Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

котёнок™
Детская позитивная! вы ее здесь ведь уже показывали?

Да, вроде в темке красная комната или Икеевские интерьеры. Но она там ещё не очень обжитая была и не все шкафы были, дивана кажется не было :)

классная квартира))))) ну просто супер))))) а можно вам вопросы позадавать потом... мы сейчас квартиру покупаем. вот купим, будем колдовать)))

Zara
классная квартира))))) ну просто супер)))))

:) Спасибо!

Zara
а можно вам вопросы позадавать потом... мы сейчас квартиру покупаем. вот купим, будем колдовать)))

Конечно, обращайтесь :)

Джоник
Вот комната дочки

Очень эффектно! Но для спальни, для отдыха дочки не очень агрессивно?

London
Очень эффектно! Но для спальни, для отдыха дочки не очень агрессивно?

Она у меня сама как энерджайзер. Обои сама себе выбрала. Уже вот год скоро, как живёт в этой комнате. Довольна

молодцы, буду ждать фоток кухни, темку в закладки , ой, мля, когда ж моему вояке квартиру дадут :( :boom:

MAgnolia
ой, мля, когда ж моему вояке квартиру дадут

А вы где служите? Что вам говорят по поводу квартиры? В очереди стоите? Мы, пока квартиру получали, думала свихнусь или поседею совсем. Это был сущий ад. Но, мы всех победили :)

Джоник
Довольна

Это самое главное!
А вы большая молодец!

London
А вы большая молодец!

Спасибо

Джоник
А потому что она ещё не обжита и не дополненна всякими мелочами уютными Всё в процессе. Комната с камином- стильная и сдержанная, мелочей там достаточно и они там органично вписаны.
Понятно, что со временем всё меняется, появляются новые детали, т.ч, Джоник, выкладывайте свой Дом.
У Вас получается не квартира, а действительно уютный дом.
Жду очередных фоток. :)

:) Спасибо! В свете последних событий (моё рукоблудие) скоро в моём доме появится много "ручных" вещей. Обещаю выложить их фото в интерьере :)

Еще раз просмотрела тему
Вы - молодец! Прям очень нравится все)

Ante
Прям очень нравится все

Дано человеку :)

Подниму) Уж очень мне близко все это)
Поделитесь еще, пожалуйста)

Ante

Плюсанусь,очень нравятся Ваши идеи,Юля :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:37

:) Cпасибо! Вот не ожидала, что темку откопают. Мы уже всё закончили, кухню перед самым Новым годом :) Кухня из старой доброй Икеи, натуральное дерево, но вполне бюджетно. Осталось шторы там повесить, диванчик поставить и буфетик стеклянный на стену. Коридор у нас солнечно-оранжевый. Если интересно, завтра сфоткаю и покажу :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:04

:) Конечно интересно, ждем фото

регулярно просматривала для поднятия настроения;)
ждем-ждем)
Еще очень хочу про ваш балкон подробнее. Насколько сложно (и затратно) утепление, как сейчас живется?

Фото сегодня сделать не удалось, но есть пара болконных фото. Живётся там супер!!! :) Снято с кровати. Кровать - диван позже сниму)))

:)

Снято было в Новогодние каникулы, на улице было -25

Наша ёлочка у камина ;)

Все красиво!!!
Я тоже мечтаю о такой лоджии-спальне. Она у вас какой ширины и сколько утепление "съело" см? Не холодно спать возле уличной стены? Я думала, что еще пробкой это место покрыть придется....

Лоджия супер :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы