Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

мне очень понравилась ванна))

у вас лоджия утепленная?

красотa

Всё готово под утепление. Будем утеплять.

класс у меня муж то же об этом мечтает

Джоник
Муж предложил теперь гостей там принимать

:) удобно во всех отношениях :)

Джоник

Комплиментов не хватает, я бы к вам жить переехала в вашу ванную или даже в туалет.
Понравилось что:
-аккуратно и со вкусом

• Плитка - супер
  • ванная комната и туалет в одном стиле выпонены, но в разной цветовой гамме
  • зеленые стекляшки -отдельная песня
    :clap:
    Вопрос - что на потолке такое зеркальное? Панели?
    Теперь буду ждать фотки лоджии :pozdr:

:clap:

в ванной комнате можно ЖИТЬ!

Джоник
короче-всё-всё +31500 руб.

очень поравлось ванна!
очень недорого я бы сказала. А с материалами навреное около 100 или выше. У нас вомещенный санузел вышел под 80, два года назад.

шарлоттта
Вопрос - что на потолке такое зеркальное? Панели?

ЭТО аллюминевые потолочные панели, цвет "суперхром". Отличная вещь. Мне понравилось. На туалет и ванную обошлось в 3500 руб со всеми креплениями(это по материалу) Скажу по секрету, купила по оптовой цене. В розницу обошлось бы в 6000 руб.

очень понравилось, молодцы)))
а душевая кабина у вас с небольшой ванной внизу??? можно ли там ребенка купать как в ванной???

Красотень!Ромашки-супер! Лоджию как утеплять будете?Мы фальгой какой-то спец.утепляли,тоже ,практически живу на ней.

Топтыжа

Напишу примерно по материалам: Вся плитка с декорами, с затиркой и клеем - 35000 руб, потолок 3500 руб, всякая хрень в виде труб, кранов для труб, редукторов, фитингов, фильтров, штуцеров и т.д. - 12000 руб, мебель 8000 руб, толчёк - 5000 руб, раковина в туалете - 2500 руб, лампочки в ванной - 400 руб., кабина - 19000 руб. Кажется ничего не забыла = 50400 руб.

Svyatoslavna
а душевая кабина у вас с небольшой ванной внизу??? можно ли там ребенка купать как в ванной???

Да, там как небольшая ванна, для дочки и взяли такую, она любит в ванне полежать, да и я тоже вчера полежала. только с согнутыми ногами. А муж душ любит. Короче - всем на радость кабина.

larsi
Лоджию как утеплять будете?Мы фальгой какой-то спец.утепляли,тоже ,практически живу на ней.

Вот этой самой фальгой и будем. наверное. Нам нужно, чтобы тепло было и пространство максимально сохранить хочется. У вас какой-то подогрев лоджии есть? А фотки есть? Очень мне сейчас интересненько это посмотреть.

шарлоттта
Комплиментов не хватает,

adelisha

KateS

Топтыжа

Svyatoslavna

larsi

Всем спасибо за приятные отзывы. Я сегодня такая довольная! В выхи будем выносить всё из кухни и коридора. Там тоже плитка на полу будет. Потом покажу. А дальше чуть тормознём с ремонтом до ноября. Финансы чуток подкопим и материалы.

Джоник
ЭТО аллюминевые потолочные панели, цвет "суперхром". Отличная вещь. Мне понравилось.

Мне тоже понравилось.

Джоник
Напишу примерно по материалам: Вся плитка с декорами, с затиркой и клеем - 35000 руб, потолок 3500 руб, всякая хрень в виде труб, кранов для труб, редукторов, фитингов, фильтров, штуцеров и т.д. - 12000 руб, мебель 8000 руб, толчёк - 5000 руб, раковина в туалете - 2500 руб, лампочки в ванной - 400 руб., кабина - 19000 руб. Кажется ничего не забыла = 50400 руб.

А почему плитка так дорого %)

шарлоттта
А почему плитка так дорого

Kerama Marazzi плиточка. Сама она не очень дорогая, дорогие декоры и в эту сумму включены 20 мешков клея, 1 мешок затирки и плитка на пол в колличестве 20 кв. метров - вот про это я забыла.

шарлоттта

Вот, нашла доки на цену плиточки - сама плитка 318 руб. кв.м., 1 декор стоит 68 руб, 1 бордюр стоит 62 рубля.

Джоник
плитка на пол в колличестве 20 кв. метров

это на кухню и коридор

Джоник
У вас какой-то подогрев лоджии есть?

Утеплить, досочками декоративно обить, чтобы сохранить теплый желтый цвет дерева, подогрев ... до поздней осени трубку курить можно, меланхолично предаваясь радости жизни :)

Джоник
Kerama Marazzi плиточка. Сама она не очень дорогая, дорогие декоры

Всякий раз пытаюсь съэкономить, ищу подешевле, потом жалею и понимаю что из г.. конфетку не сделаешь.. :(
Учите меня, автор, учите. Пока цену спрашивала -вы уже написали. Я так и думала, что в пределах 350 за м. кв.
Все равно не понимаю, как сумма 35000 накапала :( У меня мама собирается ванную ремонтировать, неужели так дорого выйдет?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 15:59

шарлоттта

Смотрите выше! Там всё расписала

Ремонт класс! :clap:
А кто вам все это делал? Можете телефончиком поделится
Осенью тоже планируем ремонт в туалете и ванной

шарлоттта
Всякий раз пытаюсь съэкономить, ищу подешевле

Я сейчас расскажу, как получилось экономить. Я работаю в кровельной компании и естественно мы участвовали в строительной выставке. Я пошла везде, где можно и набрала прайсов и визиток, наобещала кучу всего, что просто теперь всё скупим у них :D Чуть ли не жениться обещала И потом от фирмы выставляли счета и мне всё по закупочной цене привозили. Воооот, а с плиткой вообще эпопея была, чтобы купить по дешевле, надо было основной фон - белый, взять целую палету. А это очень много. Мы в троём на работе скооперировались и купили по оптовой цене. А декоры можно было брать просто коробками. Декоры каждый набрал себе на свой вкус и цвет. Так и выкручиваюсь в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы