Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

С-С-В

Я бы с превеликим удовольствием, но живу я в Домодедово. :vava:

Джоник
но живу я в Домодедово

Ну и что ? У мужиков грудь колесом выгнется - слава-то по всей России пошла :)

Змий-искуситель
Ну и что ? У мужиков грудь колесом выгнется - слава-то по всей России пошла

Да я их и так уже со страшной силой отпиарила(профессиональная привычка), к ним уже очередь выстроилась. :D

Кстати, рабочие - 2 маленьких корейца. Супер - работники! Всё чётко, аккуратно. без выходных пахали. Мусор за собой сами убирали и выносили. Я очень довольна.

молодцы!!! ванна очень поменялась!!!

шарлоттта
как сумма 35000 накапала

вычтите 5 600 руб за мозаичные декоры на пол в коридор и кухню и саму плитку основную на пол туда же 7000 рублей получилось 22400 в этой же сумме и клей и затирка. Так что не так уж и страшно. И потом у нас ванная 1,70 х 1,60 и туалет 1м х 1м. и высота потолков 2,65. А у вас?

Джуси

Спасибо! Нам теперь вылазить от туда не хочется.

Джоник
вычтите 5 600 руб за мозаичные декоры на пол в коридор и кухню и саму плитку основную на пол туда же 7000 рублей получилось 22400 в этой же сумме и клей и затирка. Так что не так уж и страшно. И потом у нас ванная 1,70 х 1,60 и туалет 1м х 1м. и высота потолков 2,65. А у вас?

Да, наверное так и выйдет. Дам маме ссылочку, пусть почитает темку и картинки посмотрит. Я размер все равно точно не скажу, но у них хрущевка, совмещенный санузел. Высота потолков тоже 2,65. Спасибо автор, я что то так о собственной ванной размечталась... Когда обзаведемся -тоже там ремонт так тщательно, аккуратненько сделаю как у вас, плиточка к плиточке. Ах!...
:) Давайте уже с балконом, у нас он хотя бы есть ;) По вашим следам очень удобно ремонт делать -и подробные иллюстрации, и идей море, и расценки, и опыт..

зелененькая плитка отпад :)))) я прям влюбилась

Новичок
зелененькая плитка отпад ))) я прям влюбилась

Аха, как свежий огурчик, кторый разрезали. На плиточке цветочки выпуклые, объёмные. Залитые прозрачной глазурью. :love:

Джоник
Аха, как свежий огурчик, кторый разрезали

низзя же так, на работе ж мы еще
слюной захлебнемся !

Змий-искуситель
низзя же так, на работе ж мы еще
слюной захлебнемся !

...а через установленные фильтры вода из кранов течёт ледяная. прозрачная и пъянящая как текилла!

Джоник
прозрачная и пъянящая как текилла!

к чёрту!
к чёрту работу !!!

Змий-искуситель

и усе ко мне в ванную!

Джоник
и усе ко мне в ванную!

рад бы в Домодедово, да грехи наши ... житие мое ... :(

Джоник
но живу я в Домодедово

:(

Джоник

Очень красиво, особенно понравилось решение в туалете - спрятали бочок и раковина рядом. Супер!:)

London
Супер!

Спасибо! :)

М-м-м, люблю зелененький! :)

Но - имхо - с декором переборщили. Плитка нарядная, можно было ни кружочков, ни зеркала не добавлять.

Машерочка
ни зеркала не добавлять.

Так как же в ваноой без зеркала? Это шкафчик такой, зеркальный. А кружочки практически прозрачные, в живую не напрягают абсолютно. :)

Джоник
Так как же в ваноой без зеркала?

Я про потолок. :)

Джоник
А кружочки практически прозрачные

Как карамельки. Ням! :)

Машерочка
Я про потолок.

Аааа, про потолооок. А знаете какое приятное ощущение, что высота потолка метров пятнадцать где-то!
Только из этих соображений. :dada:

Машерочка
Как карамельки. Ням!

Ага, это стекляшечки, но больше как-то на водяные капельки похожи. :love: Но если честно, то наверное с зеркального шкафчика сниму стекляшечки. Наверное там их многовато.

Джоник
Аааа, про потолооок. А знаете какое приятное ощущение, что высота потолка метров пятнадцать где-то!

Меня лично потолок убил насмерть. В ванной моей мечты теперь другому потолку НЕ БЫВАТЬ!!!

шарлоттта

Потолок супер! Тоже видела такой потолок вживую - себе буду делать такие же панели (тока муж ещё не знает об этом :D )
Расскажите, пожалуйста (или я пропустила) как вы будете утеплять лоджию. Вы именно и для зимнего времени?

Xoz
Расскажите, пожалуйста (или я пропустила) как вы будете утеплять лоджию. Вы именно и для зимнего времени?

Ну, собственно, рабочие будут делать сначала обрешётку из деревянного бруса (металлические направляющие дороговато), а вот ещё, сказали, что сначала изнутри будут промазывать стены жидким стеклом %O, что-то типа гидроизоляции, потом обрешётка, потом кладётся слой утеплителя, мы будем брать пенофол, он более тонкий, а теплее от него будет не меньше чем от урсы какой-нибудь, ну а потом к обрешётки прикручивается гисокартон влагостойкий, ну и как подогрев я рассматриваю 2 варианта. 1. Пол с подогревом. 2. Обогреватель-конвектор. Строители рекомендуют тёплый пол т.к. под нами балкон незастеклён. Говорят, пол холодный будет. Потом они всё это дело будут штукатурить, ну и после этого обои, как в комнате, ну или на тон темнее. Вот так примерно, я думаю. В любом случае отчитаюсь, когда готово будет - и по ценам и по материалам и фото приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы