Ура! Закончили ремонт в ванной и туалете! Гостинная и детская)))

гостиная супер, очень душевно и семейно.

Снегурочка А скажите, а стекляшки,которые на зеркале в ванной - это декор какой-то специальный, где покупали?

Это такие кабошоны стеклянные, они в ОБИ в отделе с цветами продаются в сеточках капроновых. Клеятся на силикон прозрачный .

Аноним Девочки, не портьте мебель, даже самую простую еще большей безвкусицей, думая, что все, что дополняется руками, становится шедевром хэндмэйда.

Это Вы вот так общо - автору-то?

Машерочка Это Вы вот так общо - автору-то?

ахха, давайте еще Джонику советы давать, что и как делать

Джоник автор темы Вот хочу поделиться радостью! Квартиру получили год назад. Начали с санузла.
Что было:

Капец как красиво!!!...мне очень понравилось!!! Я тоже сделала ремонт в ванной и сейчас надо сделать потолок и мебель...Поделитесь пожалуйста где покупали панели на потолок и если не секрет во сколько он вам обошелся...Ну очень хочу такой же!!!

Меня в этой теме лоджия зацепила. Как она поживает?

AlexUstas изменения кухни выложить

тож жду, на последних фотах еще стены не доделаны были

Джоник

мне очень столик в гостиной нравится, где такой приобрели? сдайте места

Кристалл / tuka мне очень столик в гостиной нравится, где такой приобрели? сдайте места

)) Пока Джоник не раскрыла правду, посмею сказать, что на 100% уверена - это хэндмэйд.

Машерочка

я тоже так подумала про столешницу, а сама основа?

Машерочка это хэндмэйд

даж не сомневаюсь, ручки золотые

Джоник

вы все сами? без дизайнера?
мне очень нравится. Жду фото кухни

Ой! Сколько сообщений я пропустила Я как раз с 17 августа в отпуске была. Вот 2 дня назад приехала. Спасибо большое всем за вопросы и отзывы Скоро фотками кухни поделюсь, правда в ней не всё ещё закончено, в связи с отпуском денЮХ не хватило на натяжной потолок, потолочный светильник на рабочей зоной и абажур над столом. Ну и она у меня очень "спесфическая" Но нам всем очень нравится. такая уютная стала, даже моя вечно недовольная всем и вся что мы делаем свекровь удивилась тому, как стало хорошо)))
Про столик, всем кто спрашивает - сама собрала. Рассказываю где и что можно взять. Нашла мастера по ковке, заказала ему по примерному эскизу основу металлическую под столешницу, обошлась она мне в 3000 рублей, тяжёлая, настоящая получилась, далее я в ОБИ купила лист фанеры 12 мм, вырезала нужный размер крышки, прикрутила её на болты (не на саморезы) к основе, далее купила жидкие гвозди для плитки и приклеила плитку (плитки на наём на 800 рублей) - всё! Плитка приклеилась намертво. Стол тяжёлый получился. далее затёрла швы затиркой и обрамила фигурным багетиком тонким по кромке столешницы(на фото его пока ещё нет) Радует то, чта на этой столешнице спокойно можно оставить чашку с горяченным кофе или чаем, пятен не останется, в общем практичный столик получился. В ОБИ и ЛЕруа такой выбор плитки и мозаики, что руки чешутся ещё и другие варианты сделать, только ставить некуда. Думаю, что в Екатеринбурге найти мастера по ковке тоже можно запросто, по этому такой столик под силу любому.
Про лоджию - поживает лоджия отлично. Полёт нормальный. У нас там спальня. Прошлым летом выкинула от туда старый диван и заказала по определённому размеру тахту с мягким изголовьем и с огроменным ящиком внизу. На противоположной стороне висит телевизор, а под ним заказала под нужные размеры угловой компьютерный стол с ящиками. Так что теперь компы и монитор там стоят
А вот, вспомнила! В этом году вызывала мастера-оконщика, он нам подтянул створки на окнах, просиликонил всё заново и защитные накладки новые по периметру окна с внешней стороны поставил (они отклеились в некоторых местах и ощущался сквознячок) Створки пришлось подтянуть-отрегулировать потому что пакеты зимние и тяжёлые.

vikat86

На потолке алюминиевые потолочные панели зеркального цвета, они не дорогие, но точно сейчас не вспомню сколько они стояли, что цена была очень даже привлекательная - это помню. В эксплуатации совершенно замечательны.
И ещё, не помню писала здесь или нет. выкинули кабину и поставили ванную, в связи с этим купили бОльшую раковину и новую мебелишку туда, т.к. места стало больше. Кабину больше ни когда не захотим, нафиг-нафиг

Джоник В этом году вызывала мастера-оконщика, он нам подтянул створки на окнах, просиликонил всё заново и защитные накладки новые по периметру окна с внешней стороны поставил (они отклеились в некоторых местах и ощущался сквознячок) Створки пришлось подтянуть-отрегулировать потому что пакеты зимние и тяжёлые.

дайте контакт

Кристалл / tuka

Так я ведь не из Е-бурга, к сожалению Но обычно это делают те. кто устанавливает окна. Можно либо частника в газете поискать, либо в фирму какую-нибудь позвонить. Я нашла по газете частника.

Автор, молодец! Есть моменты, которые вызывают вопросы, но когда хочется разглядывать интерьер, это уже изюминка! Вставки такие интересные на камине и на столике, вы их сами делали? Меня углы стола смущают, если дети маленькие, опасно. Еще вокруг камина дополнительная кладка утяжеляет. А зачем вы ее сделали? Мягкие места уютные, камин с такой кладкой притягивает. Кухня у вас тоже уютная. А на лоджии диванчик не заправляете? Интересно посмотреть как у вас сейчас там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы