Стоит купить такую кровать ребенку (фото)?

\~Колибри\~: У моих парней такие

А это что за фирма? Классная кровать!

SоVa,
Кровати шикарные. Очень мне они нравятся. Фирму не помню. Это Сербия делает. Из бука. Classic утро называются. У нас только с двумя ящиками, попросили так сделать, так как слишком длинный выкатить ребёнку сложно было бы.
Через Москву заказывали.

здорово, я бы купила такую, но пока нет места, уживаемся с вариантами проще, а какая цена?

Rita_1987,
66 за две получается+доставка

такую насмотрела моим

SоVa: Серия Киви, покупали в Hoff.

купили, а через 3 мес выбросили. дочь лоб расшибла об острый край борта - зашивали ночью в 9-ке, потом проломилось в местаx , где болты, дно дспешное, дети попрыгали, 3года тогда ещё. сейчас спят икея черный металл - красота!

SоVa: Еще такие удобные два ящика

вываливается дно, пыль!!!

BellaDonna: Поэтому я бы купила основание не менее 90 см в ширину и матрас заказала-купила. Идеальная комфортная ширина 120

+1000

Bишня: купили, а через 3 мес выбросили. дочь лоб расшибла об острый край борта - зашивали ночью в 9-ке, потом проломилось в местаx , где болты, дно дспешное, дети попрыгали, 3года тогда ещё. сейчас спят икея черный металл - красота!

Так же у кровати из серии Киви провалилось дно в местах где болты. Правда, через три года, ну и прыгали немного на кровати

Bишня,

Ого!
Дно ящиков не предназначено, это я так по виду сужу, чтобы прыгали. У нас одеяло в одном, в другом игрушки. Не проваливается ничего. А пыль - я вообще-то вытираю)

Если бы место позволяло, купили бы не односпалки, а побольше кровати. На которых хоть как развалиться можно, хоть поперек. Спи, лежи, балдей. Люблю большие кровати.

80 см - ширина стандартной взрослой односпальной кровати. Отлично на ней помещается любой человек.
Не поняла, в чем сомнения.
Тогда ужлогично переживать о тесноте хрущевки и срочно выбирать просторную новостройку для деточки. Как раз на новый год.

И умная киви, с ящиками. Никаких косичек из пыли в них нет.
Дочь старшая у меня не маленькая, дно не проломила.
Сплю на ней с мелким, когда он болеет, не тесно.

Не узкая. Мы с мужем спали на такой ширине 2 месяца :))) в юности. До этого я спала одна и совсем не ощущала тесноты. Сейчас сплю с дочей грудной на такой ширине на детской кровати

Frisco автор темы: но нужен прям совсем небольшой

hoff.ru/catalog/gostinaya/divany/pryamye_tkanevye/divan_khagen_id847643/
вот, но он достаточно жесткий, спать можно, но не ортопедический матрац конечно...

аноним: вот, но он достаточно жесткий, спать можно, но не ортопедический матрац конечно...

Спасибо! Очень хороший диванчик! Мне нравится)

Frisco автор темы: Спасибо! Очень хороший диванчик! Мне нравится)

пожалуйста!
но обязательно на нем полежите в магазине, он на любителя, жесткий....

SоVa: Дно ящиков не предназначено, это я так по виду сужу, чтобы прыгали.

SоVa: провалилось дно в местах где болты

прыгал по матрасу
А ящики провалились сами по себе, от игрушек.

аноним: Не узкая.

кому как. моя 6-летка на 90*200см , меньше ей не нравится

Мы выбирали между кроватью и диваном, выбрал сын диван, не жалеет ни он ни я.

Frisco ,
У нас подобная. Дочке 11, хватает вполне

Frisco автор темы: Спальное место: 800*1900 мм

точно такая же только 90см на 200см

Murza: ам ящики внизу? удобно. Кровать как кровать, но я бы тоже 90 выбрала

Одуванчик72: Могу сказать с полной ответственностью, что если ящики -открытые сверху, то это -ужас ужасный!!! Это-такой пылесборник!У нас были ящики на колесиках. Мало того, что их трудно выкатывать КАЖДЫЙ раз при уборке,чтобы помыть пол под ними, так еще внутри-просто все очень быстро заполняется пылью. Прямо хоть косички из пыли плети.

+1000000

SоVa: Еще такие удобные два ящика. Хоть постельное клади,

такой пылесборник, ужас

Аноним: И умная киви, с ящиками. Никаких косичек из пыли в них нет.

это потому что вы бельем ее собираете каждый день. Я когда белье складывала туда каждый день, тоже думала как удобно и хорошо, потом как то ребенок болел и не убирали неделю вниз постель, так там мама дарахая пылюки собралось...

Другой Аноним: это потому что вы бельем ее собираете каждый день.

Нет, я белье туда не складываю. Там игрушки.
Просто дома пылесосим регулярно и влажная уборка 2 раза в неделю + мойка воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы