Напольная плитка. Важно мнение каждого)))

Аноним автор темы: Но если б я ее взяла в кухню - перебор, как по мне.

я говорила только про фартук, не про пол)))

Катрина $,
Ура! Значит, кухня почти защищена)))

Аноним автор темы: Что скажете ? Ужас-ужас эта волосатая плитка для туалетной комнаты ?

Ой, ну вы меня прастите "в туалетную комнату" нормально, как будто лобковых волос натрясли. Зачем вам такой эксперимент ?))

pufffik,
Аааа, теперь ясно. Я,когда увидела на фото , подумала, что у нас не найти такой красоты. А сегодня прошлась и почти ведь в каждом магазине увидела подобную! Куплю ее обязательно для фартука

ЯнаЯ.,
ахахахахах я опять валяюсь. Ну как я могла, правда ? Это все муж!!! Его не смущает видимо)))

Волосатая нравится)коричневая обычная,как ламинат

ЯнаЯ.,
Юля, вот я промолчала ))))))

Катрина $,
Позвольте, ещё у Вас кое- что спрошу. Хочется на стены в ванной наполовину сделать плитку, и обои. Обои-с птичками , то есть, яркие. Думали плитку кабанчик, но я увидела каретную стяжку и влюбилась. Какие к ней обои подобрать? Вот фото того, что хотелось.

Каретная стяжка плитка? Не надо вам ее.
Это плитка для дешевых маникюрных салонов, типа для гламурных девачек.
Каретная стяжка есть у оч известного производителя, там цена до курса была 14тыщ
Все аналоги бюджетные ужос ужасный,
Берите плоский кобанчег )) не надо выдумывать, если вы не спец. Копируйте то, что понравилось.

Ну если что, полоска в комбинацию будет хорошо. Или мелкий классический узор. Не растительный, и это сочетание почти всегда с уклоном в пафос

Катрина $,
Да, я и заметила, что образец в магазине очень отличается от того, что я когда- то видела в интернетах))) Спасибо Вам большущее за ценные советы

Катрина $: Юля, вот я промолчала ))))))

Ну я жеж не такая культурная )))

Пожалуйста )
П.с аналоги у вас хорошие.

Случайно нашла магазин керамической плитки, название не помню, перекресток Щорса- и улицы после Сурикова ( забыла название)
Вот там мне очень понравился выбор плитки

Zhanno4ka,
Серова
Тренд керамика

Шершавый керамогранит мыть оч трудно :(

Reggi,
Не думаю, что для меня мытьё будет отличаться от ламината, скажем. Я всегда сначала пылесошу, потом мою, а после - снова пылесос. Это из-за собак

Reggi,
Под шершавым скорее имеется в виду противоскользящий,
Это не всегда рельефная поверхность.
Она может быть гладкой, но не скользкой.

Катрина $,
У нас все-таки рельефная

Автор, я тоже очень хочу такую на кухню ... или подобную. Как найдёте напишите плиз где нашли. Душа болит - хочу эту провансовскую пестроту...

Аноним автор темы: хороший ли это вариант (которая коричневая)

Мы такую в коридор положили. мне нравится.

aner,
Ой как нескоро мы соберёмся покупать кухню ))) так что пишите Вы мне

У нас на кухне керамогранит, как на втором фото, только белый до кучи. Муж настоял в свое время его купить. А я теперь маюсь. Рельефная поверхность, всё туда забивается, в стыки тоже. Мыть его та еще пытка. Если капля упала и не затер сразу, то она как будто въедается
Я правда производителя не помню уже. Может от этого тоже зависит.

Аноним автор темы: кухню буду искать в точности как здесь.

На вкус и цвет...
Мне не нравится (узоры на плитке, в смысле). Пестро и бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы