Напольная плитка. Важно мнение каждого)))

Сегодня с мужем целый день убили на поиск плитки на кухню и в ванную. Купили пока на кухню керамогранит-хочу спросить, хороший ли это вариант (которая коричневая). Вдруг, у кого есть подобная...А в туалет только присматриваем. (Которая белая). Одним словом, засомневалась я в своём выборе! Муж говорит, что плитка должна быть плиткой, а не закосом под ламинат. А я в свою очередь хочу сделать акцент на гарнитуре и фартуке, и пол выбирала нейтральный.

красивая, которая коричневая. Шершавая?
теплый пол под нее обязательно

Ante,
Слегка шершавая. Тёплый пол есть ))) я вот влюбилась в неё, а приехав домой, задумалась... может, надо было «понарядней» взять.

в блестках?)))

Первая плитка - волосатая, будто в парикмахерской подстригли Бонифация...издалека красиво, но приглядевшись....

Вторая очень уютная и нейтральная. На ламинат не походит. Только вот стыки не слишком широкие, грязюку отмывать и крошки вытаскивать не придётся ли с трудом? Может впечатление только, что широкие.

А кухню уже выбрали?

Баба Yoga,
Да да, ПРЯМ ВОЛОСЫ будто Но мужчина прям восторгается ею A я, увидев то , что мы купили в итоге, точно так же как и Вы, сказала: ОНА УЮТНАЯ! Ффффууууухххх, не ошиблась ))))) спасибо, порадовали)) кухню буду искать в точности как здесь. Другого ничего не хочу.

Ante,
А если да? с орнаментами...

Я одна не вижу белую плитку?
Волосатый узор впечатлил.
Это в туалет? Туалет навкрна квадратов 20 ))
Керамогранит под дерево самый обычный.
На картинках всегда выглчлит одинаково.
А в реале бывает и на пластик походит и наоборот очень реалистичный.

Насчет закоса под ламинат...
Если керамогранит стыкуется с другим напольным покрытием под дерево (ламинат, паркет и т.п) то это не оч хорошо.
Чаще всего у обывателя это выглядит как «хотели попасть в цвет - не попали»

Катрина $,
Ну Вы ж поняли меня) она белая с серым. Которая с волосами Теперь думаем ехать покупать ее в туалет. Площадь где то 10 кв

Катрина $,
Нет - нет, у нас не стыкуется ни с чем другим.

Аноним ,
Ну я уточняю ))) вдруг еще с белой плиткой картинку загрузите ))
Не стыкуется - хорошо.

Катрина $,
Что скажете ? Ужас-ужас эта волосатая плитка для туалетной комнаты ?

Автор, ну зачем вам волосатая плитка? Купите коврик в ванную пушистый а плитку еще посмотрите.
Мож еще чтото фотали? Показывайте свою красоту )))))

Аноним ,
в Керама Мараци посмотрите плитку как у вас на фартуке. Недавно знакомая дизайнер в сториз выкладывала их коллекции. а коричневая милая, мне нравится

Катрина $, не фоткала даже, потому что ну ничего не нравится. От слова совсем. Даже не знаю, в какую сторону смотреть. Ладно хоть для кухни нашла неплохой вариант. Теперь ванная. А как думаете, глянец все таки нормально для этого или выбирать из «шершавых»?

анонимка,
Сегодня видела ее. Но если б я ее взяла в кухню - перебор, как по мне. И на фартук, и на пол такое..

Аноним автор темы: Теперь думаем ехать покупать ее в туалет. Площадь где то 10 кв

Согласитесь на это мохнатое чудовище?
Оно же шевелится и мельтишит....раздражающий рисуночек....меня прям укачивает от него. Я вот на такое остро реагирую, не могу одежду носить с рисунком гусиная лапка....

Кухня прикольная. Мне кажется гармонично сольется с полом)

Шершавую

Аноним автор темы: .А в туалет только присматриваем. (Которая белая).

Выглядит так, как будто засыпано кучерявыми волосами
Простите
Все не читала

Кстати!! Ещё вопрос. Забыла совсем спросить у консультантов. У нас дома живут собаки. Лапы потеют и оставляют пятна. На чем меньше видно ?

Аноним автор темы: перебор, как по мне

Я тоже так думаю.

мне так смешно от этой волосатой плитки, теперь я ее точно не куплю! Тем более в ванную. Как будто кто то набрился

Аноним ,
На цвете среднего тона, не темное, не светлое.
Еще и фактура чуть неоднородная должна быть. Это оптимальный вариант

Аноним автор темы: Купили пока на кухню керамогранит-хочу спросить, хороший ли это вариант (которая коричневая

Теплый пол будет?
Ну и берегите посуду
Что упадёт, будет разбито

Пол и кухня хорошо сочетаются . Глянцевая плитка мне очень нравится , но подойдёт ли она вас зависит от интерьера , от площади, без фото сложно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы