Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

я
не плохо так военные живут..... а все кричат что денег мало...

Обожаю анонимов! Да! Военные живут неплохо! И мы не жалуемся :PСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:19

ириана
Ага, Юля, вижу знакоооооомые комодики в интерьере! до встречи в "комодной" темке!

:) Скоро добавлю новинки в темку комодную

Джоник
Обожаю анонимов! Да! Военные живут неплохо! И мы не жалуемся

не обращайте внимания,зависть,никогда до добра не доводила ;)

Вот комната дочки. Мебель вся ИКЕЕВСКАЯ, кроме дивана., нам очень понравилось, как она собирается и как эксплуатируется.

Когда наклеяли обои - испугались :=-O: , но доче с подружками очень понравилось. КУогда светлую мебель расставили, стало вообще отлично :) А дед Мороз на карнизе застрял у нас видимо до следующего праздника Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:42

Ещё фоточка. В комнате такой нежилой порядок, потому, что доча на каникулах на всё лето

Джоник

:clap: :clap: :clap:

слушайте...я в восторге просто! у меня не хватает фантазии на что-то подобное.
:clap: :clap: :clap: :pozdr:

Kсю-Kсю

Яблоко

Спасибо! Кстати, ремонт вполне бюджетный, как мне кажется, получился. Если есть вопросы, спрашивайте :)

Джоник, а из чего у вас пол такой красивый в гостиной - паркет?

Армавир
Джоник, а из чего у вас пол такой красивый в гостиной - паркет?

Это ламинат :) 32 класс. Оберхоф. Называется Вяз Однополосный.

Джоник
Джоник

Какая детская красивущая!!!!!!!аааааааааа :clap: :clap: :pozdr: :dance2:

Бяка-Закаляка

Спасибо! Смайлики-эмоции - супер!

Джоник
Это ламинат 32 класс. Оберхоф. Называется Вяз Однополосный.

Еще пару вопросов можно?
По сколько 1 кв метр?
В каком магазине покупали? :)

я про фонарики. что-то мне кажется надо поизящней. На потолок точно не надо, У Вас очень светлая, комната, легкая, тут действительно надо ходить смотреть...
Ой.... как мне хочется с Вами пообщаться побольше, и про двери, и про камин. Ну да, я бываю нахалкой жуткой. Но правда, очень все здорово!
Кухню сделали? Я, если надумаете ставить буржуйскую фурнитуру (рейлинги, полочки, выкатные механизмы итп) могу помочь ;) продадим с хорошей скидкой.
В общем, мы в сентябре уезжаем из Екб домой, так что, если что надо по кухне, в сентябре пишите, а я про пол и двери буду от Вас ждать инфу (мона в личку?). Это первое, что мы будем делать. %)

Касик**
Ой.... как мне хочется с Вами пообщаться побольше, и про двери, и про камин. Ну да, я бываю нахалкой жуткой.

Так давайте знакомиться!

Касик**
Кухню сделали?

Кухню буду делать зимой. Осталась она, родимая. У меня там грандиозные идеи и задумки. Про пол что писать в личку? Про двери напишу.

Ой, а у нас стелаж такой же, тока желтенький, бук что ли...
А что это у Вас за энциклопедия? Вроде не Аванта...

Армавир
Еще пару вопросов можно?
По сколько 1 кв метр?
В каком магазине покупали?

Я, к сожалению, не из Екатеринбурга))) Но вот что я вам нашла. Это у вас в Екатеринбурге есть - и цена хорошая.
www.pol-market.ru/shop/index.php

Касик**
Ой, а у нас стелаж такой же, тока желтенький, бук что ли...
А что это у Вас за энциклопедия? Вроде не Аванта...

В детской чтоли? :)

Джоник
Обожаю анонимов!

при создании темки всегда нажимаю кнопочку, запрещающую отвечать анонимно ;)
Детская позитивная!:) вы ее здесь ведь уже показывали?

мне всё понравилось кроме комнаты, которая с камином, она какая то не домашняяя. Очень понравиласт спальня на лоджии, супер :)

Джоник
о вот что я вам нашла. Это у вас в Екатеринбурге есть - и цена хорошая.

Джоник, спасибо! :)

Оля-я
она какая то не домашняяя.

А потому что она ещё не обжита и не дополненна всякими мелочами уютными :) Всё в процессе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы