Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

Морозко
Единственное: вот на этой стене перебор с квадратами. Они и на стене в виде ящиков, и текстильные на гардинке, и квадратные ящики на полу.... (типа, комода)

Ага! Спасибо! Буду думать. Комоды с верху убираться будут, они временно. Мож мне квадратные зеркальца на что-то интересное заменить? Текстиль над лавочкой на гардинке - это подушки, типа спинки мягкой, мож их ромбиками повесить?

какая вы молодец :clap:

Джоник
Текстиль над лавочкой на гардинке - это подушки, типа спинки мягкой, мож их ромбиками повесить?

Просто получилось, что на одной стене сконцентрировано слишком много мелкой геометрии... надо подумать над этим...

Джоник
Что думаете по поводу освещения? Сломала голову по поводу люстры и бра.

Под картинами в изголовье кровати можно сделать бра... А в комнате - трудно сказать...Что-то воздушное... Люстра как букет из большого кол-ва лампочек хорошо будет смотреться

Все классно:) венки только в гостиной снимите, а-то как в офисе бухгалтерии госучреждения. Не хваитает еще распечаток с котятами по стенам%)

Морозко
Люстра как букет из большого кол-ва лампочек хорошо будет смотреться

Кованое?

котёнок™
венки только в гостиной снимите, а-то как в офисе бухгалтерии госучреждения. Не хваитает еще распечаток с котятами по стенам

А венков и не будет, я же писала, что там усики для бра выведены, это доча повесила временно. Про картинки с катятами - не поняла

Джоник
Кованое?

Нет... Там тонкие витые "веточки" (из потолка), а на кончиках прозрачные лампочки. бывают разной формы.
Кованая люстра утяжелит интерьер. ИМХО

Джоник
картинки с катятами

er вот в бухгалтериях всегда висят:) раз венков не будет - хорошо:)

Джоник

ванная-туалет просто здорово! Остальное пока только в мелком виде вижу, виснет, когда открываю :=-O:
Попозже еще зайду полюбоваться, цвета мне очччень нравятся!
Так. Теперь раскройте секрет, где Вы межкомнатные двери покупали (мне подход к плитке понравился ) Нам тож предстоит и раздвижные заказывать, и 4 межкомнатных, и еще 2 арки :=-O:
Домодедово мне подходит ;)

Джоник

тему в закладки. Вы молодец! буду учиться...мне все еще предстоит, особенно о лоджии- спальне мечтаю!

Касик**
Домодедово мне подходит

Ахаааааааааааа! Землякиииии! ;) Всё-всё могу о дверях написать, где купила и по чём. Супер-двери! Есть разные цвета! По поводу раздвижных, можно купить просто полотна и наличники, а к ним набор для раздвижных дверей в ОБИ и будес просто супер!

Naturlich!

Спасибочки за отзыв!
Ну мож кто ещё и про бра с люстрой чё посоветует? :)

Джоник
Ну мож кто ещё и про бра с люстрой чё посоветует? Эх. Был у меня светильник из Питера, типа уличного фонарика, на цепях. Вот что-то в этом духе нужно. Кованую люстру и светильник. И пока не уловила, но может столик на кованых ножках... не уверена, может уже перебор будет. Но вот эта "кирпичная кладка", камин с ковкой будет изумительно сочетаться! ИМХО.

Так, что еще удалось разглядеть :) ПОЛ-восторг!
Ну и канешь лежачок в углу вообще милый моему сердцу
А у вас случайно не п 44т? У меня одна из комнат, тоже с балконом, но малеенькая, и при этом с раздвижными дверями. Хочу дверь перенести, тогдв один в один Ваша будет.
Идею с телеком-камином взяла на вооружение!

мысли про комнату.
подушки мне нравятся и комодики сверху тоже.
зеркала маленькие с торца я бы убрала и на полочку поставила вазу ( бутыль в лозе либо масленку (как у Алладина))
у камина с лева ничего не надо. а с права можно повешать что-нить охотничье. типа ружий, мечей и пр.

люстру и бра. вам хорошо посоветовали. тонкие веточки с листиками и прозрачные лампочки-цветы.
видела такие. подойдут.

забыла сказать что мне все нравится.
пошла балкон рассматривать :)

вы уже зимовали на балконе?

Касик**
Эх. Был у меня светильник из Питера, типа уличного фонарика, на цепях. Вот что-то в этом духе нужно. Кованую люстру и светильник. И пока не уловила, но может столик на кованых ножках... не уверена, может уже перебор будет. Но вот эта "кирпичная кладка", камин с ковкой будет изумительно сочетаться! ИМХО.

Вот я тоже об этом думаю. Всё хожу смотрю на эти кованые фанарики, уличные их ещё называют. Но вот думаю, а удачно ли будет смотреться одиноко висящий посреди потолка фанарик на цепях? Как-то не очень представляю. Ща покажу что я нашла в интернете, гляньте, что лучше?

и такое

А ещё

Таганай
зеркала маленькие с торца я бы убрала и на полочку поставила вазу ( бутыль в лозе либо масленку (как у Алладина))

Ага, сегодня попробую так поставить и сфоткаю, в понедельник выложу фото, а вы посмотрите.

Таганай
вы уже зимовали на балконе?

На балконе уже прожили всю прошлую осень и зиму. Всё отлично. Интерьер там временный. Думаю там всё подругому обустроить. Просто пока финансы туда не дошли))) Хочу там комод поставить, телевизор плоский на стену. Сундучёк плетёный под одеяла и полки с какими-рибудь карзинами на стену.

Касик**
Идею с телеком-камином взяла на вооружение!

Если понадобится, чертёж изображу и расскажу про материалы и т.д.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:19

Вы молодцы! Оч все симпатишненько.

справа от камина настенные кашпо со свисающими цветами, сабли-пистолеты как-то не уютно будет, по-холостяцки
слева ничего не надо.
С люстрами: просто нужно ехать и смотреть и выбирать, так ничего не придумать, проверено. Ковку не советую, у вас и так как-то все в рыцарском стиле (кстати прекрасно понимаю, у меня тоже муж военный, тоже все такое ему нравится ), перебор будет.
лоджия - супер

На лоджию диван раскладной по размеру закажите, спальное место лишним не будет, да и просто посидеть почитать приятно

rakatanga
С люстрами: просто нужно ехать и смотреть и выбирать, так ничего не придумать, проверено. Ковку не советую, у вас и так как-то все в рыцарском стиле

Ну вот :( Я уже столько магазов исходила, ну ни на что глаз не ложится.

rakatanga
Вы молодцы! Оч все симпатишненько.

rakatanga
справа от камина настенные кашпо со свисающими цветами

Надо подумать. А может большое дерево живое поставить? Я там зимой в тот угол ёлку ставлю огромную. Смотрится просто сказочно.

rakatanga
На лоджию диван раскладной по размеру закажите, спальное место лишним не будет, да и просто посидеть почитать приятно

А там и так диван раскладной вперёд, только древний, ширина 1м. 40 см. Так-то планируем поменять на новый и красивый, чтобы складывать :) А вообще, там ещё много чего интересного я собираюсь напридумывать. Руки уже чешутся. Но муж вцепился в этот дурацкий шкаф икеевский. Пока не травмирую его нежную психику, испорченную в армии А вы, кстати, откуда знаете, что он у меня вояка? :) (Ой, вот чёрт, я же выше сама писала, что мы военные :D )Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:07

Джоник
и такое

почти такое. только там масенькие плафончики-лампочки. часто вижу в магазинах.
эти тоже наверно могут подойти

не плохо так военные живут..... а все кричат что денег мало...

Ага, Юля, вижу знакоооооомые комодики в интерьере! до встречи в "комодной" темке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы