Стоит купить такую кровать ребенку (фото)?

Недели 2 не могу решиться на покупку кровати...Спальня в хрущевке небольшая, поэтому размеры выбираю исходя из площади.

Ребенок 3 класс, рост 135 см. Не мала ли она ей при таких данных? Ширина волнует.

Габаритные размеры: Длина 1932 мм., Ширина(глубина) 848 мм. Спальное место: 800*1900 мм
Материал: ламинированная ДСП,
Фасад: ламинированная ДСП

Вы бы купили такую кровать? Если да/нет и почему? Спасибо :)

Frisco ,
Я за широкую кровать (у дочери 120 см) но автор, у вас же есть оговорка , большая не войдёт, а потому без вариантов. 80 см вполне обычная ширина . Длина только бывает 200.
Единственное , я бы не брала с бортиком сбоку, мне кажется , это скрадыват ширину кровати

При каких данных?
Спальное место взрослого человека так то
Обыкновенная кровать
Берите

У нас тоже 800*1900. Папа вместе с дочерью помещается. 3 года. На бардак просьба не смотреть. Ребенок на больничном

нормальная кровать, нормальная ширина.
мне не нравится только шкаф внизу - я о такие кровати гарантированно ноги сшибаю все время(

при ширине 80 см руки в стороны не раскидать
Меня это смущает)

Не нравится. мощная.

У дочери типа такой, мы и вдвоем можем лежать, все устраивает

снег*: диван-книжку

И этот вариант рассматриваю параллельно...но нужен прям совсем небольшой

у нас такая. Бывает головой ударяется больно о бортики. Помещается.

Frisco автор темы: Не мала ли она ей при таких данных?

Нет, нормальный размер.

Frisco автор темы: Вы бы купили такую кровать? Если да/нет и почему?

В принципе рассматриваю только такие варианты в детскую. У нас икеа хэмнес кушетка для дочери, спальное место чуть больше - 90 на 2000, было бы меньше на 10 см - не критично. Зато ящики вмещают всех беби-бонов с их горшками и прочую лабуду. А борт со стороны стены защищает обои от вышоркивания (был опыт с обычной кроватью в детской)

снег*: Купите диван-книжку.

Имхо не один диван по комфорту для сна не заменит кровать. Думать надо о спине ребенка, а не о возможных гостях. Тем более такая кровать заправленная выглядит как диванчик - пара декоративных подушек и все. А с дивана белье убирать каждый раз замучаешься.

Никакой диван не заменит кровать. Нормальная кровать. У нас примерно такая же, ребёнку 7 лет. Нормально там помещается.

Frisco автор темы: при ширине 80

Я с пятилетним сыном когда укладываю его спать могу уснуть и проспать всю ночь.

На 80 см неудобно спать. И зачем именно гробиком обязательно, не люблю обилие ДСП . Продаются основания любой ширины деревянные с нормальным реечным дном и покупается нормальный матрас, а не тот, что положили.
Поэтому я бы купила основание не менее 90 см в ширину и матрас заказала-купила. Идеальная комфортная ширина 120

Девочки, вот такая спальня у нас. Мы выросли из той, что на фото) Продали ее.
Сюда диван-то поди и не войдет

там ящики внизу? удобно. Кровать как кровать, но я бы тоже 90 выбрала

Murza: там ящики внизу?

да, глубиной 45 см.

У нас похожая с такими же размерами. Спит с 3 лет. Нормально. Папа при росте 185 см там тоже помещается. Стандартная кровать. Брали из-за ящиков, очень удобно.

обыкновенная стандартная кровать

У нас 80 входим с дочкой спокойно.

Frisco ,
У меня сын 135 см. Кровать точно такая же! В хрущевка ( все прям как в ваших данных). Очень довольны этой кроватью

Купила кровать шириной 90 см. Меньше показалась узковатой.

Мы поменяли такую на обычную икеевскую, на 4 ногах, без ящиков, когда сыну было 12 лет. Совсем тесна стала. На ней сейчас 5-летка спит.

единственное что смущает - это доска в ногах. Я не любитель таких ограничителей. Дочке буду покупать уже без доски, что бы не упирались ноги. Дети растут так быстро, а моя ещё и высокая. Ну и пошире кровать бы - 90 на мой вкус лучше. Но я ориентируюсь на своих детей, которые могут во сне и поперёк кровати и звездой и ногами на полу.....Автор, если места мало, то может вариант со столом и шкафом сразу посмотреть? Иногда это удобнее и места вроде меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы