нагромождение стилей, нет единой концепции

а щас общие тенденции - мешанина стилей,
классический паркет с молдингами миксуют с суперсовременной мебелью,
милимализм в мебели смешивают с восточными резными мотивами, это поголовно,
мне кажца концепция сейчас - это когда все смотрится и чувствуется гармонично

Katerinadiz
а щас общие тенденции - мешанина стилей,
классический паркет с молдингами миксуют с суперсовременной мебелью,
милимализм в мебели смешивают с восточными резными мотивами, это поголовно,
мне кажца концепция сейчас - это когда все смотрится и чувствуется гармонично

наверное, но глаз режет и нет ощущения гармонии

макар наверное, но глаз режет и нет ощущения гармонии

Дело в том, что именно в третьем варианте нам оказалось очень комфортно жить, именно находиться там всем вместе, у каждого там есть свой уголок, своё кресло и т.д . Первый и второй вариант были не комфортны. Гости теперь тоже тусуются в гостиной)))
Первый вариант вс время казался незаконченным и каким-то голым, а второй казался казённым из-за кожзамового дивана, который прилипал к спине))), а так же стал утомлять ярко-терракотовый ковёр на полу. А в третьем случае присутствует ощущение умиротворения. покоя, легкости и воздуха.
Но, возможно визуально кому-то это режет и глаз, соглашусь Вы просто смотрите на картинку со стороны, а я в ней живу.

Джоник Вы просто смотрите на картинку со стороны, а я в ней живу.

Тут Вы правы! Самое главное личный комфорт. Мы тут несколько отвлеченно порассуждали.
Меня поражает Ваша готовность все кардинально менять! отважные люди!

Очень классно! Понравилось - все! Действительно, просто и со вкусом. Мы сейчас тоже в состоянии ремонта в спальне находимся, поэтому все с этим связанное на сайте изучаю. А скажите, а стекляшки,которые на зеркале в ванной - это декор какой-то специальный, где покупали?

Джоник что претерпела изменения ванная. Мы выкинули душевую кабину, хотя первый ремонт с начинался с её покупки. Надоела она до жути. мыть её не удобно

я сейчас с самого начала Вашу тему смотрела и думала, надо же кому то эти кабины еще и нравятся. Сама замучалась ее отмывать в съемной квартире. Лучше чугунной ванны ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы