Напольная плитка. Важно мнение каждого)))

На первом фото рисунок мне нравится, но фон конечно на любителя, для тех кто не будет видеть волосню. А вот по поводу второго фото я соглашусь с вашим мужем, ну не понимаю я когда кладут плитку под паркетную доску, паркет и тыпы, сейчас великое множество разнообразной плитки чтобы выбрать соответствующую интерьеру. А эти закосы под деревянные полы для меня соотносится с "деревней" из разряда не смогли подобрать плитку и так сойдет. Это даже не классика, а не понятное моему вкусу современные интерпретации.

Автор, с орнаментом тоже можно на пол, но меньшего размера, чем у вас на фото была плитка. Я видела ваш вопрос.

Катрина $,
Я удалила, потому что выбор уже сделала. Купила вот это. Теперь думаю, что на стены ))) птички уже отпадают.

Аноним ,
где покупали ?

Аноним ,
Очень классная плитка!!!

Упс,
На рынке в Кольцово, магазин Керамир

Аноним ,
Это не докер? я просто не знаю где рынок в Кольцово

Упс,
Докер, все верно! Я не сразу вспомнила название ))) Бахчиванджи 2. Цена, если нужно, 840 р вроде.

Пока вот так)

Аноним ,
Спасибо

Аноним ,
Первая конечно специфична ..... ну вы поняли, вообщем, что не стоит Ее брать)))) а вторая хорошая, но я вот не понимаю, почему не взять паркет подобный? Мне кажется уютнее намного по паркету гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы