Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

А кабинка у Вас каких размеров?

\~Шутка\~
А кабинка у Вас каких размеров?

85 см х 155 см

Молодец!! Супер!!! :)

Максима
Молодец!! Супер!!!

Прямо захвалили, спасибо!

Джоник

Спасибо за ответ! У меня муж скорее всего сам будет делать, он строитель. Вы рассчеты утепления делали нет? Сколько утеплителя надо. Мы наверное экстролом будем утепляться. Ну и пол тоже теплый нужен имхо. :)

Джоник
В любом случае отчитаюсь, когда готово будет - и по ценам и по материалам и фото приложу.

Обязательно :)

Xoz
Вы рассчеты утепления делали нет? Сколько утеплителя надо.

Нет, но на рынке, при покупке материала, при указании точных размеров всё рассчитают бесплатно. По этому и не паримся.

Xoz
экстролом будем утепляться

Такк, что-то не слышала о таком. А это что за материал? Чем хорош?

Красиво)) Молодцы))))

Очень очень красиво, Мододцы!!! :clap:
Завидую в хорошем смысле, сама мечтаю о ремонте.

front

Люд`OK

Спасибо, девчёнки! Я уже продолжаю дальше!

Ну что, зделали всё, кроме кухни. Сейчас покажу гостинную и балкон, чуть позже детскую и коридор с гардеробной. Сейчас прошу вашего совета. Посмотрите на мою гостинную. Там, где по краям зеркала висят веночки ))), должны быть бра, а на потолке люстра, соответственно. Ну ни как не могу подобрать люстру и бра под свой интерьер. И по краям камина пустота. Что там повесить? Сложность в том, что справа пространство на стене больше, чем слева, так как слева открытая дверь в комнату сжирает больше половины пространства на стенке. Может кто что посоветует? :) Поехали!

:)

;)

:P

ещё парочка!

Утомила вас Просто покажу ещё лоджию, где у нас теперь постоянная спальня.

;)

И последнее...

здорово!

Мне нравится))) Вы молодцы просто! :)
скажите, а дверь убирали балконную?

а мне не нра...

Морозко

Спасибо! Дверь не убирали. Она просто всё время открыта :) Что думаете по поводу освещения? Сломала голову по поводу люстры и бра. :(

Джоник
Оригинал (475.3 Kb)

Единственное: вот на этой стене перебор с квадратами. Они и на стене в виде ящиков, и текстильные на гардинке, и квадратные ящики на полу.... (типа, комода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы