Стоит купить такую кровать ребенку (фото)?

У сестры такой же конфигурации, но размеры 110*200, очень удобная, покупали с авито в идеальном состоянии, только матрас новый покупали

Аноним,
Не правда, тут каждые 10 см - это огромная разница.
80 см- это полка в купе

Я -взрослая. купила себе кровать разм. 190х90 см. Помещаюсь-прекрасно, шире не надо. А для ребенка- замечательно будет. И у меня именно с такими бортиками. Тепло, уютно, не сползает одеяло. Только плюсы. Но вот по поводу ящиков- не все просто. У моей дочери- ранее была такая кровать с такими ящиками. Могу сказать с полной ответственностью, что если ящики -открытые сверху, то это -ужас ужасный!!! Это-такой пылесборник!У нас были ящики на колесиках. Мало того, что их трудно выкатывать КАЖДЫЙ раз при уборке,чтобы помыть пол под ними, так еще внутри-просто все очень быстро заполняется пылью. Прямо хоть косички из пыли плети. А я насчет уборки- не засранка, в доме - ни штор, ни ковров нет, поэтому так на пылесборники реагирую. Дочь пыталась там хранить какие-то свои коробочки, игрушки. Короче, не выдержали мы состязания с уборкой, ящики просто выкатили и выбросили. А вот сейчас малышу кровать купили с ящиком, ЗАКРЫТЫМ сверху. Никаких проблем. Все отлично. Да, когда кровать малышу выбирали, я обратила внимание, что кроватей с ящиками много, а вот с ЗАКРЫТЫМИ ящиками/ящиком - поискать пришлось! Нашли.

У нас такая для ребенка 5 лет, серии ИНДИГО, брали в хофф. Спит с икеевским бортиком пока. Взрослые без бортика спали, не летали.
Дно не ортопедическое разве. Был случай, что при переезде сломали в одном месте ДСП с крепежом. Быстро заменили деталь через хофф.

апуля: У нас тоже 800*1900. Папа вместе с дочерью помещается. 3 года. На бардак просьба не смотреть. Ребенок на больничном

Где покупали? Хорошие борты

Аноним,
100 диванов. Производят где-то в ижевске

у нас такого же вида кровать у сына (3 класс 130 см), только размер спального места 90*2000
иногда я там сплю вместо него - вполне комфортно и для взрослого

У нас когда встав вопрос покупки кровати ребенку старше 5-ти лет - выяснилось, что они почти все 2 метра длиной. В комнате размещать особо не куда.. В итоге купили кровать-чердак. Сверху спальное место 80*200, а внизу пока диванчик. Потом предполагается или стол-стул-рабочее место (хотя удобнее в сторонке) или младшему кроватку.

По ширине - нормально. Взрослому можно спать спокойно.

апуля,
Красивая кроватка)) а где шторы то? Или хоть жалюзи? А вот у автора не нравится кровать, колхозная и громоздкая

Frisco ,
Ой, автор, телевизор над спальным местом это копец(((( вообще не советую, я уж про фэн-шуй молчу

Аноним: Ой, автор, телевизор над спальным местом это копец(((( вообще не советую, я уж про фэн-шуй молчу

Уже нет его, и старой кровати нет)

НикСвета: у нас такая. Бывает головой ударяется больно о бортики. Помещается

Мой тоже ударялся, потом в фикс-прайсе купила водные пистолеты, сняла с них поролон, разрезала вдоль и одела на бортики. Теперь все норм)

Frisco автор темы: Спальное место: 800*1900 мм

мне кажется маловата.. у нас 90*200, меньше думаю это уже будет слишком) сын спит с 3х лет на ней, сейчас ему 7, все нормально, бортики не мешаются

Frisco ,
Молодцы, что убрали, я вот пошла измерила спальное место у трехлетки оказалось 70 см, если ещё плюс 10, то мне кажется это совсем не узко, лет на 5 хватит точно)). Мне не нравится если честно кровать,которую вы хотите, топорная какая то, громоздкая, может есть ещё варианты

80 см нормальная ширина. Я с 2 летним ребенком на такой иногда сплю. Третьеклашка точно поместится.

Nevidimk@,
Nevidimk@,

Nevidimk@: Потом предполагается или стол-стул-рабочее место (хотя удобнее в сторонке)

Не надо под кроватью рабочее место. Темновато будет. А если подумать и постараться можно то место в шкаф превратить.

Аноним: может есть ещё варианты

Я буду рада другим вариантам тоже, которые поместятся в крошечную спальню)
По этой причине пока не покупаю кровать. Выслушаю советы, пожелания и приду с вашей помощью к решению)

Аноним,
Недавно переехали. Не подобрала ещё))) там ещё лоджия за окном застекленная

Аноним: все нормально, бортики не мешаются

И нашим. С бортиками как-то уютнее) ну это на мой взгляд. Места тоже хватает.
У нас такие у детей. Серия Киви, покупали в Hoff.

SоVa,
тоже ее рассматриваю, подскажите как по качеству кровать?

SоVa: Серия Киви, покупали в Hoff.

НадечкаУжеМама: подскажите как по качеству кровать?

хорошее качество, пользуемся уже 4 года, никаких сколов, никаких царапин, выглядит как при покупке, нас устраивает полностю

Еж в тумане: 80 см нормальная ширина. Я с 2 летним ребенком на такой иногда сплю. Третьеклашка точно поместится.

спала один раз на кровати сына 90*200, с непривычки, после двуспалки, чуть не упала, уперлась рукой в пол)) а уж вдвоем...

НадечкаУжеМама: тоже ее рассматриваю, подскажите как по качеству кровать?

Да отличная кровать! Еще такие удобные два ящика. Хоть постельное клади, хоть игрушки или еще что-то.
Матрасы тоже в Hoff заказывали. Долго ехали к нам. Чуть ли не месяц! Лучше купить, где в наличии уже имеются. Хотя, может и в Hoff будут. Наши кровати в наличии были. Оплатили и сразу забрали.
Еще вот такие варианты серии Киви есть, можно все по отдельности купить. И для сына двухлетнего ограничитель куплю, скорее всего. Фото из интернета.

Я бы не купила
ДСП - нет, нет и нет

Жду трамвая): Спальное место взрослого человека так то

Стандарт 90см

У моих парней такие , сама кровать 20901050, спальное поменьше, но на ней даже муж спокойно спит. 90200 считаю оптимальным для ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы